lobbist Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Аха.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) С Вами согласен. и это имеет значение и большое. Свойства комфорта в том, что откат назад - несчастье, в то время как комфорт -уже давно всего лишь привычка. Родились бы вы в те времена в пещере, вышли бы замуж за охотника и жили бы счастлива в пещере ) Представляете ?)) http://youtu.be/-xGgILd7dQc Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Никакой романтики!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Где азербайджанцы, кавказский мусульманский народ и где день святого Валентина? Впрочем говорят чем бы дитя не тешилось, лишь бы мужчине мозг не выносило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Где азербайджанцы, кавказский мусульманский народ и где день святого Валентина? Впрочем говорят чем бы дитя не тешилось, лишь бы мужчине мозг не выносило Если конечно он есть ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ну хоть какой то есть, как в том анекдоте про Адама и Еву ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) Где азербайджанцы, кавказский мусульманский народ и где день святого Валентина? Впрочем говорят чем бы дитя не тешилось, лишь бы мужчине мозг не выносило НГ тоже в топку )))) что там еще.... 23 февраля, например и никаких блинов на этой неделе )))) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 у меня возник вопрос к Клину, на свою беду от какого праздника ты отказывался ради того, чтобы сэкономленные деньги отправить голодающим во имя спасения всего человечества? ) или все под подушку, под подушку?))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Под матрас) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 НГ тоже в топку )))) что там еще.... 23 февраля, например и никаких блинов на этой неделе )))) Точно масленница )))))мне вчера когда в кафе сказали что масленница на неделе,я офигел.уже?)))) Блины это вкуснота))) а день св Валентина. Есть место быть. Ния? А почему нет? Мне нравятся праздники..настроение.антураж..очередной день порадовать свою половинку ..подарок внимание и тд (кто то щас скажет для этого есть 365 дней в году и тд. И будет прав в принципе.) Никакой религиозной темы не преследую или понимаю. Тут знакомые аз вообще день святого патртка отмечают лол Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 у меня возник вопрос к Клину, на свою беду от какого праздника ты отказывался ради того, чтобы сэкономленные деньги отправить голодающим во имя спасения всего человечества? ) или все под подушку, под подушку?))))) Вопрос хороший. Отвечаю. Я себя никак не выделял. Более того, не думаю, что здесь все дарят больше подарков , чем я. Я говорил, какие мы и какие наши нравы - наши. Или Вы считаете, что я африканец?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 вопросов больше нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) если честно угораю когда в таких вопросах вспоминают ислам люди которые абсолютно больше ни в каких других его не вспоминают.. когда пьем,курим ,шляемся по бабам что до ,что после женитьбы ,не постимся ,едим свинину под видом кабана ,не ходим в мечеть , не читаем намаз..продолжать можно бесконечно начиная с вранья и заканчивая кидаловом ,тогда никого не волнует что мы мусульмане.. а как только разговор о празднике - бизя йарашмаз ,мюсялманых ахы... самим не смешно такое писать ? это какое то видимо новое течение в исламе -все запрещенное можно ,кроме как отмечать праздники и ты мусульманин Изменено 18 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 НГ тоже в топку )))) что там еще.... 23 февраля, например и никаких блинов на этой неделе )))) согласна Скорпи ,по этой логике надо отменить все "христианские" праздники..начиная с НГ и заканчивая ДР .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 согласна Скорпи ,по этой логике надо отменить все "христианские" праздники..начиная с НГ и заканчивая ДР .. Я бы с удовольствием встречал новый год весной! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 НГ тоже в топку )))) что там еще.... 23 февраля, например и никаких блинов на этой неделе )))) Новый Год так или иначе есть почти в каждой культуре, и так как большинство из нас живет по единому календарю, ну вы поняли я надеюсь. 23 февраля в Азербайджане разве празднуют? Про блины вообще no comments! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Хоть блины разрешите приготовить.))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Даже я вчера приготовила блины;)) Спасибо Масленице, если бы вокруг не было масленичной атмосферы, у меня бы еще лет 10 руки не дошли;) Человек такое существо что некоторая система ему вовсе не помешает, а только пойдет на пользу. Сейчас после Масленцы для христиан начался Великий пост 40 дней. Разве плохо? Опять можно сказать что стараться воздерживаться от излишеств, сквернословия, вредных привычек и прочего нужно каждый день. Да, это так, и многие это делают на постоянной основе и без указки религии. Но для других это стимул сделать первый шаг и стать лучше, задуматься о вечном;) Так и день Валентина. Каждый день конечно надо любить друг друга и проявлять внимание, но это программа максимум;) это почти невозможно в наше сумасшедшее время А так хоть общество нас заставляет вспомнить о том что любимым надо делать приятное иногда;)) так что я не против таких праздников... Даже за;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Ничего ни фига не стоит. Такой же день, как все остальные. Если вам не дарят цветы в другие дни, то тупо, если дарят в этот. Если дарят в другие, то ничего странного, что дарят и в этот. Ну и в общем это лишний повод сделать друг другу подарки, что мы у себя и сделали почти на месяц позже, правда, но это лучший подарок за почти 3 года. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Девушке достойной которых единицы, 14 февраля не нужен, мужчина превративший жизнь в праздник, так в теории :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Мне нравится смотреть на счастлиыые лица влюбленных в этот день.. Это их день, что то в нем есть особенное. Не влюбленным этого не понять. Все что они могут, так это критически относится к тому, чему нет разумного объяснения, так как идет от души. Хороший праздник, приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts