Benzin Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Другие народы не менее терпеливые чем русские. Военное время надо перетерпеть ,ни чего не поделать, "свобода рождается" всегда с болью и через кровь. Что касается маната .Как и следовало ожидать правительство на торгах уменьшило количество денежной массы в манатах и вынуждает банки скидывать доллары. Дальнейшее падение маната будет медленным и управляемым . В свободное плавание надо было манат пустить раньше, когда денег хватало на всё. и цена на нефть была безосновательно дорогая.Тратили почти 2.5 млрд долларов в месяц ради духовного наслаждения . И того около 30 млрд в год за стойку в позе - я всё могу, я всё на свете могу ...! Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Другие народы не менее терпеливые чем русские. Военное время надо перетерпеть ,ни чего не поделать, "свобода рождается" всегда с болью и через кровь. Что касается маната .Как и следовало ожидать правительство на торгах уменьшило количество денежной массы в манатах и вынуждает банки скидывать доллары. Дальнейшее падение маната будет медленным и управляемым . В свободное плавание надо было манат пустить раньше, когда денег хватало на всё. и цена на нефть была безосновательно дорогая.Тратили почти 2.5 млрд долларов в месяц ради духовного наслаждения . И того около 30 млрд в год за стойку в позе - я всё могу, я всё на свете могу ...! Кроме того, чтобы обеспечить права граждан, главенство закона, избавить народ от нужды и решить вопрос с коррупцией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 А может еще пару памятников в Мексике и парков по миру построим? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 А может еще пару памятников в Мексике и парков по миру построим? Зачем там далеко? Давайте уже в Армении. Можно и несколько школ построить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Кроме того, чтобы обеспечить права граждан, главенство закона, избавить народ от нужды и решить вопрос с коррупцией... Ага ))), что за замашки? С многими перечисленными требованиями мы не знакомы или уже победили. Есть конечно кое-что, но в не значительном количестве , а они как известно на общее состояние замечательной картины полного благополучия не влияют. )))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Зачем там далеко? Давайте уже в Армении. Можно и несколько школ построить. Нет , нет мы практикуемся на памятниках.))) Переход на строительство школ повлечёт за собой потерю квалификации.)))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Зачем там далеко? Давайте уже в Армении. Можно и несколько школ построить. Очень хорошая мысль . Благородная. Как написано в Библии, поделись с ближним. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Нет , нет мы практикуемся на памятниках.))) Переход на строительство школ повлечёт за собой потерю квалификации.)))) Почему? В Афганистане очень даже удачно получилось..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Очень хорошая мысль . Благородная. Как написано в Библии, поделись с ближним. Тамбовский волк вам ближний.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Очень хорошая мысль . Благородная. Как написано в Библии, поделись с ближним. Bu millet ne hayasizdir! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Почему? В Афганистане очень даже удачно получилось..)) ))) Ладно в бедном Афганистане , но а России... это уже не смешно. Очень напоминает дань.))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Bu millet ne hayasizdir! Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 ))) Ладно в бедном Афганистане , но а России... это уже не смешно. Очень напоминает дань.))) Честно говоря уже не знаешь как относиться к некоторым вещам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Честно говоря уже не знаешь как относиться к некоторым вещам... Как говорится "и смех и грех." Многое в голове не укладывается.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 на 34% ?) а у нас уже стадия "посоветуйте где купить сахара" ))))))))))))))))))))))))))))) разве курс не 29? Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Думаю при всех минусах, не нужно драматизировать ситуацию. Нефть рано или поздно поползёт обратно наверх, после того как северное оккупационное образование вернёт своих головорезов в свои казармы. Я давно удивлялся как Азербайджан так долго удерживал манат на таком высоком уровне. К примеру сегодня в Израиле 1$ равен 3.95₪, а 1€ эквивалентно 4.47₪ Не буду здесь рассказывать о уровнях экономик Азербайджана и Израиля, ВВП и других показателях, чтобы не злить читателей. Хочу лишь рассказать о политики Центрального Банка Израиля, который как раз искусственно поддерживает низкий уровень шекеля, что бы местные производители были конкурентно способны за рубежом. Для этого каждый месяц ЦБИ покупает несколько сот миллионов долларов на бирже. То есть слабый манат не есть зло, скорей благо для местных бизнесменов с ориентацией на экспорт. Был у нас, в принципе и сейчас есть бывший профсоюзный лидер, Амир Перец. Несколько лет назад когда доллар был 4.8 шекеля, требовал повысить минимальную зарплату до 1000 $. Короче многие экономисты выступали против, мол это может плохо сказаться на рынке труда, начнутся увольнения и так далее. В итоге доллар обвалили и все автоматом стали получать 1000 $ и более. )) Что я не понял, так это. Зачем было врать народу, мол будет "плавное" изменение курса. Когда собираются менять курс, население не нужно предупреждать, так начинается ажиотаж. Вчера Банк Израиля понизил учётную ставку до исторического минимума 0.1%. Доллар и Евро пригнули вверх, но никто особо не беспокоится, так как большая часть товаров производится в Израиле и сделки заключаются в шекелях. Ну Израилю хорошо,он бабло со всего мира собирает...вот наворует где нить еврей и бежит в Израиль...там то его не выдадут... А азербайджанцы так не могут...они если наворуют и прибегут на родину..тут местные воры у них все отнимут))) Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Bu millet ne hayasizdir! Мы не нация скандалистов и демагогов . Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Мы не нация скандалистов и демагогов . последние два слова через и были лишние хотя я и не верю что ты вурменин...скорее руцкий троль Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 последние два слова через и были лишние хотя я и не верю что ты вурменин...скорее руцкий троль . Скорее обрусевший. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Мы не нация скандалистов и демагогов . Кто бы подумал.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 тут местные воры у них все отнимут))) Давайте назовём принудительный "отжим " законной экспроприацией.))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Мы не нация скандалистов и демагогов . И что это значит? Кого же хотите так назвать? Демагогов больше ,чем армян я не встречал Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Маэстро.. тебе это интересно разве? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Я сегодня вместо 500 азн заплатил 400 баксов. Тащиловка))) Черт с ним сколько потерял, зато все сегодня выместил, весь стресс слил..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 "Фонд страхования вкладов Азербайджана с 24 февраля повысил максимальный уровень процентной ставки по застрахованным вкладам с девяти до 12 процентов, сообщает Тренд." Успокаивают население с целью недопушения повального снятия денег со счетов для предотврашения банкротства банков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 А какой смысл снимать бабки со счета? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Ну Израилю хорошо,он бабло со всего мира собирает...вот наворует где нить еврей и бежит в Израиль...там то его не выдадут... А азербайджанцы так не могут...они если наворуют и прибегут на родину..тут местные воры у них все отнимут))) Так собирает или ворует? Думаю не секрет, что еврейские финансисты одни из самых успешных в мире. И если они заботятся о своей исторической Родине, жертвуя на различные проекты это не означает, что они обязательно "бегут" туда. Вот русские действительно воруют и по крупному, но делиться особо со своей матушкой родиной не спешат. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 А какой смысл снимать бабки со счета? если на счету манаты и они упадут еще в цене-есть ли смысл держать их там? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 От перестановки слагаемых сумма не меняется? Можт на доллары перевести? Тогда поздравляю, вы купите их на самом пике стоимости) разве чтоб спать спокойно. А помните, когда только манат пустили в обращение, он ведь столько же стоил.. и незаметно так подкрался к евро.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Не знаю как вы но я теперь все что будет оставаться от зарплаты буду переводить в доллары и евро 50/50. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Не знаю как вы но я теперь все что будет оставаться от зарплаты буду переводить в доллары и евро 50/50.Читаю, читаю и о Госпади)))) Вест, это Вы говорите или это голос дядюшки с аватарки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Я сегодня вместо 500 азн заплатил 400 баксов. Тащиловка))) Черт с ним сколько потерял, зато все сегодня выместил, весь стресс слил..)) Уже 1.25 манат за доллар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Уже 1.25 манат за доллар? в другой руке револьвер держал Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 От перестановки слагаемых сумма не меняется? Можт на доллары перевести? Тогда поздравляю, вы купите их на самом пике стоимости) разве чтоб спать спокойно. А помните, когда только манат пустили в обращение, он ведь столько же стоил.. и незаметно так подкрался к евро.. мама сказала то же самое, чем немедленно вернула мне покой. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Вот видишь какие мы заботливые) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts