Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Сегодня День Рождения нашей замечательной форумчанки Энджи!!! Она воплощение современной девушки, умная, образованная, начитанная, самодостаточная, утонченная, ухоженная, модная, на мир смотрит трезвыми открытыми глазами)) в ней сочетается многие благородные человеческие качества )) и не могу не отметить, у нее просто потрясающая улыбка )))) Эндж, солнышко, поздравляю от всей души, желаю исполнения всех мечт, счасчтья, благополучия, безоблачного небя над головой и не потерять свой тот внутренний стержень) Я тебя люблю)) Обнима и целую) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Поздравляю Ангел) Желаю крепкого здоровья) Ну и удачи) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Я тоже от души поздравлю нашу оптимистку, отличницу форума и надеюсь красавицу Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Поздравляю, Энджи)) Не меняйся, оставайся такой же позитивной, жизнерадостной, счастливой, как на сегодняшний день. И такой же красивой, вне всякого сомнения ;) )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Сегодня День Рождения нашей замечательной форумчанки Энджи!!! Она воплощение современной девушки, умная, образованная, начитанная, самодостаточная, утонченная, ухоженная, модная, на мир смотрит трезвыми открытыми глазами)) в ней сочетается многие благородные человеческие качества )) и не могу не отметить, у нее просто потрясающая улыбка )))) Эндж, солнышко, поздравляю от всей души, желаю исполнения всех мечт, счасчтья, благополучия, безоблачного небя над головой и не потерять свой тот внутренний стержень) Я тебя люблю)) Обнима и целую) Скорпи, солнышко ты мое ясное! Я тут просто замурлыкала от твоего поздравления ;)) Спасибо тебе большое-пребольшое, я тебя тоже люблю, целую и крепко обнимаю! Вот ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Поздравляю Ангел) Желаю крепкого здоровья) Ну и удачи) Вест, спасибо! Очень приятно Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Я тоже от души поздравлю нашу оптимистку, отличницу форума и надеюсь красавицу Маэстро, большое спасибо! И за надеюсь красавицу тоже Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Поздравляю, Энджи)) Не меняйся, оставайся такой же позитивной, жизнерадостной, счастливой, как на сегодняшний день. И такой же красивой, вне всякого сомнения ;) )) images.jpg Амелия, спасибо большущее! Прияяяятно;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Энж, и тут маааач!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Энжи поздравляю тебя) Ты прелесть, желаю тебе всего самого наилучшего и лучшего чувака на свете!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Энж, и тут маааач!!! Берркин, мач! И тут ;))) И обнимашки Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Хорошо, что родилась, Энджи. Мои самые наилучшие пожелания! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Энжи поздравляю тебя) Ты прелесть, желаю тебе всего самого наилучшего и лучшего чувака на свете!) Большое спасибо, Ахмедага! Прекрасное пожелание! ;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Хорошо, что родилась, Энджи. Мои самые наилучшие пожелания! ) Самик, большое спасибо!! Очень приятно Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Присоединюсь к многочисленным поздравлениям) мур)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Лоббист;)) Спасибо!;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Как то ты сказала что я разная и у меня сто лиц . так прими поздравление от Нас. Мы тебя поздравляем. Мы - все ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 С Днем Рождения!!! Исполнения желаний и хотелок Тебе) пусть будет тааак, каак тыыы захочешь (с) *пою*)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Как то ты сказала что я разная и у меня сто лиц . так прими поздравление от Нас. Мы тебя поздравляем. Мы - все ! ) ;)))))))))))) Припомнила все же;)) Спасибо, А...! Обнимаю! Вы все классные;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 2041.gif Гюля, спасибо! ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 С Днем Рождения!!! Исполнения желаний и хотелок Тебе) пусть будет тааак, каак тыыы захочешь (с) *пою*)) Маруся, спасибо большое! Песня замечательная Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Поздравляю-поздравляю интересную форумчанку!! Всего наилучшего!!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 май гёл, с уже прошедшим тебя Днем рождения!! ^_^ желаю не потерять в этом жестком мире присущие тебе жизнерадостность и нежность, открытость миру и людям) ну и конечно же побольше солнечных дней! и моря! и моря улыбок!)) ярких событий и фейерверков впечатлений!)) би хяппи :*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Поздравляю-поздравляю интересную форумчанку!! Всего наилучшего!!! Оса, спасибо большое!!! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 май гёл, с уже прошедшим тебя Днем рождения!! ^_^ желаю не потерять в этом жестком мире присущие тебе жизнерадостность и нежность, открытость миру и людям) ну и конечно же побольше солнечных дней! и моря! и моря улыбок!)) ярких событий и фейерверков впечатлений!)) би хяппи :*** Спасииииибо, дорогая!! я постараюсь ничего не потерять и даже еще попробую приобрести Обнимашки;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Γειά σου! Αγαπητοί АНГЕЛИНА! Σας εύχομαι ευτυχία, υγεία και αγάπη! Смысл сводится к следующему: Ты прелестна, солнышко! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Да, чуть не забыла. П О З Д Р А В Л Я Ю !! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 дырявая моя башка. Это тебе: )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 дасвиданья ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Γειά σου! Αγαπητοί АНГЕЛИНА! Σας εύχομαι ευτυχία, υγεία και αγάπη! Смысл сводится к следующему: Ты прелестна, солнышко! ) Да, чуть не забыла. П О З Д Р А В Л Я Ю !! дырявая моя башка. Это тебе: )) 5cf16b227373.jpg Эда, спасибо большое!!! Очень-очень приятно;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 дасвиданья ) Ага! До скорого ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Поздравляю и желаю всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Стихиюшка, спасибо! ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 А тут забыла поздравить вовремя)) С прошедшим! Пусть всеиу тебя будет З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts