Maestro Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 13 минуты назад, BOSS сказал: молчи Босси, молчи… скочлан Пой,Джимми,пой!(С) 2 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:09 Вчера.. 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:11 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад На днях:) ждала, пока коллега соберется,чтобы выйти с работы, и читала форум 3 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: На днях:) ждала, пока коллега соберется,чтобы выйти с работы, и читала форум сир-сифятиндян зяхримар тёкюлюр, наверно это было вторник)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Хотел выложить свою фотку,но она померкнет на фоне Атриточки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: сир-сифятиндян зяхримар тёкюлюр, наверно это было вторник)))) ахахх))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад А кто тут Ари? Я грешным делом на себя думаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 21 минуту назад, Arial сказал: А кто тут Ари? Я грешным делом на себя думаю(( Атриточки 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: Атриточки Это имя такое?) Ари) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 32 минуты назад, Arial сказал: А кто тут Ари? Я грешным делом на себя думаю(( эт девочка) образы девочковые) я тоже ее с тобой перепутала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, Melodia сказал: эт девочка) образы девочковые) я тоже ее с тобой перепутала) Как можно ее со мной перепутать? Я блекну на ее фоне. Да и у меня нет,того,что есть у нее,триточек)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад, Arial сказал: Как можно ее со мной перепутать? Я блекну на ее фоне. Да и у меня нет,того,что есть у нее,триточек)) сделай себе двоеточие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 23 минуты назад, Arial сказал: Это имя такое?) Ари) нет. Давняя история, вы ее называйте Атриточки Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 11 минуту назад, intanella сказал: нет. Давняя история, вы ее называйте Атриточки Хорошо,Интанеллочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Кусочек Аришки Изменено 7 часов назад пользователем Arial 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Ну хоть кто то из мужчин присоединился к флешмобу) А то только Маэстро рискнул Остальные по ходу не уверены в себе)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 42 минуты назад, A... сказал: Ну хоть кто то из мужчин присоединился к флешмобу) А то только Маэстро рискнул Остальные по ходу не уверены в себе)) Они просто знают,что затеряюся на фоне твоём,вот и не рискуют. Я для пробы пера запостил и тут же ушел в тень на фоне ника Атриточки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Еще один красиво говорящий на форуме))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts