Berryl Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Утро началось с вопроса.... А сегодня День рождения у самого замечательного человека, хорошего друга, повелителя маленьких фигурок на клетчатом поле, обаятельного мужчины) В общем и целом, с Днем рождения тебя, Маэстро! Счастья тебе, исполнения желаний, благополучия и творческих успехов! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) Дорогой человек(дядя)))! Я поздравляю Ваших близких с днем Вашего рождения. Поздравить нужно их и (возьму смелость утверждать) форумчан, что рядом находится такой человек. Здоровья Вам и всех благ, исполнения желаний и удачи, радости во всем и счастья. С глубоким уважением. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 С днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 От всей души поздравляю тебе брат, дай Аллах тебе крепкого здоровье, благополучие и счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 тябрикляр Маэстро) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Поздравляю, Маэстро) Всего наилучшего Вам! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 с Днем рождения, Маэстро! Всех Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Поздравляю! Джан саглыгы тебе и твоей семье! Успехов тебе на всём этом земном шаре!)) Хямищя беля джаван гяльбли ол!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Маэстро! Самый добрый, креативный из всех, кого я тут знаю. Генератор прекрасных оригинальных идей. Массовик – затейник )). Истинный мужчина. О! Что вспомнила: «Нет ничего сексуальнее мужского остроумия! Его потенция с годами только растет» Самый обаятельный, остроумный мужчина данного форума. В этот счастливый день, день твоего рождения я тебе: Всех благ желаю, счастья, радости, здоровья,Беда вдруг - оставаться примером хладнокровия.Везения, удачи, успешным быть во всем,Тепла, уюта, света в твой любимый дом! Хочу: Пожелать тебе карьеры, -Пусть взлетит как птица!Чтоб мечты твои любыеПожелали сбыться.Пусть побольше будет денег,А налогов меньше,И, конечно, будь любимцемУ красивых женщин! © почаще улыбаться! Храни, что любишь! И люби, что ценишь! Цени, что любишь и хранишь! Еще пусть будет в сердце сладость! А в жизни сказочная радость! Пускай тебе на свете живется сладко-сладко! Чтоб умело обходил препятствия/преграды. Чтоб всегда под счастливой звездой, тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекой жизнь спокойно и мирно текла. Пусть твой дом лишь друзья посещают, стороною обходят ненастья. Желаю, чтобы Ты получал от жизни все, что хочешь, ценил минуты и часы, не разменивался по пустякам, строил большие планы и планировал великие дела! Добивался, покорял, побеждал! С праздником!!! Не грусти, что еще один годПролетел так нежданно-негаданно,Улыбнись, знаешь, время идет,Не старел чтоб душой - это главное!Было много веселья, и куда ж без невзгод,Разным каждый запомниться год,Главное – лишь себя не терять,И стремиться, бороться, всегда побеждать! Художник-время спрячет краски,Что превращают в стариков.Душа пусть будет молодоюИ в юности и в цвете лет. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Маэстро,поздравляю!!!! Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют.Успехов, удачи, везения. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Поздравляю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Всем вместе и каждому отдельно хочу выразить благодарность!! Я вас люблю! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Поздравляю от всей души Маэстро! Здоровья; счастья и удачи во всём ! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Поздравляю!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervin Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Поздравляю! Цитата Кто уважает себя - внушает почтение другим. Вовенарг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Я вас поздравляю от всей души здоровья это самое главное и много много. Денег в твердой валюте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 С Днём Рождения, Маэстро! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 Ad gunun mubarek:) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 (изменено) вспомнилась песня И.Николаева, день рожденье- грустный праздник....Подарка нет дороже, подарка нет милей чем каждый день, что прожит в кругу своих друзей,нет ничего на свете не происходит зря, и вдаль уносит ветер листок календаря Изменено 22 июня, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 Кстати, вчера дождик был... http://youtu.be/ILRe9dHyby8 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 Поздравляю Вас с днем рождения ........желаю всего наилучшего .....Вы приятный человек..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 Кстати, вчера дождик был... http://youtu.be/ILRe9dHyby8 небо всплакнуло ))))) дождик- это хорошо или плохо? Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 мои поздравления Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 небо всплакнуло ))))) дождик- это хорошо или плохо? Дождик-это дождик! у природы нет плохой погоды.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Дождик-это дождик! у природы нет плохой погоды.... есть...ясная, тёплая, в летнее время года с температурой выше 35 длительный период времени... приводящая к засухе.. или же зимой -20 долгое время, или же дождь ливневый идущий несколько дней без перестанку....и тд... любая погода плохая- если её слишком много)) да и, для кого-то дождик хорошо, а для кого- плохо) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Маэстро, поздравляю Вас! Желаю много-много здоровья, любви и счастья!!! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Спасибо большое Ангел, И вам желаю всех благ. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 С днем рождения Ильгар Муаллим) Всего тебе наилучшего) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Спасибо, дорогой.Мы уже на этой форумской площадке больше 10-и лет.И все равно приятно получать поздравления каждый год Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Маэстро поздравляю! Желаю здоровья, удачи и личного счастья! Это надо отметить дорогой друг!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts