Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 Замечу, добрый вечер) Замечаю, что полностью привыкаю к форуму 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 Замечу, что этот формат удобен для телефона. 2 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2017 Салам, Маруся) Замечу, а мне в телефоне теперь не так удобно, на ноуте очень удобно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2017 замечу у меня за окном закат загляденье)) 2 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2017 Мия, привет) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2017 Замечу привыкаю к форуму- даже нравиться)) надо с настройками поиграть))) замечу- Ариша в ударе сегодня)))) темы открывает)))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2017 2 часа назад, Marusia сказал: замечу у меня за окном закат загляденье)) ЗАКляденье )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 затолкали в усмерть, замечу)))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2017 замечу, вижу аватарки, хочется сказать что-то смешное, в стиле Хюррем, а настроение не позволяет. Все-таки, она была очень сильной женщиной. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2017 (изменено) Информация для москвичей -азербайджанцев: 5 марта приезжает Рафет эль Роман 10 марта приезжает Ройа. концерт пройдет в Крокус Сити и Вегас Сити Холл-е я планирую посетить концерт Рафета ,а на концерте Ройи уже была потому возможно пропущу.. http://www.millistudio.ru/rafet_05_03.html Изменено 10 февраля, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2017 Замечу, холодно( Но скоро весна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2017 Замечу выходной,завтра опять на работу))) замечу- хочу на море)) но без машины сегодня((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2017 Замечу, всем доброго дня) Замечу, понедельник...а настроение весеннее, сил безгранично)) какое счастье, что зима закончилась ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2017 замечу, привет) замечу, я сегодня рано легко оделась, и для меня ещё зима)) холодно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FullixCor Опубликовано: 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2017 Хотел хоть что-то заметит. Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2017 Зачему,что наконец нашел себе аватар для вотзапа. http:// 1 Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 Наблюдаю оживление на форуме)Связываю с изменением веб-дизайна. А потом говорят-внешний вид не главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 Замечу,что у нас необычно холодно.Хочется тепла Это фото было сделано в воскресенье 1 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2017 Налюдаю прилив Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2017 Наблюдаю весну-хочеться жить и петь во весь голос! 1 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 Вы и петь умеете? Идем в караоке. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 Если не жалко,тех кто в караоке-пошли! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 Зачему что много работаю ((( 1 Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 50 минут назад, Адам Малхиев сказал: Зачему что много работаю ((( Замечу для кого-то это спасение 1 Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 Just now, Колючга said: Замечу для кого-то это спасение Замечу,что я стал как 70 летний старик. ) Ничего не интересно. От всего устал. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 22:43, märchen сказал: Замечу,что у нас необычно холодно.Хочется тепла Это фото было сделано в воскресенье Это где? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 Что то @Skorpionn не видно. забастовка ? бойкот? почему я не в курсе ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 4 часа назад, Klin Klinom сказал: Это где? Германия "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 22 часа назад, märchen сказал: Германия Понимаю. Я просто собираюсь в Мюнхен в начале мая. Эта картина меня пугает)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 9 минут назад, Klin Klinom сказал: Понимаю. Я просто собираюсь в Мюнхен в начале мая. Эта картина меня пугает)) Не пугайтесь,но возьмите теплые вещи) снег растаял.но потепления пока не обещают "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 Замечу,что мечты сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 (изменено) Замечу, что еще как сбываются счастлива, спокойна и благополучна Изменено 27 апреля, 2017 пользователем märchen "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Замечу, всем доброго вечера! Я думаю, летом снега будет чуточку меньше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 ловлю себя на том ,что мне неохота писать ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2017 замечу, так уж получилось, что мы все приходим громко, с тем, что нам есть сказать, а уходим тихо, как-то градиентно и незаметно, по своим другим делам. Сегодня мне захотелось вернуться, чтобы написать «Привет. Я вас всех помню даже если не пишу, не читаю уже тысячу лет.» EJIXAH, ты точно не думал и не считал, ко скольким “Happily ever after” и «friends forever” приведет затея создать форум. Спасибо.) 1 2 Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts