West Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Привет, Представьте ситуацию где парень у кого есть девушка дома (девушка номер 1) работает за границей и подружился там с другой девушкой (Девушка номер 2). Естественно Номер 2 ему нравиться но любит он ту что ждёт его дома...А номер 2 уже привязалась к нему и хочет близости...возможно хочет отбить его и оставить себе...Он понимает это и противиться...с другой стороны ему на чужбине скучно и он проводить время с номером 2. Но конкретной близости он не хочет а просто пойти в кафе, погулять где-нить и т.д. как вы думаете? Как ему поступить в данной ситуации... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 трахать обоих. Цитата Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Нельзя перво попавшее отношение заканчивать свадьбой! Женятся ни когда хочется интима ,а когда есть любовь, есть желание создать семью, есть желание иметь детей именно от этой девушки. В остальных случаях холостого человека ни что не обязывает быть верным кокой либо даме. Главное помнить : обязательно предохраняться! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 бросить обеих и завести третью)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 бросить обеих и завести третью)))) С третьей потом разберёмся. Сегодня стоит вопрос, как быть с двумя имеющимися ?.)))) Можно сказать - лечь, или не лечь? Вот в чём вопрос!))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Он противится - это дело времени я считаю; ребята Если длительное время вдалеке; возникает такой же инстинкт; как и при голоде - хочу есть! Кто-то сексуальный голод может дольше переносить; кто-то меньше А как ему поступить - правильного совета именно для данного человека здесь не дадут ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 (изменено) Привет, Представьте ситуацию где парень у кого есть девушка дома (девушка номер 1) работает за границей и подружился там с другой девушкой (Девушка номер 2). Естественно Номер 2 ему нравиться но любит он ту что ждёт его дома...А номер 2 уже привязалась к нему и хочет близости...возможно хочет отбить его и оставить себе...Он понимает это и противиться...с другой стороны ему на чужбине скучно и он проводить время с номером 2. Но конкретной близости он не хочет а просто пойти в кафе, погулять где-нить и т.д. как вы думаете? Как ему поступить в данной ситуации... .....перестать создавать ситуации, которые могут привести к близости. Если скучно на чужбине заняться мужскими увлечениями в мужской компании (рыбалка, посмотреть матч в баре, hiking, rock climbing). Я не исключаю общение мужчины и женщины, и допускаю дружбу между ними, но человек у которого за спиной есть опыт вполне может различить общение по интересам от флирта. И уже на начальной стадии уметь сортировать круг общения и не допускать ситуации когда двое уже привязались. Тем более когда есть "девушка #1, которую он "любит". Изменено 16 июля, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 поменять работу Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 трахать обоих. Трахнуть то легко а за последствия отвечать всю жизнь трудно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Нельзя перво попавшее отношение заканчивать свадьбой! Женятся ни когда хочется интима ,а когда есть любовь, есть желание создать семью, есть желание иметь детей именно от этой девушки. В остальных случаях холостого человека ни что не обязывает быть верным кокой либо даме. Главное помнить : обязательно предохраняться! Ну с номером 1 он как раз и хочет чтобы закончилось свадьбой, но вот с номер 2 дружит но естественно скрывает от номера 1 и считает что это неправильно...Короче его мучает совесть. И дело не только в том что номер 2 может забеременеть а в том что просто привяжется и заявит о своих правах на него...а он человек обязательный. не может просто матросить и бросить. пока у них тока дружба но в границы всё тоньше и тоньше... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 бросить обеих и завести третью)))) Номер 1 он бросить никак не может...слишком уже далеко зашёл да и любит он её. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 предатель... что делать? признаться в этом.. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Ну с номером 1 он как раз и хочет чтобы закончилось свадьбой, но вот с номер 2 дружит но естественно скрывает от номера 1 и считает что это неправильно...Короче его мучает совесть. И дело не только в том что номер 2 может забеременеть а в том что просто привяжется и заявит о своих правах на него...а он человек обязательный. не может просто матросить и бросить. пока у них тока дружба но в границы всё тоньше и тоньше... Конечно хорошо когда человек ведёт себя порядочно с молоду, не делая действий идущих в разрез со своими принципами, как говорится - похвально. Теперь лучше вернуться из .напускного, искусственного существования к реальной жизни. Порядочный , любящий человек ( как он себя позиционирует) ни когда не станет встречаться с другой девушкой обнадёживая её, играя её чувствами . Пусть девушке номер 2 признается в дружественных к ней отношениях. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Трахнуть то легко а за последствия отвечать всю жизнь трудно) есть хороший буддийский принцип.."здесь и сейчас" Цитата Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 .....перестать создавать ситуации, которые могут привести к близости. Если скучно на чужбине заняться мужскими увлечениями в мужской компании (рыбалка, посмотреть матч в баре, hiking, rock climbing). Я не исключаю общение мужчины и женщины, и допускаю дружбу между ними, но человек у которого за спиной есть опыт вполне может различить общение по интересам от флирта. И уже на начальной стадии уметь сортировать круг общения и не допускать ситуации когда двое уже привязались. Тем более когда есть "девушка #1, которую он "любит". Это правильно...думаю нужно избегать этих ситуаций... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 поменять работу Ну думаю пока не так всё страшно чтобы менять хорошую работу) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Номер 1 он бросить никак не может...слишком уже далеко зашёл да и любит он её.ну зачем тогда убиваться просто надо определиться жениться на первой а со второй расстаться. Если получиться звонить по праздникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 предатель... что делать? признаться в этом.. Ну пока ещё не предатель а если признается в том что есть то потеряет номер 1) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Конечно хорошо когда человек ведёт себя порядочно с молоду, не делая действий идущих в разрез со своими принципами, как говорится - похвально. Теперь лучше вернуться из .напускного, искусственного существования к реальной жизни. Порядочный , любящий человек ( как он себя позиционирует) ни когда не станет встречаться с другой девушкой обнадёживая её, играя её чувствами . Пусть девушке номер 2 признается в дружественных к ней отношениях. Мне кажется что он именно поэтому и мучается...ибо понимает что это неправильно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 ну зачем тогда убиваться просто надо определиться жениться на первой а со второй расстаться. Если получиться звонить по праздникам. Ну это вопрос времени...и потом женитьба это ещё не решение проблем...мало ли кто делает тоже самое даже будучи женатым... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Перестать общаться с номером 2, раз видит, что такое общение может зайти дальше обычной совместно выпитой чашки кофе в кафе) И да, раз скрывает от номера 1 наличие номера 2, то он прекрасно понимает, что здесь не просто дружественные отношения. Кстати, номер 2 в курсе о существовании номера 1? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Привет, Представьте ситуацию где парень у кого есть девушка дома (девушка номер 1) работает за границей и подружился там с другой девушкой (Девушка номер 2). Естественно Номер 2 ему нравиться но любит он ту что ждёт его дома...А номер 2 уже привязалась к нему и хочет близости...возможно хочет отбить его и оставить себе...Он понимает это и противиться...с другой стороны ему на чужбине скучно и он проводить время с номером 2. Но конкретной близости он не хочет а просто пойти в кафе, погулять где-нить и т.д. как вы думаете? Как ему поступить в данной ситуации... Не вижу проблем. Не хочет , не надо. Хочет -думать не надо много. С женщинами по проще надо быть - они и без этого сложные существа. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Не вижу проблем. Не хочет , не надо. Хочет -думать не надо много. С женщинами по проще надо быть - они и без этого сложные существа. Вам, похоже, досталось от женщин ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Вам, похоже, досталось от женщин ) Похоже, да) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) "она меня хочет")))))) распространенное заблуждение мужчин)) ".....возможно хочет отбить его и оставить себе.."** пока "возможно" не стало явным, девушка вообще не понятно что себе думает, может время проводит, или ещё что то. А мы коментируем "спать-не спать")) Я вообще не понимаю как она "оставить себе" хочет без явных каких то шагов со стороны мужчины??? (как можна привязаться к кому то без обоюдных шагов в этом направлении?)) Кто там из них покоритель и завоеватель?) А вот если стало явным, озвучено и т.д. , то лучше не играть им обоим чужими чувствами и всё как есть друг другу расссказать. и только тогда будет видно что да как)) пс. а мы опять пообсуждаем)) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Анекдот в тему Мужчина приходит к врачу. - Доктор, подскажите, что мне делать или к кому обратиться: я постоянно хочу трахаться. - А Вы хотите трахаться со всеми или только с одной женщиной? Если со всеми - Вам к эндокринологу, если только с одной - к психиатру... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Перестать общаться с номером 2, раз видит, что такое общение может зайти дальше обычной совместно выпитой чашки кофе в кафе) И да, раз скрывает от номера 1 наличие номера 2, то он прекрасно понимает, что здесь не просто дружественные отношения. Кстати, номер 2 в курсе о существовании номера 1? Да номер 2 знает про номер 1...но она изначально была не против с ним дружить...но сейчас как ему кажется ей нравиться что он щедрый, в отличии от местных парней никогда не позволит девушке заплатить где то, возит ее на машине, она поняла что он хорошо зарабатывает...и ей удобно с ним... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 "она меня хочет")))))) распространенное заблуждение мужчин)) ".....возможно хочет отбить его и оставить себе.."** пока "возможно" не стало явным, девушка вообще не понятно что себе думает, может время проводит, или ещё что то. А мы коментируем "спать-не спать")) Я вообще не понимаю как она "оставить себе" хочет без явных каких то шагов со стороны мужчины??? (как можна привязаться к кому то без обоюдных шагов в этом направлении?)) Кто там из них покоритель и завоеватель?) А вот если стало явным, озвучено и т.д. , то лучше не играть им обоим чужими чувствами и всё как есть друг другу расссказать. и только тогда будет видно что да как)) пс. а мы опять пообсуждаем)) Хочет в данном смысле я как раз имел ввиду что хочет заполучить...не то что она его сексуально хочет...и он это понимает но не знает как культурно перестать с ней дружить... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 то есть, он такой чуткий, боится сделать ей больно и неприятно отказом (разрывом отношений), но допускает гораздо большие мучения, если оставить все как есть, и позволить развиваться? я думаю, что он сам хочет всего этого, просто боится себе признаться (хочут они, хочут! только стесняются! (с) )) ), и его эгоизм не позволяет её оставить. Не благородство, а эгоизм. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Привет, Представьте ситуацию где парень у кого есть девушка дома (девушка номер 1) работает за границей и подружился там с другой девушкой (Девушка номер 2). Естественно Номер 2 ему нравиться но любит он ту что ждёт его дома...А номер 2 уже привязалась к нему и хочет близости...возможно хочет отбить его и оставить себе...Он понимает это и противиться...с другой стороны ему на чужбине скучно и он проводить время с номером 2. Но конкретной близости он не хочет а просто пойти в кафе, погулять где-нить и т.д. как вы думаете? Как ему поступить в данной ситуации... Как же я забыла о своей любимой пословице? : "Боишься - не делай! А сделал - не бойся!" Мне кажется в этой ситуации лучше слов не придумаешь ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Что делать? Это извечный вопрос. Многие умы человечества ломали головы над ответом. И никто не нашёл на него однозначного ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 то есть, он такой чуткий, боится сделать ей больно и неприятно отказом (разрывом отношений), но допускает гораздо большие мучения, если оставить все как есть, и позволить развиваться? я думаю, что он сам хочет всего этого, просто боится себе признаться (хочут они, хочут! только стесняются! (с) )) ), и его эгоизм не позволяет её оставить. Не благородство, а эгоизм. Нее продолжать он не хочет, просто хочет постепенно намеками давать знать...например она звонит что давай встретимся он говорит что нет времени и т.д. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 Похоже, да) Вы, правда ни моего мнения, ни совета не спрашивали. Но как говорил Деде Горгуд: «Гэлдисэ дейнэн» (я знаю, что вы знаток данного эпоса), я пожалуй, скажу. Клин, не горюйте. Абстрагируйтесь от плохого и ищите позитив.. Может и досталось вам, но зато вы знаете что они из себя представляют и как вести себя с ними. ) ПС.. West, сорри за флуд. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) тут много тебе вариантов могут писать, делай то что внутри тебе говорит Изменено 18 июля, 2013 пользователем The_PITBULL Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 А зачем он ее везде возит?)) Не понимаю я таких вещей - ну есть у тебя девушка, в отношении которой имеешь серьезные намерения, вот зачем искать приключения на свои вторые девяноста? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts