Marusia Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 чувствую, сидя дома, стану щавсегдатаем этой темы)) и так отчет за три дня))) суп на телятине с овощами, форель запеченая в сметане, молодой картофель с укропом, куриные отбивные, пончики сырные, пицца, паста с соусом бешамель, сырники за завтрак одним, яйца в корке батона на завтрак другим) борщ с зеленью, клубничное варенье.... это не считая всяких салатиков по быстрому, жареных цукини..горячего салата с моркови и горошка...тоже ведь минутное дело..компота и узвара...и себе молочных кашек разных..так как не все что готовлю позволительно есть самой))) капец, одним словом...хочу на работу)) отдохнуть )) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 фотки давай!)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Дези)) красотень))))) молодчина))Спасибо. )) Готовила на днях это во вторник было снова пирог только с малины мне это тесто очень понравилось. Блинчики, на садже куриные грудинки мелко нарезанные,баклажаны.перец балгарский ,помидоры.вчера кифта бозбаш и окрошка наша азерская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 (изменено) фотки прикреплю на следующей недели. Вчера ярпаг долма,салат баклажаны жареные +помидоры и чеснок. сегодня пицца,суп гречневый. Изменено 21 июня, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 фотки. вчера готовила лобия чихиртма,суп из лапши.хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 вчера с мамой варили вкусняшку ^_^ очень дефицитный товар, кстати, в нашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 а джесси и гайзенберг помогали на кухне?)))))))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 мыли посуду :D парням ничего другого и не доверишь, разнесут всю кухню и еще потребуют благодарности за 'помощь' -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Напишите мне пожалуйста степ бай степ рецепт как делать хлеб в мультиварке и где в баку купить кукурузную муку. Можно просто самому перемолоть кукурузу и сделать муку? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Полегче, а то жена будет искать способ как сломать тебе вторую ногу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Полегче, а то жена будет искать способ как сломать тебе вторую ногу..)))Нее) я не сам собираюсь сделать) это на случай если жена скажет что не знает что делать) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Ну да, это их любимый ход.. ах, я даже не знаю, что сегодня приготовить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Кукурузная мука есть в супермаркетах. Остальное не знаю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 (изменено) оу кто то тут уже бывает)))\ эти дни готовила: во вторник-гарнир рис,рулет в грудинки с ляванги в среду-баклажан,картошки,помидоры,майонез с чесноком,сыр плавленый это все в духовке вкусно. пирог с вишен вчера мясо отбитое с травой привезено с Баку(название забыла его в шашлык применяют горная трава)перец еще пожарила. Изменено 27 июня, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Дезере ваш муж в рестораны ходит?) Или дома намного лучше?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Druzhinin Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Спасибо. )) Готовила на днях это во вторник было снова пирог только с малины мне это тесто очень понравилось. Блинчики, на садже куриные грудинки мелко нарезанные,баклажаны.перец балгарский ,помидоры.вчера кифта бозбаш и окрошка наша азерская. Готовила на днях это во вторник было снова пирог только с малины мне это тесто очень понравилось. Здравствуйте! Попробуйте изумительный манник с черникой на сметане http://webspoon.ru/receipt/mannik-na-smetane-s-chernikojj. Тесто получается просто изумительное. Вместо черники можете использовать любые фрукты, которые Вам больше нравятся. Самое удивительное - скорость и простота в приготовлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Тирамису Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 Тирамису imgo (1).jpg imgo.jpg меня убить хочешь?? я так хочу его попробовать((и уже две недели не могу не как найти это блин сыр в маркетах((нет его ,то закончился как мне надо. Здравствуйте! Попробуйте изумительный манник с черникой на сметане http://webspoon.ru/receipt/mannik-na-smetane-s-chernikojj. Тесто получается просто изумительное. Вместо черники можете использовать любые фрукты, которые Вам больше нравятся. Самое удивительное - скорость и простота в приготовлении. спасибо попробую)))но мое тесто то же отличное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 (изменено) Дезере ваш муж в рестораны ходит?) Или дома намного лучше?) дома конечно))))))у меня дома ресторан сами видите)))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 свои фотки вечером прикреплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 сегодня окорочка будет по деревенски и сомсушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 ужин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 приготовила гречневый суп,и на ужин будет ярпаг долма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 Здравствуйте! Попробуйте изумительный манник с черникой на сметане http://webspoon.ru/receipt/mannik-na-smetane-s-chernikojj. Тесто получается просто изумительное. Вместо черники можете использовать любые фрукты, которые Вам больше нравятся. Самое удивительное - скорость и простота в приготовлении. Попробовала испечь манник, только с вишней получилось так , а вкус отменный ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 Попробовала испечь манник, только с вишней получилось так , а вкус отменный ) imgo (1).jpg а у тебя даже красивее чем на картинке по ссылке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Я приготовил а вернее сварил малиновый компот. Сейчас сижу сморю кино и пью его)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 позавчера готовила на садже курицу с овощами,довгу,мама сови булочки и хлеб.вчера картошку с мясом пирог с вишни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 вчера торт со сгущенкой на быструю руку для чая))и лобия чихиртма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Ого)) Торт НА СКОРУЮ РУКУ)) Я на скорую руку могу грушу порезать максимум)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Ого)) Торт НА СКОРУЮ РУКУ)) Я на скорую руку могу грушу порезать максимум)) да именно этот торт быстро,испекла бисквит,сгущенку с маслом взбила орешками на торт посыпала обмазала и все)) сегодня суп с лапши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Дези, ты одна сособна 3 семьи прокормить..)) МашАллах, твой муж точно самый счастливый..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Дези, ты одна сособна 3 семьи прокормить..)) МашАллах, твой муж точно самый счастливый..) спасибо)не зря же я у него из всех бывших самая любимая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 вчера помимо супа лапши еще макароны в сосисках,салатик с баклажан и арбуз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Дези, ты просто золото..)) Такое изобилие, я только в родительском доме видел, в детстве, в те случайные дни, когда оказывался дома...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 (изменено) Дези, ты просто золото..)) Такое изобилие, я только в родительском доме видел, в детстве, в те случайные дни, когда оказывался дома...)) вы меня расхвалили))))))не я одна такая ))))но за комплимент спасибо))) Изменено 9 июля, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 хлеб и мясо в садже с овощами,в последнее время в нем готовлю пока мои любимые овощи есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 клубничный мусс оладьи из кабачков аджапсандали Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 какая вкусная тема) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Гюля подтягиваешся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 вчера чечевичный суп и гречка с подливкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts