A... Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Редко,но ношу юбки.. Тепоая,зимняя,шерстяная. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Купила юбку новую Потрясную Росс.брерд Брусника Никогда их всерьез не воспринимала Но юбка шикарная Не поосвечивает Скрывает недостатки Вытягивает Ну и неприличный разрез имеется (что мы уменьшим,конечно же) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Ну ооочень нравится юбка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля В 08.02.2025 в 23:07, aTomnaya сказал: Теперь не могу )) ....вот из-за меня теперь и intanella носить не будет Хотя ей идёт ! Не,не волнуйся, у меня дома есть такой, который каждый наряд комментирует, так что иммунитет выработался))) вот сегодня я в Герасимовском, по мнению мужа, пальто)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 13.02.2025 в 12:21, intanella сказал: Не,не волнуйся, у меня дома есть такой, который каждый наряд комментирует, так что иммунитет выработался))) вот сегодня я в Герасимовском, по мнению мужа, пальто)))) Дааа ты закалённая )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 13.02.2025 в 12:21, intanella сказал: Не,не волнуйся, у меня дома есть такой, который каждый наряд комментирует, так что иммунитет выработался))) вот сегодня я в Герасимовском, по мнению мужа, пальто)))) А у Герасима когда он топил МуМу было пальто ?))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад в руках куртка,спрятала типа)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад В 08.02.2025 в 21:27, aTomnaya сказал: я кепку перестала носить Хотя мне она шла , так же как intanellE сегодня я купила кожаную панамку.. немного поношу сама,потом отдам сыну Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад и купила это платье летом,наверное,выложу фото ) на фото вообще никакое в жизни просто сказочное и на мне сидит лучше чем на модели,клянусун джаны Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад salam A 4 часа назад, A... сказал: платье никакое ну почему никакое платье хорошая форма + хороший цвет но фото жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts