DEZERE Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Кялам долма) пицца на сковородке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 спасибо девочки у меня молочный сладкий хлеб - с изюмом Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Суп-пюре из красной чечевицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Суп-пюре из красной чечевицы.... вот я только вчера вспомнила про этот суп,но как-то в последний раз покупала у это чечевицы цвет не оранжевый, как-будто я сварила гороховый суп,а в макетах продаю 400 гр,дороговатенько,лучше за эти деньги килограмм купить,а на базаре в другом постоянно вижу черви на дне (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 nazlim хлеб выглядит безумно апетитно)))))) И Дези такая молодчина!!! Супер, девочки) Есть на кого равняться)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Говорила, что сфотогр стол на Святой Ужин..фотографии не слишком качественны, да и не было возможности фотогр нормально, но все же))) Вареники (как раз видно только с грибами "вушка" называются у нас..а так были ещё с капустой-капустяныки и с картошкой)) я лепила, форель я запекала, рыбку жарила и торт с кутей моих рук дело)) Мама пекла кулич, голубцы постные, грибную подливу и салаты) Второй Святой Ужин уже не настолько придерживается канонов, как перед Рождеством, поэтому все не так продумано) И пампушек не было, до этого переели) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) вот я только вчера вспомнила про этот суп,но как-то в последний раз покупала у это чечевицы цвет не оранжевый, как-будто я сварила гороховый суп,а в макетах продаю 400 гр,дороговатенько,лучше за эти деньги килограмм купить,а на базаре в другом постоянно вижу черви на дне (((( Дези, я вообще суп из другого цвета чечевицы не готовлю. Только из этого вида. Так как, еще когда замужем не была (лет 8-10 назад) даже в кафешках, когда заказывали, ела только из оранжевого и мне очень нравилось. И тихо-потихоньку, вот насобачилась, и у нас уже в меню этот суп в 2 раза месяц точно бывает. С мятой. И обязательно через блендер. Изменено 21 января, 2014 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Дези, я вообще суп из другого цвета чечевицы не готовлю. Только из этого вида. Так как, еще когда замужем не была (лет 8-10 назад) даже в кафешках, когда заказывали, ела только из оранжевого и мне очень нравилось. И тихо-потихоньку, вот насобачилась, и у нас уже в меню этот суп в 2 раза месяц точно бывает. С мятой. И обязательно через блендер. с лимончиком ммммммммммммм,я тоже люблю оранжевый,и по этому те на базарах не покупаю,на днях пойду в маркет куплю,у нас рядом с домом нет маркет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Говорила, что сфотогр стол на Святой Ужин..фотографии не слишком качественны, да и не было возможности фотогр нормально, но все же))) Вареники (как раз видно только с грибами "вушка" называются у нас..а так были ещё с капустой-капустяныки и с картошкой)) я лепила, форель я запекала, рыбку жарила и торт с кутей моих рук дело)) Мама пекла кулич, голубцы постные, грибную подливу и салаты) Второй Святой Ужин уже не настолько придерживается канонов, как перед Рождеством, поэтому все не так продумано) И пампушек не было, до этого переели) молодец и ты у нас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 спасибо девочки у меня молочный сладкий хлеб - с изюмом умничка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 котлеты, супчик рисовый, киевские котлетки и шницеля) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Итальянский мясной пирог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 маруся - хороший стол интересный и для меня не привычный хотелось бы сесть и попробовать все это )) в тарелках красный суп- что это ? внутри как будто пельмени а я больше не люблю красную чечевицу - не знаю что случилось ) раньше часто готовила! теперь зеленый больше нравится а вообще обожаю гороховый суп девочки недавно готовила вот такого крокодайла ( тесто булочное ) но теперь думаю можно приготовить классного крокодайла из рубленного тесто внутри с мясом - нямм вот такой пирог был творожный - таял во рту я так торопилась -гости должны были вот вот зайти - но к моему удивлению получился пирог супер )) все съели ))) а сегодня опять готовила молочного хлеба Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 пол литра молока, 3 яйца, соль. 6 столовых ложек муки с верхом (или стакан, другими словами, попробуй измерь). получаются с первого раза. можно сократить количество яиц, но когда три, то блины получаются красивые золотисто-желтые, поэтому даю три. Спасибо Маруськин) сделала...только они че то прилипли....ну ничего .блинчушки получились,тоже съели))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Спасибо Маруськин) сделала...только они че то прилипли....ну ничего .блинчушки получились,тоже съели))) Бусинка, чтоб блинчики не прилипали...... Я не сковородку смазываю, а добавляю масло подсолнечное в тесто. проколов не бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Бусинка, чтоб блинчики не прилипали...... Я не сковородку смазываю, а добавляю масло подсолнечное в тесто. проколов не бывает.... спасибо...вот это мне никто не сказал)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) спасибо ...вот это мне никто не сказал)))) Это кто тебе не сказал?пост 98 посмотри внимательно,раст.масло написано))все это то что писала я для теста)) вот это пост) Дорогуша моя))))я делаю на глаз все))))одну яичку,немного соды,соли,масло растительное,пеку иногда только на одном молоке если у меня много дома, если мало,то добавляю водички в молоко))и муки и сахар сыплю на глаз) Изменено 22 января, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Куски вчерашнего пирога с мясом и картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 обеденное время и такие вкусности опять в теме )))))) Стрейнджер, рецепт в студию, плиз)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) Рецепт совсем простой, Скорпи... Муку я брала 4 стакана. Эту же муку растираю с 250 граммом сливочного масла. На стороне готовлю: на один стакан теплого молока добавляю 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара (захочешь столовую ложку бери, на твой вкус), и 1 ч.л. сухих дрожжей. Хорошо всю эту массу в стакане или тарелке перемешиваю и осторожно выливаю (я например в 2-3 захода выливала постепенно) в массу с мукой и маслом. И таким образом замесила тесто, собрала шар, обернула в пищевую пленку и поставила в морозилку на 40 минут. Вот за это время или даже заранее можно приготовить начинку. На начинку берем 300-400 грамм фарша (лучше жирную, так намного вкуснее, сочнее выйдет поверь!!!), 5-6 штук картофеля режим на маленькие квадратики (меньше например которую режем для жаркое). Соль, перец, фарш и картошку, все вместе хорошо перемешиваем. И все. 40 минут прошло. Берем противень. Смазываем маслом. Я брала то же самое что на тесто. То есть не растительное. Тесто делим на 2 части. Раскатываем. Одну часть выкладываем, далее начинку равномерно в середину кладем и прикрываем второй раскатанной массой. И в конце одним яйцом замазываем сверху тесто. И обязательно в серединке не забудь делать одну небольшую дырочку. Выпекаем в заранее разогретой духовке в 180 градусов 40 минут. Вот и все вроде бы Приятного аппетита Изменено 22 января, 2014 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 все гениальное просто ))) спасибо) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Рецепт совсем простой, Скорпи... Муку я брала 4 стакана. Эту же муку растираю с 250 граммом сливочного масла. На стороне готовлю: на один стакан теплого молока добавляю 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара (захочешь столовую ложку бери, на твой вкус), и 1 ч.л. сухих дрожжей. Хорошо всю эту массу в стакане или тарелке перемешиваю и осторожно выливаю (я например в 2-3 захода выливала постепенно) в массу с мукой и маслом. И таким образом замесила тесто, собрала шар, обернула в пищевую пленку и поставила в морозилку на 40 минут. Вот за это время или даже заранее можно приготовить начинку. Для начинку берешь 300-400 грамм фарша (лучше жирную, так намного вкуснее, сочнее выйдет поверь!!!), 5-6 штук картофеля режим на маленькие квадратики (меньше например которую режем для жаркое). Соль, перец, фарш и картошку, все в вместе хорошо перемешиваем. И все. 40 минут прошло. Берем противень. Смазываем маслом. Я брала то же самое что на тесто. То есть не растительное. Тесто делим на 2 части. Раскатываем. Одну часть выкладываем, далее начинку равномерно в середину кладем и прикрываем второй раскатанной массой. И в конце одним яйцом замазываем сверху тесто. И обязательно в серединке не забудь делать одну небольшую дырочку. Выпекаем в заранее разогретой духовке в 180 градусов 40 минут. Вот и все вроде бы Приятного аппетита песочное получаеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) Назлим-как ты стейк готовишь? Изменено 22 января, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 вот задала я вопрос про торт тирамус,я его в жизни не разу не ела,чем можно заменить сыр у нас такой нет в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Мужа не тсегодня на день рождение ушел,позвола подруга начала готовить,а она не смогла))) жарила котлеты картошку сигарки есть салат с баклажан открыла его)а он немного термоядерный,уксус переборщила,но не чего есть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) Спасибо Маруськин) сделала...только они че то прилипли....ну ничего .блинчушки получились,тоже съели))) )или хорошенько разогретьсковороду) я когда взбивать молоко+яйца+муку начинаю уже ставлю сковородку на огонь))при чем иногда смазываю маслом растительным, а иногда и нет) пс. кстати в тесто добавить растительное масло тоже хороший вариант) я так делала бывало) разница, что они такие в дырочках больше получаются) псс. у меня любимый рецепт блины с грибами и курицей (куриное филе нарезать, обжарить. грибы шампиньоны нарезать, потушить. смешать вместе+сметана+зелень) и эту смесь в блин , как в мешочек, а завязать все луком (пашот или как он там называется, зеленый лук, но тонкий такой, хотя можно и обычным зелеными перьями лука) вот нашла в нете картинку. Так вот на такие блины с начинкой масло растительное не даю, а просто хорошенько разогреваю сковороду, потому что начинка жидкая и вытекает сквозь дырочки, если с маслом замешивать Изменено 22 января, 2014 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Мы идем к Вам)))))здорово )молодчик Дезик! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 )или хорошенько разогретьсковороду) я когда взбивать молоко+яйца+муку начинаю уже ставлю сковородку на огонь))при чем иногда смазываю маслом растительным, а иногда и нет) пс. кстати в тесто добавить растительное масло тоже хороший вариант) я так делала бывало) я тоже разогрею и смажу маслом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 маруся - хороший стол интересный и для меня не привычный хотелось бы сесть и попробовать все это )) в тарелках красный суп- что это ? внутри как будто пельмени . . . а сегодня опять готовила молочного хлеба это борщ, но на квашеной предварительно свекле, мы такой только на Рождество готовим. Скорее всего из Польши на Западной Украине так.. А внутри вареники с белыми сушонымигрибами, просто они лепятся по форме, как пельмени (вушка по западно-украински) Назлим, а ты хлеб в хлебопечке готовишь? или обычно?) Такой он у Тебя апетитный весь)) что кажеться, будто и аромат сквозь монитор реально учуять))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 я тоже разогрею и смажу маслом)))) )Дези у Тя как всИгда одни мняма-мняма))))) я реально завидую белой завистью Твоему мужу))) ..и равняюсь по чуть чуть на Тебя))пытаюсь, в крайнем случае)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 )или хорошенько разогретьсковороду) я когда взбивать молоко+яйца+муку начинаю уже ставлю сковородку на огонь))при чем иногда смазываю маслом растительным, а иногда и нет) пс. кстати в тесто добавить растительное масло тоже хороший вариант) я так делала бывало) разница, что они такие в дырочках больше получаются) псс. у меня любимый рецепт блины с грибами и курицей (куриное филе нарезать, обжарить. грибы шампиньоны нарезать, потушить. смешать вместе+сметана+зелень) и эту смесь в блин , как в мешочек, а завязать все луком (пашот или как он там называется, зеленый лук, но тонкий такой, хотя можно и обычным зелеными перьями лука) вот нашла в нете картинку. Так вот на такие блины с начинкой масло растительное не даю, а просто хорошенько разогреваю сковороду, потому что начинка жидкая и вытекает сквозь дырочки, если с маслом замешивать я точно завтра это попробую.... не могу я суда заходить....................................... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 )Дези у Тя как всИгда одни мняма-мняма))))) я реально завидую белой завистью Твоему мужу))) ..и равняюсь по чуть чуть на Тебя))пытаюсь, в крайнем случае)) спасибо,да ладно здесь все по своему умнички,золотые ручки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 я точно завтра это попробую.... не могу я суда заходить....................................... а ты давай к нам присоединяйся и твори чудеса на кухне и сюды фотки прикрепляй,будем заценивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Назлим-как ты стейк готовишь? оо моя фотка где нашла то ))) ой как теперь на русском написать джан эти помогите девушки )) в общем стейк я делаю из джан эти Просто нужно разобраться со степенью прожарки. Существует три вида: слабая, "мидл" или средняя, а также высокая- вот я готовлю по 3-му варианту. Из за детей боюсь готовить мидл - а первый вариант вообще не по мне ))) всегда получается очень сочно и вкусно ! Я беру весь джан ети целый - он бывает длинный как колбаска , перчу - солить не надо - только перед подачей ! Отправляем кусок на предварительно разогретую сковороду со сливочным маслом. Растительное для вкусного стейка не подходит, поскольку прибавит мясу не нужный аромат. И все ждем когда приготовится . У меня где то за 20 мин.. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Мясо в тесте запекла До разреза На разрезе Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts