Maestro Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 13 минуты назад, BOSS сказал: молчи Босси, молчи… скочлан Пой,Джимми,пой!(С) 2 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Вчера.. 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля На днях:) ждала, пока коллега соберется,чтобы выйти с работы, и читала форум 3 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 6 минут назад, intanella сказал: На днях:) ждала, пока коллега соберется,чтобы выйти с работы, и читала форум сир-сифятиндян зяхримар тёкюлюр, наверно это было вторник)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Хотел выложить свою фотку,но она померкнет на фоне Атриточки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 8 минут назад, BOSS сказал: сир-сифятиндян зяхримар тёкюлюр, наверно это было вторник)))) ахахх))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля А кто тут Ари? Я грешным делом на себя думаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 21 минуту назад, Arial сказал: А кто тут Ари? Я грешным делом на себя думаю(( Атриточки 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 6 минут назад, intanella сказал: Атриточки Это имя такое?) Ари) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 32 минуты назад, Arial сказал: А кто тут Ари? Я грешным делом на себя думаю(( эт девочка) образы девочковые) я тоже ее с тобой перепутала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Только что, Melodia сказал: эт девочка) образы девочковые) я тоже ее с тобой перепутала) Как можно ее со мной перепутать? Я блекну на ее фоне. Да и у меня нет,того,что есть у нее,триточек)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 6 минут назад, Arial сказал: Как можно ее со мной перепутать? Я блекну на ее фоне. Да и у меня нет,того,что есть у нее,триточек)) сделай себе двоеточие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 23 минуты назад, Arial сказал: Это имя такое?) Ари) нет. Давняя история, вы ее называйте Атриточки Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 11 минуту назад, intanella сказал: нет. Давняя история, вы ее называйте Атриточки Хорошо,Интанеллочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля (изменено) Кусочек Аришки Изменено 24 апреля пользователем Arial 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Ну хоть кто то из мужчин присоединился к флешмобу) А то только Маэстро рискнул Остальные по ходу не уверены в себе)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 42 минуты назад, A... сказал: Ну хоть кто то из мужчин присоединился к флешмобу) А то только Маэстро рискнул Остальные по ходу не уверены в себе)) Они просто знают,что затеряюся на фоне твоём,вот и не рискуют. Я для пробы пера запостил и тут же ушел в тень на фоне ника Атриточки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Еще один красиво говорящий на форуме))))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 37 минут назад, A... сказал: У вас уже так жарко, что на босую ногу? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 6 минут назад, intanella сказал: У вас уже так жарко, что на босую ногу? почти неделю было 26-28 .. лето полным ходом.... щас примерно 17-20 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля и потом мы люди северные чуть солнышко выглянет мы раздеваемся)) моя племяшка когда пожила в Стамбуле год все время смеялась ,что русских там сразу видно чуть солнышко все разделись,в футболках или безрукавках турки при этом в куртках Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 1 час назад, A... сказал: Белый верх - черный низ есть?-есть,черный низ -красный верх есть?-есть! 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 3 часа назад, A... сказал: Обувь не заценила, рубашка класс) 3 часа назад, A... сказал: почти неделю было 26-28 .. лето полным ходом.... щас примерно 17-20 Я сегодня замёрзла)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 1 час назад, Arial сказал: Качок адамсан,ни фига себе фигура,не ешь ничего,что ли?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Качок адамсан,ни фига себе фигура,не ешь ничего,что ли?))) как не ем) Ем,по пол зернышка в день (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Перед сном решил улыбнуться девочкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля В 25.04.2025 в 21:15, Skorpionn сказал: Обувь не заценила, рубашка класс Эта обувь моя любовь Берегу как зеницу ока Ношу крайне редко чтобы сохранить как можно дольше ибо это базовая модель которую повторяют из года а год и не теряет актуальности Плюс это уже винтаж... А рубашка грузинский бренд Пиросмани Поддерживаю их Постоянно у них что нить покупаю) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 13 минуты назад, A... сказал: А рубашка грузинский бренд Пиросмани Что означает Пиросмани? интересно. бренд одежды и в Баку был ресторан грузинский Пиросмани Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля В 24.04.2025 в 19:59, A... сказал: Ну хоть кто то из мужчин присоединился к флешмобу) А то только Маэстро рискнул Остальные по ходу не уверены в себе)) 100 файыз. Гой гарным гетсин... сразу сфоткаюсь... Ковбой с животом совсем некрасиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 21 минуту назад, vezirr сказал: Что означает Пиросмани? интересно. бренд одежды и в Баку был ресторан грузинский Пиросмани Это фамилия вообще то Фамилия известного грузинского художника Нико Пиросмани Песню "Миллион алых роз" слышали? Это про него написана песня Он полюбил актрису француженку Маргариту (кстати его эта работа самая известная почвящена ей ) И ей подарил кучу цветов продав свои картины А она просто уехала...в свою Францию) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад, A... сказал: Это фамилия вообще то Фамилия известного грузинского художника Нико Пиросмани Песню "Миллион алых роз" слышали? Это про него написана песня Он полюбил актрису француженку Маргариту (кстати его эта работа самая известная почвящена ей ) И ей подарил кучу цветов продав свои картины А она просто уехала...в свою Францию) Когда она улетала, она помахала ему, а он громко выкрикнул : Улетай да, ты мне уже надоела. Есть анекдот про это? Слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Только что, Декабрист сказал: Когда она улетала, она помахала ему, а он громко выкрикнул : Улетай да, ты мне уже надоела. Есть анекдот про это? Слышали? Да, про Гиви и Софи Лорен 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts