West Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Это праздник мы начали отмечать недавно а точнее после развала СССР...Но по сей день есть много противников отмечания этого дня как день влюбленных в Азербайджане. А как вы считаете? Стоит ли дарить цветы или как-то отмечать этот день или же цветы и ресторан может быть в любой другой день кроме этого? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 дилемма какая-то получается .... однако) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Бу Валентин йох иди, сехер ачылмырды? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Замечательный праздник. Надо не просто жить, надо уметь радоваться жизнью. Есть повод для праздника любви - празднуйте ! От этого жизнь станет, только краше и интересней! Любовь , молодость - это рот до ушей, море эмоций , романтики, фантазий, чувств.и приятных любовных страданий. Любовь в возрасте , это совсем другое. Не надо ковыряться в поисках не стыковок с религией или же обычаев. Повторяю- есть причина для праздника любви (?) - используйте её, говорите , открывайтесь, признавайтесь перед любимыми - это всегда приятно и на душе становится празднично. Не прав тот кто говорит - как можно любить по праздникам? Любящие любят всегда , это понятно, но. если это ещё и отметить получится здорово! В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 дилемма какая-то получается .... однако) Вопрос жизни и смерти). быть или не быть? Борьба добра со злом. Противопоставления любви и безразличия. Любовь -аксиома или теорема. я склонен к тому, что для тех , кто считает что влюбленность надо доказывать, необходимо доказывать -отмечать. Слава богу много для этого не требуется . А противникам что? Им фиолетово кто как сходит сума -это их дело. Главное это узкое -частное потом не стало всеобщим сумасшествием на государственном уровне. Все таки отмечать праздник Святой Валентины в стране ,где Ислам главная религия, алогично по своей сути. Я бы сказал если влюбленность акт безумия, -а это так,- то праздновать это- сдаваться перед болезнью окончательно и бесповоротно. ------------------------------------------------------------------------------ Ничего личного. Был вопрос , ответил.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Вот сегодня услышала что мужчины 13 февраля отмечают с любовницей, а 14 февраля с женой, вот это дилемма)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Вот сегодня услышала что мужчины 13 февраля отмечают с любовницей, а 14 февраля с женой, вот это дилемма)))) )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Вот сегодня услышала что мужчины 13 февраля отмечают с любовницей, а 14 февраля с женой, вот это дилемма)))) Это неправильный подход. Жене подарок, а с любовницей время.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Вот сегодня услышала что мужчины 13 февраля отмечают с любовницей, а 14 февраля с женой, вот это дилемма)))) Причем 13ое скорее придется отмечать ни раз)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Это неправильный подход. Жене подарок, а с любовницей время.)Сейчас время дороже выходит))))А по теме, в Азербайджане вроде есть свой день влюбленных, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Сейчас время дороже выходит)))) А по теме, в Азербайджане вроде есть свой день влюбленных, так? Как свой? Еще и свой день? Какое число? Бу джаматы сериаллар тямиз хараб едиб ки. Лейли ,Меджун олублар) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Сейчас время дороже выходит)))) А по теме, в Азербайджане вроде есть свой день влюбленных, так? Может быть, у меня нет ни того, ни другого, так что я могу только предполагать)) Да, говорят есть такой день. По-моему это двое, которые на свою свадьбу ехали и по дороге погибли от снарядов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Меня ни разу не поздравляли...так совпадало))) Но завтра сказали будет сюрприз какой-то)) и сегодня дети в школе с валентинками были )) Это просто еще один повод уделить внимания и подарить разные приятные мелочи!!!!! Что в этом плохого?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Как свой? Еще и свой день? Какое число? Бу джаматы сериаллар тямиз хараб едиб ки. Лейли ,Меджун олублар)Да, я слышала, что этот день в честь молодой пары, которые шахидами стали. Может я что-то путаю, сейчас бывалые придут, напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Да, я слышала, что этот день в честь молодой пары, которые шахидами стали. Может я что-то путаю, сейчас бывалые придут, напишут. Что-то такое помню. Я вообще противник любых праздников. В этом есть стадность. Хочется тебе устроить праздник? Устрой когда тебе лично хочется -а делать это только потому что, все сегодня празднуют что-то там - не интересно. Я уже который год на НГ не пью. Только в этом выпил и то чуточку. Смысла не вижу во всем всеобщем , коллективно- бессознательным, приуроченным, привязанным к моде. Короче, не мое и точка. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Что-то такое помню. Я вообще противник любых праздников. В этом есть стадность. Хочется тебе устроить праздник? Устрой когда тебе лично хочется -а делать это только потому что, все сегодня празднуют что-то там - не интересно. Я уже который год на НГ не пью. Только в этом выпил и то чуточку. Смысла не вижу во всем всеобщем , коллективно- бессознательным, приуроченным, привязанным к моде. Короче, не мое и точка.У многих лично не получается делать себе праздники, быт засасывает. А тут календарные праздники выручают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 У многих лично не получается делать себе праздники, быт засасывает. А тут календарные праздники выручают. Или "немногие" как я просто не влюблены и вот не любят никого и ничего, включая праздники. Вспомнил тост из Кавказской Пленницы про птичку , которая оторвалась от коллектива )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Или "немногие" как я просто не влюблены и вот не любят никого и ничего, включая праздники. Вспомнил тост из Кавказской Пленницы про птичку , которая оторвалась от коллектива ))Любовь нечаянно нагрянет (с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Клин, я не о том отмечать или нет. Вест поставил вопрос ребром)): или отмечать в праздник (подарки/цветы), или подарки/цветы в другие дни года))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Любовь нечаянно нагрянет (с)))) и каждый вечер сразу станет удивительно хорош.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 а кто такой этот святой Валентин ? по моему давно никто не знает и даже не интересуется кто он такой ,кем был и что значит название.. праздник несет нечто другое ... ничего в нем христианского нет.И не может быть.. вообще для робких людей этот праздник спасение.. в этот день они могут выразить свои чувства и отношение к человеку. вообщем не вижу ничего плохого в том что есть такой праздник. Только не вижу в нем смысла когда люди давно вместе.Тут уже поздравления и подарки выглядят уже не совсем так как хотелось бы.. смысл в этом празднике только в самом начале отношений...когда друг другу еще ни в чем не признались. Когда что то ёкнуло ,но еще никто ничего не сказал. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Вот сегодня услышала что мужчины 13 февраля отмечают с любовницей, а 14 февраля с женой, вот это дилемма))))А какое отношение к этому празднику имеет жена при наличии любовницы. Это не праздник официальных отношений и не годовщина свадьбы это день влюбленных. А влюблены мужчины бывают в любовниц а не жен. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Да, я слышала, что этот день в честь молодой пары, которые шахидами стали. Может я что-то путаю, сейчас бывалые придут, напишут.Да 30 июля, день свадьбы кажется этой пары. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 А какое отношение к этому празднику имеет жена при наличии любовницы. Это не праздник официальных отношений и не годовщина свадьбы это день влюбленных. А влюблены мужчины бывают в любовниц а не жен. Согласен. Жена имеет с мужем лишь юридические отношения)) а любовница - любовные) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 А какое отношение к этому празднику имеет жена при наличии любовницы. Это не праздник официальных отношений и не годовщина свадьбы это день влюбленных. А влюблены мужчины бывают в любовниц а не жен. не говори.. вообще неправильно женам в этот день дарить что то.. это выглядит примерно как одна страна бомбит другую ,а потом присылает гуманитарную помощь Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Женам должны подарки делать любовницы) как оплата за пользование мужом) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) точно!) и именно в этот день! для усиления эффекта так сказать ))) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Женам должны подарки делать любовницы) как оплата за пользование мужом) Убили)))))) я думаю, любовницы другого мнения. )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Женам должны подарки делать любовницы) как оплата за пользование мужом) в некоторых случаях может быть обратная картина : жена дарит подарок любовнице,чтобы та случайно не сбежала. За то что он жену содержит ,а всю "черную" работу выполняет любовница )) думаю бывает и так. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Кому черная а кому что надо) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) Кому черная а кому что надо) если жена не реагирует на то что есть любовница,для нее это давно уже черная и любовница как раз кстати.. поверь знаю таких женщин... моей знакомой мама его любовнице даже отправляла сыр ,еду ,что то еще ,лишь бы она не удрала от ее мужа.Она говорила -мян олюм ,кимнян истийир ня истийир елясин ,мяним йаныма гялмясин и они прожили вместе до смерти ) Прям образцовая семья о которой всегда говорит Аристократ - он гуляет,она прощает ..и все довольны ))) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 а люблю я вас всех! ) Пусть всем будет тепло в душе, по-весеннему тепло. И пусть всегда будет место празднику, желаниям, задумкам и мечтам! пс. завидую тем, кто еще не утратил эту способность. (не в плане дружеских чувств) честно. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 с Днём святого Валентина! Святой Валентин, как известно, является покровителем торговцев косметикой, цветами, женского белья, бытовой техники и других вещей... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 с Днём святого Валентина! Святой Валентин, как известно, является покровителем торговцев косметикой, цветами, женского белья, бытовой техники и других вещей... 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts