strANger_04 Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) Девочки, да и я сама тоже гречку как гарнир, готовлю редко, намного реже картофельного пюре, жареной картошки (ну это - вообще несравненный ни с чем на свете ЛИДЕР для мужа). Но если честно мы когда делаем шоппинг, покупаем то все, включая гречку, макароны разных видов, спагетти и т.д. Дома то в полках, все лежит. Но вот готовить их руки редко поднимаются, так как, не сын, не муж их с большим обожанием не едят. А вот от картошки балдеют оба Вот и я с мужем заключила такой вот договор: Что ты хочешь, отныне буду готовить только это. Если так, то он будет есть. Потому что заказывал сам. Вот и в этот раз он сам мне напомнил. Сделай гречку. На вопрос с гречку с чем, он ответил с филе. А филе я сразу после нового года, сделала таким же способом, но с картофельным пюре, поэтому лично с филе и заказал. А то с этим филе у нас отдельная история. Он ранее даже на воспринимал его. Говорит, это для лентяев, еще что Видит что за пол часа я из кухни выхожу, сразу замечал, что я это для себя чтоб быстро закончить покупаю ))))) Но вот когда, видит что оказывается и его можно поесть вкусно, сразу случился переворот )))) П.С. Дезере, а вот к любви к куриной печени приучил меня муж Мы тоже его 2-3 раз в месяц готовим. С жареной картошкой. Получается вкусно, просто, как джыз-быз. Обожаю его. Даже намного вкуснее, нежнее, проще говяжий печени! Изменено 11 января, 2014 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Девочки, да и я сама тоже гречку как гарнир, готовлю редко, намного реже картофельного пюре, жареной картошки (ну это - вообще несравненный ни с чем на свете ЛИДЕР для мужа). Но если честно мы когда делаем шоппинг, покупаем то все, включая гречку, макароны разных видов, спагетти и т.д. Дома то в полках, все лежит. Но вот готовить их руки редко поднимаются, так как, не сын, не муж их с большим обожанием не едят. А вот от картошки балдеют оба Вот и я с мужем заключила такой вот договор: Что ты хочешь, отныне буду готовить только это. Если так, то он будет есть. Потому что заказывал сам. Вот и в этот раз он сам мне напомнил. Сделай гречку. На вопрос с гречку с чем, он ответил с филе. А филе я сразу после нового года, сделала таким же способом, но с картофельным пюре, поэтому лично с филе и заказал. А то с этим филе у нас отдельная история. Он ранее даже на воспринимал его. Говорит, это для лентяев, еще что Видит что за пол часа я из кухни выхожу, сразу замечал, что я это для себя чтоб быстро закончить покупаю ))))) Но вот когда, видит что оказывается и его можно поесть вкусно, сразу случился переворот )))) П.С. Дезере, а вот к любви к куриной печени приучил меня муж Мы тоже его 2-3 раз в месяц готовим. С жареной картошкой. Получается вкусно, просто, как джыз-быз. Обожаю его. Даже намного вкуснее, нежнее, проще говяжий печени! ее я только в шашлыке ем)) меня муж хаш научил есть,его запах меня убивал)) вот и мое кулинарный шедевра на сегодня картошка с печенью куриной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Звали гостей на блины.Засолила еще рыбку к ним,и всякие соленые-сладкие начинки.Особо голодным были еще куриные крылышки в маринаде и салат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 тушеную капусту,у мужа сегодня разгрузочный день)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 а я только вылезла))) тортики готовила)) сделала фруктовую горку(фотку поставлю -с вареника есть),воздушный замок, шоколадные катышки)) надеюсь что вкусно вышло- думаю что завтра все слопают)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Лулу,ты меня заинтриговала,где шедевры? сегодня хочу оливье,ярпаг долму пригатовить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 сварила яйца и бутерброды с маслом делала на завтрак) и все сеня ниче не буду готовить. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 сегодня старый год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 на данный момент готовлю фруктовый тортик с кремом пломбир а на обед у меня гречка с подливкой Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Назлым приветик Как поживаешь, как жизнь? )) Молодец на счет тортика. А как делаешь пломбирный крем? А я в тот день и кексик с изюмом испекла. Полила с глазурью из какао и молока. И с того дня еще гречка осталась Так как вчера с мужем и сыном ходили в цирк, целый день дома не были. И до цирка и после цирка гуляли и ели и до и после в KFC. А сегодня я сделала из гурбанлыг мясо бугламу с картошкой. Так же там было немного печени...Его пожарила с картошкой. Изменено 13 января, 2014 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Девочки, кстати, у меня миксер в субботу испортился, когда тесто для кекса делала (((( Пришлось доделать с советским миксером свекрови. Я так расстроилась. Он уже и в предыдущей раз как-то непонятно пахнул, как будто, вот-вот сгорит. Очень сильно разогревался. Но обошлось. Но вот в этот раз, опять этот запах...и все.... Думаю уже даже если отремонтируют, все равно испортиться и во второй раз. Какой посоветуете? Я хочу новый и намного лучший, сильнее, мощнее, чтобы при частой работе меня не беспокоил. Работал, работал и не уставал... Изменено 13 января, 2014 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Cтрейнджер- я сейчас тоже в поисках миксера))) я присмотрела кенвуд, с чашкой и всякими прибамбасами , мощность тоже разная у них есть(бери не меньше 1000 оборотов) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 шурпу,это типо бозбаш из баранины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 у меня овощной день: постный борщ и зеленое лобье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Вчера что готовила фотки есть и сегодня шурпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Вчера что готовила фотки есть и сегодня шурпу Дези..как ты все успеваешь?)))молодчина...мне так нрав твои обеды..все так аппетитно выглядит...пойду тоже поем что ли) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 лучше ко мне))) на картинке сново кость торчит,не обращайте внимание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Цыпленок тапака,картошечка с укропом и сливочным маслом и шаверма домашняя) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Назлым приветик Как поживаешь, как жизнь? )) Молодец на счет тортика. А как делаешь пломбирный крем? А я в тот день и кексик с изюмом испекла. Полила с глазурью из какао и молока. И с того дня еще гречка осталась Так как вчера с мужем и сыном ходили в цирк, целый день дома не были. И до цирка и после цирка гуляли и ели и до и после в KFC. А сегодня я сделала из гурбанлыг мясо бугламу с картошкой. Так же там было немного печени...Его пожарила с картошкой. спасибо у меня все нормально рада что меня тут помнят вот мой тортик- не судите строго - еще учусь про крем_ рецепт скопирую сюда из другого форума Крема Пломбир Нам понадобится 2 баночки сыра Альметте комнатной тем-ры пачка Сливок для взбивания 35-38 %- 200 гр 100 гр. сах. пудры пакетик загустителя для сливок ( я беру шанти белый с ванилью обычный -фирмы кент -кентон- 1 пакет 75 г ) В миску наливаем холодные сливки и засыпаем содержимое пакетика загустителя для сливок, начинаем взбивать на низкой скорости, постепенно увеличивая ее. Не перестаем взбивать где-то мин 5-7, взбили до пышности ( главное не перевсбить) Сыр Альметте вместе с сах пудрой и ванилью взбиваем в отдельной посуде на низкой скорости 1 мин. Аккуратно к этой массе добавляем взбитые сливки, вмешивая их в сырную массу скребком или деревянной ложкой до однородной массы, тоже где-то 1 мин. Вот и все невероятно вкусный и легкий крем готов. фотки тоже не мои этот крем отлично сочетается с фруктовым тортиком - очень вкусный и легкий крем! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 вчера опять штурмовала дрожжевое тесто и о да! получились! пушистые и мягкие, главное тесто такое пышное и именно такое , какое я видела для пирожков делают. и суп сварила еще, пока тесто поднималось. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 дюшпяря Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 2 баночки сыра Альметте комнатной тем-рыпачка Сливок для взбивания 35-38 %- 200 гр Где мне такое еще найти(((а заменить сыр с каким еще известным можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 2 баночки сыра Альметте комнатной тем-ры пачка Сливок для взбивания 35-38 %- 200 гр Где мне такое еще найти(((а заменить сыр с каким еще известным можно? Мотал вполне подойдет)))я его обожаю))) Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Не чего не готовила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 тетя сделала Гренки. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Назлым, чудесный торт))))переписываю рецепт крема))))отдельное спасибо от меня)я так поняла, чо основа торта бисквитная хорошо сюда сочетается?))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 вчера так вареники с вишней захотелось, что не поленилась и сделала)..а заодно и пельменей налепила))..ааа..и горячий салат со сладким горошком (пока вишни из морозилки брала, на глаза горошек попался..и "не прошла мимо")).. все это после рабочего дня) почти подвиг David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Суп-пюре из красной фасоли и с томатами.... Изменено 16 января, 2014 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Марусь я с вишней не пробовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Стрейндж, возьми Кенвуд) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ярпаг долмасы)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Вчера картошку жарила и мясо с грибами,фотку вечером прикреплю,вчера не когда было и еще суп рисовый был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 вчера так вареники с вишней захотелось, что не поленилась и сделала)..а заодно и пельменей налепила))..ааа..и горячий салат со сладким горошком (пока вишни из морозилки брала, на глаза горошек попался..и "не прошла мимо")).. все это после рабочего дня) почти подвиг Маруся,у вас как и в Польше пельмени жеренным луком посыпают.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Марусь я с вишней не пробовала))) обязательно попробуй приготовить) вареники с вишней, со сметаной и сахаром...ммм...самые вкустные из всех вареников)))))) Маруся,у вас как и в Польше пельмени жеренным луком посыпают.) Аушка, ну так Львов до второй мировой больше польский город, нежели украинский, а Перемишль, например, больше украинский, а сейчас в Польше))) Многое готовлю так и такое, что свойственно и польской кухни) Вот тот горошек с морковью с маслом и сахаром на пару тоже истинно польское блюдо) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Назлым, чудесный торт))))переписываю рецепт крема))))отдельное спасибо от меня)я так поняла, чо основа торта бисквитная хорошо сюда сочетается?))) спасибо )) да бисквит ! отлично сочетается ) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts