Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

День святого Валентина

West

Recommended Posts

Это праздник мы начали отмечать недавно а точнее после развала СССР...Но по сей день есть много противников отмечания этого дня как день влюбленных в Азербайджане. А как вы считаете? Стоит ли дарить цветы или как-то отмечать этот день или же цветы и ресторан может быть в любой другой день кроме этого?

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Замечательный праздник. Надо не просто  жить,  надо уметь  радоваться  жизнью.  Есть повод для праздника  любви -  празднуйте !

От этого жизнь станет, только краше и интересней! Любовь , молодость  - это рот до ушей, море эмоций , романтики, фантазий, чувств.и   приятных любовных страданий.  Любовь в возрасте , это совсем другое.   

Не надо ковыряться  в поисках  не стыковок  с религией или же обычаев. Повторяю- есть причина для праздника любви (?) - используйте её,  говорите , открывайтесь,   признавайтесь перед любимыми - это всегда приятно и на душе  становится празднично. 

Не прав тот кто говорит - как можно любить по праздникам?

Любящие любят всегда , это понятно, но.  если  это  ещё и отметить  получится здорово!

В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.)

дилемма какая-то получается .... однако)

Вопрос жизни и смерти). быть или не быть? Борьба  добра со злом. Противопоставления  любви  и безразличия.  Любовь -аксиома или теорема.  я склонен к тому, что для тех , кто  считает что влюбленность надо доказывать, необходимо доказывать -отмечать. Слава богу много для этого не требуется . А противникам  что?   Им фиолетово кто как сходит сума -это их дело. Главное это узкое -частное потом не стало всеобщим сумасшествием  на государственном уровне. Все таки  отмечать праздник Святой Валентины в стране ,где Ислам главная религия,   алогично  по своей сути. Я бы сказал если  влюбленность акт безумия, -а это так,- то праздновать это- сдаваться перед болезнью  окончательно и бесповоротно.  

------------------------------------------------------------------------------

Ничего личного. Был вопрос , ответил.)

Цыц!

Вот сегодня услышала что мужчины 13 февраля отмечают с любовницей, а 14 февраля с женой, вот это дилемма))))

)))) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Вот сегодня услышала что мужчины 13 февраля отмечают с любовницей, а 14 февраля с женой, вот это дилемма))))

Это неправильный подход. Жене подарок, а с любовницей время.)

Причем 13ое скорее придется отмечать ни раз))

Цыц!

Это неправильный подход. Жене подарок, а с любовницей время.)

Сейчас время дороже выходит))))

А по теме, в Азербайджане вроде есть свой день влюбленных, так?

Как свой?  Еще и свой день? Какое число?  Бу джаматы сериаллар тямиз  хараб едиб ки. Лейли ,Меджун  олублар)

Цыц!

Может быть, у меня нет ни того, ни другого, так что я могу только предполагать))

Да, говорят есть такой день. По-моему это двое, которые на свою свадьбу ехали и по дороге погибли от снарядов...

Меня ни разу не поздравляли...так совпадало))) Но завтра сказали будет сюрприз какой-то)) и сегодня дети в школе с валентинками были )) Это просто еще один повод уделить внимания и подарить разные приятные мелочи!!!!! Что в этом плохого??

Как свой? Еще и свой день? Какое число? Бу джаматы сериаллар тямиз хараб едиб ки. Лейли ,Меджун олублар)

Да, я слышала, что этот день в честь молодой пары, которые шахидами стали. Может я что-то путаю, сейчас бывалые придут, напишут.

Да, я слышала, что этот день в честь молодой пары, которые шахидами стали. Может я что-то путаю, сейчас бывалые придут, напишут.

Что-то такое помню.  Я вообще противник любых праздников. В этом есть стадность. Хочется тебе устроить праздник? Устрой когда тебе лично хочется -а делать это только потому что, все сегодня празднуют что-то там - не интересно. Я уже который год на НГ не пью. Только в этом выпил и то чуточку. Смысла не вижу во всем всеобщем , коллективно- бессознательным,  приуроченным, привязанным к моде.  Короче, не мое и точка. 

Цыц!

Что-то такое помню. Я вообще противник любых праздников. В этом есть стадность. Хочется тебе устроить праздник? Устрой когда тебе лично хочется -а делать это только потому что, все сегодня празднуют что-то там - не интересно. Я уже который год на НГ не пью. Только в этом выпил и то чуточку. Смысла не вижу во всем всеобщем , коллективно- бессознательным, приуроченным, привязанным к моде. Короче, не мое и точка.

У многих лично не получается делать себе праздники, быт засасывает. А тут календарные праздники выручают.

У многих лично не получается делать себе праздники, быт засасывает. А тут календарные праздники выручают.

Или "немногие"  как я просто не влюблены  и вот не любят никого и ничего,  включая праздники.   Вспомнил тост из Кавказской Пленницы про птичку , которая оторвалась от коллектива ))  

Цыц!

Или "немногие" как я просто не влюблены и вот не любят никого и ничего, включая праздники. Вспомнил тост из Кавказской Пленницы про птичку , которая оторвалась от коллектива ))

Любовь нечаянно нагрянет (с))))

Клин, я не о том отмечать или нет. Вест поставил вопрос ребром)):  или отмечать в праздник (подарки/цветы), или подарки/цветы в другие дни года)))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Любовь нечаянно нагрянет (с))))

и каждый вечер сразу станет 

удивительно хорош..

Есенин

а кто такой этот святой Валентин ? 

по моему давно никто не знает и даже не интересуется кто он такой ,кем был и что значит название..

праздник несет нечто другое ... ничего в нем христианского нет.И не может быть..

вообще для робких людей этот праздник спасение..

в этот день они могут выразить свои чувства и отношение к человеку.

вообщем не вижу ничего плохого в том что есть такой праздник.

Только не вижу в нем смысла когда люди давно вместе.Тут уже поздравления и подарки выглядят уже не совсем так как хотелось бы..

смысл в этом празднике только в самом начале отношений...когда друг другу еще ни в чем не признались.

Когда что то ёкнуло ,но еще никто ничего не сказал.

Есенин

А какое отношение к этому празднику имеет жена при наличии любовницы. Это не праздник официальных отношений и не годовщина свадьбы это день влюбленных. А влюблены мужчины бывают в любовниц а не жен.

Да 30 июля, день свадьбы кажется этой пары.

А какое отношение к этому празднику имеет жена при наличии любовницы. Это не праздник официальных отношений и не годовщина свадьбы это день влюбленных. А влюблены мужчины бывают в любовниц а не жен.

Согласен. Жена имеет с мужем лишь юридические отношения)) а любовница - любовные)

Цыц!

не говори..

вообще неправильно женам в этот день дарить что то..

это выглядит примерно как одна страна бомбит другую ,а потом присылает гуманитарную помощь :D

Есенин

точно!)

и именно в этот день!

для усиления эффекта так сказать )))

Изменено пользователем A...

Есенин

Женам должны подарки делать любовницы) как оплата за пользование мужом)

Убили)))))) я думаю, любовницы  другого мнения. )) 

Цыц!

Женам должны подарки делать любовницы) как оплата за пользование мужом)

в некоторых случаях может быть обратная картина : жена дарит подарок любовнице,чтобы та случайно не сбежала.

За то что он жену содержит ,а всю "черную" работу выполняет любовница ))

думаю бывает и так.

Есенин

Кому черная а кому что надо)

если жена не реагирует на то что есть любовница,для нее это давно уже черная и любовница как раз кстати..

поверь знаю таких женщин...

моей знакомой мама его любовнице даже отправляла сыр ,еду ,что то еще ,лишь бы она не удрала от ее мужа.Она говорила -мян олюм ,кимнян истийир ня истийир елясин ,мяним йаныма гялмясин и они прожили вместе до смерти )

Прям образцовая семья о которой всегда говорит Аристократ - он гуляет,она прощает ..и все довольны )))

Изменено пользователем A...

Есенин

post-52341-0-71273700-1423865222.gif

а люблю я вас всех! )

Пусть всем будет тепло  в душе, по-весеннему тепло. И пусть всегда будет место празднику, желаниям, задумкам и мечтам!

пс. завидую тем, кто еще не утратил эту способность. (не  в плане дружеских чувств) честно.

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

с Днём святого Валентина!

Святой Валентин, как известно, является покровителем торговцев косметикой, цветами, женского белья, бытовой техники и других вещей...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

с Днём святого Валентина!

Святой Валентин, как известно, является покровителем торговцев косметикой, цветами, женского белья, бытовой техники и других вещей...

100%  :dancep6: 

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...