Marusia Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Дези, ммм вкуснотища как всегда)) пс. все время в этой теме хочеться, чтоб меня кто то удочерил)) То Дези, то Циля, Назлим))))))) девчонки, вы бесподобны)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Дези, ммм вкуснотища как всегда)) пс. все время в этой теме хочеться, чтоб меня кто то удочерил)) То Дези, то Циля, Назлим))))))) девчонки, вы бесподобны)) спасибо)))без проблем,усестрю если хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 спасибо)))без проблем,усестрю если хочешь?)) дяяя)))усестри))))) мач!))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 дяяя)))усестри))))) мач!))) теперь не только удочерю,усыновлю,можно и усестрить)) у меня есть Буся ,если она не против и ты будешь)))))))Беррл пока не видит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 а я вчера пекла!!!! Огромное спасибо, Назлим!) Получился на ура!) Честно говоря так быстро сьели, что забыла сфотогр) очень удивилась, что готовится неимоверно просто и быстро, вот не ожидала) Честно говоря дочка лепешки раскатывала и замешивала опару) Короче под силу 7летнему ребенку) потом пошла и "себе в рецептник записала" малая))) Умора) Насыпала кунжутных зерен много и ещё немного соли сверху) Реально бесподобен) Не знаю насколько долго этот хлебушек смог бы постоять и не зачерстветь, но шанса этого не получилось ему дать) сьели почти весь ещё в теплом виде. как я рада что получилось ! конечно ничего трудного !! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 семга с картошкой мандариновый пирог ( все таки я не люблю цитрус в пироге -только на тортиках -чтоб свежими были -бисквит был вкусным ) подавала со сливками - так намного вкуснее и мои хлебушки ( без замеси - я влюбилась в этот рецепт - хлеб получается очень вкусным ! и без хлопот! делаю тесто как в рецепте и в холодильник как нужен хлеб -не надо ждать ! сразу в форму и в тепло на пол часика - потом в духовку - кстати уже пеку как обычного хлеба - то есть без крышки ! ) этот серый а этот белый ( этот вообще вкусный получился ! дети как булку едят ! сама на диете не удержалась один кусок уплела ) сверху намазала желток и кунжут только недавно из духовки! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 молодчина Назлим!)) пс. опять прошу о ссылке на рецепт и этого хлеба)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) спасибо -приятно но проблем - вот тут! http://www.povarenok.ru/recipes/show/13869/ Изменено 4 февраля, 2014 пользователем nazlim Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Рыбу жарили,фотку завтра уже прикреплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 мне нравится как Назлым выкладывает фотки ,так красиво оформляет ,что непременно кажется что вкусно )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Кальмар в очень остром соусе,язык говяжий и гречка)На десерт кексы) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 У Назлим программка на сотке или на компе такая)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Кальмар в очень остром соусе,язык говяжий и гречка)На десерт кексы) а гиде фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 куриный суп. и яичко в мешочек. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Буся прогресс))молодец,сама готовила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 яичко Да! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 а гиде фотки? не фоткаю я)не охота)))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Иичко пашот это вкусно)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 еще как Циля,это блюдо куснейшее в мире,быстро и вкусно)и главное не трудно молодец бусь)муж не помрет с голоду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Только,что испекла еще горячие))) булочки,и пирог с яблочного джема.На ужин ярпаг долма,фотку не выложу так как есть здесь много. и вчерашниюю рыбку жарили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 у меня борщ из цветной капусты картошка с говяжьим сердцем рубленный пирог Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 девочки , всё так вкусно))) даю себе слово в эту тему больше ни ногой )))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 долмашное ассорти))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 готовила ночю пирожки с мясом и пицца Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 девочки , всё так вкусно))) даю себе слово в эту тему больше ни ногой )))))))) не смей так(((и с руками и с ногами сюды бегом)каждый день оценивать наши блюда))Назлим все красиво и вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Nazlim,борщ из цветной капусты?Интересно звучит.Обычную тогда не кладешь? Девушки,я на днях готовила суп-пюре из цветной капусты-очень рекомендую! 1 большая цветная капуста 2 моркови 3 картошки Куриный бульон Лук Чеснок Немного жирного молока или жирных сливок Отварить бульон с одной целой луковицей.Луковицу вытащить,бульон процедить.Капусту разделить на мелкие соцветия,морковь,картошку и чеснок мелко порезать.Варить в бульоне до готовности овощей.Несколько соцветий отложить,остальной суп отправить в блендер.Вернуть обратно на плиту,добавить немного молока или сливок,острый перец и соль.Проварить минут 10,помешивая,добавить отложенные ранее соцветия цветной капусты.Подавать с чесночными сухариками или горячим багетом с чесночным маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Щи,просто щи и жареная курочка))))может испеку лепешки еще к вечеру. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Назлим все красиво и вкусно) спс )) а какие у тебя булки аппетитные!! Nazlim,борщ из цветной капусты?Интересно звучит.Обычную тогда не кладешь? да из цветной ! вкусно и полезно )) все тоже самое только вместо обычной капусты -цветной у меня вообще то не все тоже самое - так как у детей аллергия на морковь - без морковки только бурак и цветная капуста и жаренный лук конечно же ну там лавровый лист итд это овощной борщ - мне такой даже больше нравится -легкий к моему удивлению борщ получается очень вкусным ( раньше думала какой борщ без морковки ) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 цветные макароны с подливкой с куриной грудинкой+лучек,томат .паста и жарила все на сливочном масле)фото позже прикрпеплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Nazlim,борщ из цветной капусты?Интересно звучит.Обычную тогда не кладешь? Девушки,я на днях готовила суп-пюре из цветной капусты-очень рекомендую! 1 большая цветная капуста 2 моркови 3 картошки Куриный бульон Лук Чеснок Немного жирного молока или жирных сливок Отварить бульон с одной целой луковицей.Луковицу вытащить,бульон процедить.Капусту разделить на мелкие соцветия,морковь,картошку и чеснок мелко порезать.Варить в бульоне до готовности овощей.Несколько соцветий отложить,остальной суп отправить в блендер.Вернуть обратно на плиту,добавить немного молока или сливок,острый перец и соль.Проварить минут 10,помешивая,добавить отложенные ранее соцветия цветной капусты. Подавать с чесночными сухариками или горячим багетом с чесночным маслом. здорово...сделаю! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Щи,просто щи и жареная курочка))))может испеку лепешки еще к вечеру. про Щи..подробненько...хлчу! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 макароны которые не прикрепила,и сегодня курица в рукаве с картошкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) фотки нет. цвет супа. зеленовато кремовый. такой супец забабахали: куриный бульон, туда цветную капусту, потом это дело, миксером -до крема. туда же, щавелевый замороженныйсупчик ,и еще добавила рубленного порционного замороженного шпината. чуть соли, чуть гарам масалы, и готово. со сметаной- просто мечта для любителей зеленых супов! ммм!!! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Антошка Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 фотки нет. цвет супа. зеленовато кремовый. такой супец забабахали: куриный бульон, туда цветную капусту, потом это дело, миксером -до крема. туда же, щавелевый замороженныйсупчик ,и еще добавила рубленного порционного замороженного шпината. чуть соли, чуть гарам масалы, и готово. со сметаной- просто мечта для любителей зеленых супов! ммм!!! Баааааа Какие люди и без охраны ))))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) запеченную в духовке баранью ногу по рецепту Аушки) очень вкусно!) готовилась долго. на противень я положила все, что в голову пришло (ограничений же не было))) : лук, картошку, цветные перцы (желтый, красный, оранжевый, зеленый), два длинных острых (которые оказались вовсе не острыми))), айву, помидоры, а потом подумала, и ещё лимон положила ... а потом ещё подумала, и апельсин))) ... естественно все это разрезала на две части, а перцы и айву на дольки. Все это не солила, не перчила. Всего этого понемногу, и общий вкус получился очень необычный. Всем понравилось. п.с. жареный лимон есть не советую, а апельсин получился вкусным)) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts