Перейти к содержимому

День святого Валентина

West

Recommended Posts

Аха..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С Вами согласен. и это имеет значение и большое. Свойства  комфорта в том, что откат назад - несчастье, в то время как комфорт -уже давно всего лишь привычка. Родились бы вы в те времена  в пещере, вышли бы замуж за охотника и жили бы счастлива в пещере   )   Представляете ?)) 

http://youtu.be/-xGgILd7dQc

Изменено пользователем Ameliya-Mia

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Где азербайджанцы, кавказский мусульманский народ и где день святого Валентина? Впрочем говорят чем бы дитя не тешилось, лишь бы мужчине мозг не выносило :)

Где азербайджанцы, кавказский мусульманский народ и где день святого Валентина? Впрочем говорят чем бы дитя не тешилось, лишь бы мужчине мозг не выносило :)

Если конечно он есть )

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ну хоть какой то есть, как в том анекдоте про Адама и Еву ;)

НГ тоже в топку )))) что там еще.... 23 февраля, например :)

и никаких блинов на этой неделе ))))

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

у меня возник вопрос к Клину, на свою беду :D

от какого праздника ты отказывался ради того, чтобы сэкономленные деньги отправить голодающим во имя спасения всего человечества? ) или все под подушку, под подушку?)))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Точно масленница )))))мне вчера когда в кафе сказали что масленница на неделе,я офигел.уже?)))) Блины это вкуснота)))

а день св Валентина. Есть место быть. Ния? А почему нет? Мне нравятся праздники..настроение.антураж..очередной день порадовать свою половинку ..подарок внимание и тд (кто то щас скажет для этого есть 365 дней в году и тд. И будет прав в принципе.) Никакой религиозной темы не преследую или понимаю.

Тут знакомые аз вообще день святого патртка отмечают лол

Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить.

у меня возник вопрос к Клину, на свою беду :D

от какого праздника ты отказывался ради того, чтобы сэкономленные деньги отправить голодающим во имя спасения всего человечества? ) или все под подушку, под подушку?)))))

Вопрос хороший. Отвечаю. Я себя никак не выделял. Более того,  не думаю, что здесь все дарят больше подарков , чем я.  Я говорил, какие мы и какие наши нравы - наши. Или Вы считаете, что я африканец?)

Цыц!

если честно угораю когда в таких вопросах вспоминают ислам люди которые абсолютно больше ни в каких других его не вспоминают..

когда пьем,курим ,шляемся по бабам что до ,что после женитьбы ,не постимся ,едим свинину под видом кабана ,не ходим в мечеть ,

не читаем намаз..продолжать можно бесконечно начиная с вранья и заканчивая кидаловом ,тогда никого не волнует что мы мусульмане..

а как только разговор о празднике - бизя йарашмаз ,мюсялманых ахы...

самим не смешно такое писать ? 

это какое то видимо новое течение в исламе  -все запрещенное можно ,кроме как  отмечать праздники и ты мусульманин  :D

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

согласна Скорпи ,по этой логике надо  отменить все "христианские" праздники..начиная с НГ и заканчивая ДР ..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

согласна Скорпи ,по этой логике надо  отменить все "христианские" праздники..начиная с НГ и заканчивая ДР ..

Я бы с удовольствием встречал новый год весной!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Новый Год так или иначе есть почти в каждой культуре, и так как большинство из нас живет по единому календарю, ну вы поняли я надеюсь.

23 февраля в Азербайджане разве празднуют? Про блины вообще no comments!

Даже я вчера приготовила блины;)) Спасибо Масленице, если бы вокруг не было масленичной атмосферы, у меня бы еще лет 10 руки не дошли;)

Человек такое существо что некоторая система ему вовсе не помешает, а только пойдет на пользу.

Сейчас после Масленцы для христиан начался Великий пост 40 дней. Разве плохо? Опять можно сказать что стараться воздерживаться от излишеств, сквернословия, вредных привычек и прочего нужно каждый день. Да, это так, и многие это делают на постоянной основе и без указки религии. Но для других это стимул сделать первый шаг и стать лучше, задуматься о вечном;)

Так и день Валентина. Каждый день конечно надо любить друг друга и проявлять внимание, но это программа максимум;) это почти невозможно в наше сумасшедшее время

А так хоть общество нас заставляет вспомнить о том что любимым надо делать приятное иногда;)) так что я не против таких праздников... Даже за;))

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

• 3 weeks later...

Ничего ни фига не стоит. Такой же день, как все остальные. Если вам не дарят цветы в другие дни, то тупо, если дарят в этот. Если дарят в другие, то ничего странного, что дарят и в этот. 

Ну и в общем это лишний повод сделать друг другу подарки, что мы у себя и сделали почти на месяц позже, правда, но это лучший подарок за почти 3 года. 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Девушке достойной которых единицы, 14 февраля не нужен, мужчина превративший жизнь в праздник, так в теории :-)

Мне нравится смотреть на счастлиыые лица влюбленных в этот день.. Это их день, что то в нем есть особенное. Не влюбленным этого не понять. Все что они могут, так это критически относится к тому, чему нет разумного объяснения, так как идет от души.

Хороший праздник, приветствую.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...