lulu* Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 нажарила пирожков с мясом , капустой и картошкой))) устала)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 плов с сладкой говурмой, паштет и оливье) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) Вчера макароны с котлетами...А сегодня весь день ничего...Просто уже вечером, решили с мужем на обед на завтра приготовить курицу-гриль в грильнице...Немного прошло, почистила и картошку, порезала вдоль на 2 части, тоже посолила, поперчила, перемешала соусом из майонеза и кетчупа и тоже в духовку...На данный момент, курица крутиться, аппетитно прожарилась, а картошки только-только начинают менять оболочку. Запах по квартире.....просто....мммммм......... Изменено 18 января, 2014 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 селедку под шубой, котлетки из трески с пюрешкой и салатиком из свежих овощей, кексы с изюмом, облепиховый чай))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Деточка, ты же лопнешь Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Я чуток поела))) Это мои президенты яства вкушали))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Вчера шашлык с ждигяра и кусковой,и мама Узбекски плов готовила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Вот моя курочка-гриль с картофельками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 вкусняшка )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Вот моя курочка-гриль с картофельками IMG_2095a.jpg Грил тоже сами делали или в магазине купили? Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) Грил тоже сами делали или в магазине купили? Вчера макароны с котлетами...А сегодня весь день ничего...Просто уже вечером, решили с мужем на обед на завтра приготовить курицу-гриль в грильнице...Немного прошло, почистила и картошку, порезала вдоль на 2 части, тоже посолила, поперчила, перемешала соусом из майонеза и кетчупа и тоже в духовку...На данный момент, курица крутиться, аппетитно прожарилась, а картошки только-только начинают менять оболочку. Запах по квартире.....просто....мммммм......... Гриль тоже сами В духовке...Просто там имеется и грильница. А так обычная духовка, куда можно и картофельки порезать и положить. Это так, чтобы сэкономить время. За то время которое, курица подготовилась, и картошки чтоб были готовы. Изменено 19 января, 2014 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Гриль тоже сами В духовке...Просто там имеется и грильница. А так обычная духовка, куда можно и картофельки порезать и положить. Это так, чтобы сэкономить время. За то время которое, курица подготовилась, и картошки чтоб были готовы. Тогда отлично))))можно сказать даже безупречно))))по крайней мере на вид Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 супчик для детей)) и соус ) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 это моя вкусняшка на сегодня... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Похожа на ооочень вкусную вкусняшку А что это, Наргиле? Торт, внутри кремом? Или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Похожа на ооочень вкусную вкусняшку А что это, Наргиле? Торт, внутри кремом? Или? Да, это очень вкусная вкусняшка. Это мой фирменный "Наполеон".. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 несколько дней назад лапша) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Да, это очень вкусная вкусняшка. Это мой фирменный "Наполеон".. Дааааа.... Твой фирменный Наполеон самый наполеонский наполеон)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Дааааа.... Твой фирменный Наполеон самый наполеонский наполеон)))))))) Аха))..я всегда один корж немного передерживаю до темно золотистого. Тогда у него вкус становится приятней.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Нара, Назлым, какие красивые тортики!)) Назлым вообще шедевр соорудила .... очень красиво украсила) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Нара, Назлым, какие красивые тортики!)) Назлым вообще шедевр соорудила .... очень красиво украсила) Мия, а это две разные лапши? Обожаю ее с уксусом и чесночком..ммм)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) одна) просто тарелки разные .. да я тоже люблю лапшу как ты сказала)) Изменено 19 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) Блинчики и блинчики с мясом))) Изменено 19 января, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Вот моя курочка-гриль с картофельками IMG_2095a.jpg аппетитные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Тогда отлично))))можно сказать даже безупречно))))по крайней мере на вид Спасибо ) На вкус тоже было ничего ) Только я люблю острое, соленое, конечно в меру...Но немного вот этих приправ маловато вышло А так получилось довольно сочной, мягкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Дези, твои блинчики не менее аппетитные Тоже хотела приготовить в эти дни...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 да блинчики классные)..Дези я хочу рецепт...))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) да блинчики классные).. Дези я хочу рецепт...))) Дорогуша моя))))я делаю на глаз все))))одну яичку,немного соды,соли,масло растительное,пеку иногда только на одном молоке если у меня много дома, если мало,то добавляю водички в молоко))и муки и сахар сыплю на глаз) сегодня муж хочет кялам долмасы) Изменено 20 января, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Дорогуша моя))))я делаю на глаз все))))одну яичку,немного соды,соли,масло растительное,пеку иногда только на одном молоке если у меня много дома, если мало,то добавляю водички в молоко))и муки и сахар сыплю на глаз) сегодня муж хочет кялам долмасы) вот я не понимаю да...на глаз.Мне нужно по конкретнее.... 1 яйцо на 0.5 л молока...итд... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) домашний хлеб с тмином -со семечками тыквы Изменено 20 января, 2014 пользователем nazlim Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 прямо для журнала хлебушек За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 вот я не понимаю да...на глаз.Мне нужно по конкретнее.... 1 яйцо на 0.5 л молока...итд... вот я делаю всегда на 1 литр,мне блинчиков хватает,примерно получается больше 30 штук,и одно яйцо))и ты хоть на 0,5л все равно одно яичку положи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 вот я не понимаю да...на глаз.Мне нужно по конкретнее.... 1 яйцо на 0.5 л молока...итд.. пол литра молока, 3 яйца, соль. 6 столовых ложек муки с верхом (или стакан, другими словами, попробуй измерь). получаются с первого раза. можно сократить количество яиц, но когда три, то блины получаются красивые золотисто-желтые, поэтому даю три. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 прямо для журнала хлебушек ага ,красиво сфоткала.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Супчик,жульен,пюре Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts