Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) Сегодня у нашей замечательной форумчанки День Рождения!!! Амелия, доброе утро) Прими мои самые искренние поздравления!!! Пусть каждый день приносит тебе только убылку и радость! Пусть переживания и неудачи останутся позади! Желаю цвести и пахнуть ))) Обнимаю) Будь счастлива!!! Изменено 2 июля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Поздравляю Амелия! Счастья тебе! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Милую, обаятельную красавицу поздравляю с Днем Рождения!!!!! Мия, дорогая, пусть всегда глаза искряться радостью!!! здоровья и счастья Тебе и всем Твоим близким)) обнимаю крепко-крепко) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Мои поздравления Мия Всего самого наилучшего тебе и твоей семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Бый, Амеля?)) Поздравляю тебя милая, здоровья тебе, удачи и счастья на личном фронте!) Йийиб - ичмей будет? Это дело отметить надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Амелия, поздравляю!!! Желаю любви и счастья! )) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Спасибо вам большое, друзья) Всех по очереди обнимаю) отмечать будем, конечно) как-нибудь, ... когда-нибудь) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 у меня есть верблюд и тортик)) это один из моих любимых можем уже начать отмечать Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 )) Верблюд у тебя гениальный, олюминя)) Это точно тортик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 точно-точно! не сумневайся)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Айсель , ad gunun mabarek olsun Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Девид, Гюля, спасибо) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Присоединяюсь к предыдущим ораторам) С Днем Рождения) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatimazahra Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 c днем рождения Айселька))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Лоббист, Самира, спасибо) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) Мия,у тебя день рождения ? Что тебе пожелать. кроме как счастья женского. именно женского. мужского ,детского ,взрослого не надо ,никакого не надо ,пусть будет Женское ! помнишь слова из песни так любимого тобой мультика ? стираю из песни все ненужное и оставляю только необходимое с корректировкой и моими пожеланиями )) Сегодня распахнуто широко окно,Не помню такого я давноБольшой сервиз достали для гостейБлестит начищенный паркет,Люстры хрустальные дарят свой светОткрывай ворота поскорей!пусть будет что-то страшно хорошее с тобойчтоб в этот вечер не быть тебе одной!(пусть придёт тот самый .А вдруг ?! )Надень ты лучший свой нарядПарчовые юбки пусть шуршат, эталон изысканных манер.разгляди его ты средь гостей Красив он, высок и всех умней. желаю я Любовь свою найти.я думаю,я знаю.. в этот вечерДолжно тебе повезти! Хватит быть Эльзой! Будь просто Анной! Изменено 2 июля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Амелька, и тут проздравлю)))))) Просто будь счастлива))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 it's no longer your birthday, it's now called Leveling Up)) другими словами, расти большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) Ари)))) ты чудо!)) Не устаю тобой восхищаться! - Олени приятней, чем люди. Свем, верно я говорю? - Да, люди нас бьют, обижают, ругают .. одного лишь тебя я люблю))). Мы с тобой еще слепим снеговика)) ... все в переди)) Спасибо за чудесное поздравление) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Амелька, и тут проздравлю)))))) Просто будь счастлива))) Спасибо, Берр) it's no longer your birthday, it's now called Leveling Up)) другими словами, расти большой) Спасибо) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) Мои поздравления Мия! ) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 благодарю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 Амелька с Вареником))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 Лулу, спасибо) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 Амелия, поздравляю! Здоровья, счастья, и чтоб у вас с Мией всегда было взаимопонимание! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 (изменено) спасибо))) обнимаем по очереди)) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 Поздравляю нашу активистку,комсомолку, красавицу с очередным 25 и летием. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 Спасибо, Маэстро) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Mende tebrik edirem. Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Çox sağ olun. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 (изменено) Амелька, думаю, тебе будет приятно просмотреть прошлогодние поздравления и получить новые )) С днем рождения!!!! Счастья тебе!!!! Изменено 2 июля, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 С Днем рождения,Мия! Исполнения заветных желаний!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 Амеля поздравляю!!)) Расти большой и счастливой девочкой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 Амелька, думаю, тебе будет приятно просмотреть прошлогодние поздравления и получить новые )) С днем рождения!!!! Счастья тебе!!!! Спасибо, Скорпи) конечно, приятно) мач тебя крепко) С Днем рождения,Мия! Исполнения заветных желаний!! И тебя целую, Нелли) спасибо) Амеля поздравляю!!)) Расти большой и счастливой девочкой!)) Спасибо большое)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts