A... Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля и купила это платье летом,наверное,выложу фото ) на фото вообще никакое в жизни просто сказочное и на мне сидит лучше чем на модели,клянусун джаны 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля salam A 4 часа назад, A... сказал: платье никакое ну почему никакое платье хорошая форма + хороший цвет но фото жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Сегодня такая хорошая погода,всегда бы так:) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта (изменено) On 2/8/2025 at 11:16 PM, aTomnaya said: Ничего Сейчас я поменяю на позитивную ассоциацию @intanella @A... папина , думаю мне идет)) Изменено 18 марта пользователем Eva_J 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 5 часов назад, Eva_J сказал: @intanella @A... папина , думаю мне идет)) интересно,Ари успела посмотреть?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 7 часов назад, intanella сказал: интересно,Ари успела посмотреть?))) Не поняла о чем ты ... что то уже удалили ? Если ты про фото Евы в кепи,так оно же здесь Значит успела ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 12 часа назад, Eva_J сказал: @intanella @A... папина , думаю мне идет)) Неплохо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, A... сказал: Не поняла о чем ты ... что то уже удалили ? Если ты про фото Евы в кепи,так оно же здесь Значит успела ) Там было без смайлика)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, intanella сказал: Там было без смайлика)) А,тогда не успела ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта В 18.03.2025 в 08:51, Eva_J сказал: @intanella @A... папина , думаю мне идет)) Красота ! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Сегодня 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 33 минуты назад, A... сказал: Сегодня Перстень какой Как бы себя заставить украшения начать носить ... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, aTomnaya сказал: Перстень какой Как бы себя заставить украшения начать носить ... Я тоже только кольца ношу и меняю Сережки одни гвоздики и их не меняю никогда,не снимаю Браслеты не ношу,редко Колье только летом Но кольца крупные моя слабость ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Заглохла тема что то.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад А это на прошлой неделе я Сегодня уже было тепло Плюс 15 Переходить надр на более легкие жилеты.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts