Fireland Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Никос Казандзакис "Грек Зорба" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Eto pro filosofskie techenia v janre skzaki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Герман Гессе собрание сочинений 3-й том Однако! )) Где купили? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 4itayu "Idiot" Dostoyvskogo.proniknulas takoi simpatiyey k glavnomu geroyu... :plach: Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Йога:душа и тело...Авторов много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Kstati, Koshmarik, rekomenduyu togo je Marqueza "Chronique d'une mort annoncée", potriasnaya vesh, ya sama sebia v knige oshutila, chitaa eto proizvedenie:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Пауло Коэльo " Алхимик” Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Мне настолько наплевать на чужие стихи, что уж лучше я скажу что нибудь хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paola Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Прочла "Сагу" Тонино Бенаквисты, и еще советую Анхеля де Куатье. Чем-то похоже на Алхимика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Пауло Коэльo " Алхимик” Super vesh'! Kstati, esli ne oshibayus', vasha podpis' imenno iz Alximika?! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Герман Гессе собрание сочинений 3-й том sophie, a ya i ne znal, chto i tebe nravitsa Gesse!!!! Eto moy lyubimiy avtor. Ya ego perechital vsego i ne raz. A chto tebe nravitsa iz togo, chto ti prochitala..Esli ti vsego-lish' na 3 tome, stalo bit' ti esho ne chitala "Igra v biser" - obyazatel'no potom prochitay. respect! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Полину Дашкову читаю.... "Кровь нерождённых" так себе пока.... гёряк ахыры ноолур ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 прямо сейчас прочитала "Эквилибриста" Тоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Super vesh'!Kstati, esli ne oshibayus', vasha podpis' imenno iz Alximika?! Нет это моё, книгу прочла после написания, но там нет такого, может по смыслу подходит...... Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Сейчас взялась за “Дьявол и сеньoрита Прим” Пауло Коелье )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 perechitivayu Frankenshteyna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakixanova Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Читаю Харуки Мураками "Слушай песню ветра" До этого читала "Воскресшие боги. Леонардо до Винчи" и трилогию "Христос и Антихрист" - автор Мережковский, пишет неплохо но произведении Пауло Коэлье намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Читаю философскию Гете*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARANZANO Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 в данное время читаю о "безчувствительных людях" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Пояснение: Шибаев читает о Не_вечной*))) Польщена*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARANZANO Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Не только о тебе! любовь моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Ромен Гари "Обещание на рассвете". Читать обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RESSENBRINK Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Мурзилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Перечитываю Маркеса "Сто лет одиночества". Очень тяжелая вешь...но потрясающая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Перечитываю Маркеса "Сто лет одиночества". Очень тяжелая вешь...но потрясающая! а читала его Любовь во время чумы? не менее сильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Нет Николюшка, не читала. Но обязательно прочту. Я еще очень люблю его "Последняя осень патриарха" и "Полковнику никто не пишет"..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Люблю Маркеса. Где-то читал, что он считает свои лучшим произведением "Полковника...". В мрачности и безысходности этой книги он превзошел сам себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Коэльо - балбес, и ни черта нового он не привнес в литературу,и не надо называть его явлением в литературе. Всего-навсего мастер флуда. штампует однообразные мыльные оперы, шарлатанствует вокруг сюжетов из библии полностью согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 (изменено) Читаю Харуки Мураками "Слушай песню ветра" До этого читала "Воскресшие боги. Леонардо до Винчи" и трилогию "Христос и Антихрист" - автор Мережковский, пишет неплохо но произведении Пауло Коэлье намного лучше. после "Слушай песню ветра" нахлынуло давно забытое чувство.... это упоительно, когда влюбляешься.. в автора.. и как первоклассница.... весь день мысли лишь о нем... а вспоминая прочитанное, глупо улыбаешься от удовольствия... нет, после Коэлье... Мураками легкий, читается быстро... и главно.. это желание перечитывать еще и еще! и злость, что не начала читать раньше! в Коэлье не влюбилась ( не смогла(( из целой книги зачитывалась отдельными главами, а когда они закнчились, то и читать нечего стало ( Изменено 18 марта, 2004 пользователем forta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Р.Бредбери "451 по Фаренгейту" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 QUOTE (sophie @ Mar 2 2004, 15:13) Герман Гессе собрание сочинений 3-й том sophie, a ya i ne znal, chto i tebe nravitsa Gesse!!!! Eto moy lyubimiy avtor. Ya ego perechital vsego i ne raz. A chto tebe nravitsa iz togo, chto ti prochitala..Esli ti vsego-lish' na 3 tome, stalo bit' ti esho ne chitala "Igra v biser" - obyazatel'no potom prochitay. respect! Да, Ники Гессе безусловно нравится, интересно как он думает , могу сказать большой мастер Я уже прочло многое из его сочинений, например: кнульп, демон, клингзор, сиддхартха, степной волк и т.д. Щас я в 7 томе, игру в бисер еще не прочла но обязательно собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Коэльо - балбес, и ни черта нового он не привнес в литературу,и не надо называть его явлением в литературе. Всего-навсего мастер флуда. штампует однообразные мыльные оперы, шарлатанствует вокруг сюжетов из библии а скучный какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) ничего не читаю. вот понравилось Хочу быть дерзким Хочу быть смелым Из сочных гроздей Венки свивать Хочу упиться Роскошным телом Хочу одежды с тебя сорвать! Хочу я зноя атласной груди Мы два желанья В одно сольём Уйдите, боги! Уйдите, люди! Мне сладко с нею Побыть вдвоём! Пусть будет завтра И мрак и холод Сегодня сердце отдам лучу. Я буду счастлив! Я буду молод! Я буду дерзок! Я так хочу! Изменено 22 марта, 2004 пользователем морячок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 в который раз перечитываю "Мастер и Маргариту" .... Ничего гениальнее не видела ещё хоть и читала немало ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 в который раз перечитываю "Мастер и Маргариту" .... Ничего гениальнее не видела ещё хоть и читала немало ... Полностью согласна!!! ----- Сейчас ,правда, читаю Пелевина- Generation "П" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts