Benzin Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 А..., несмотря ни на что подавляющая часть жителей области работают в Москве, учатся в Москве, иначе и проблем с пробками не было бы)))) конечно им сложнее, чем москвичам, но справляются и вообще, это совсем другая тема )) А вы в конце "рукописи" курс доллара к манату укажите.))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 А вы в конце "рукописи" курс доллара к манату укажите.))) я не знаю )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Спасибо девочки! Если бы не вы , я бы так и думал . что Москва в благополучии .) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 я не знаю )))))) ))) А любую укажите , в любом случае несколько минут ваш курс будет актуальным))))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Спасибо девочки! Если бы не вы , я бы так и думал . что Москва в благополучии .) пробки как раз говорят о благополучии.. в каждой семье щас минимум 2 машины ..а то и три .. у среднего москвича.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) имхо, за слова не отвечаю) знакомые банкиры, политики и интернет вам в помощь.)Россия еще не дошла до дна кризиса, поэтому вкладывать в недвиху целесообразно, только если кормишься с этого сектора на колебаниях цены.поосторожнее с евро, есть слухи что будет эмиссия ецб с последующим снижением паритета к доллару до 1 к 1.манат скорее будет падать. когда, плавно или нет пока неизвестно. Изменено 4 марта, 2015 пользователем artesian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Центробанк обвиняет в обвале маната банки http://haqqinreklama_zapreshena.com40746 А кого ещё винить в обвале маната? После обвала российского рубля центробанк винить ни кого не может! Финансовый мир наблюдал как коммерческие банки России занимались спекуляцией и способствовали резкому падению рубля. Для азербайджанского ЦБ должно было послужить примером, но он (ОНИ) на столько уверовали в свою профессиональность ,что опередить спекулятивные действия коммерческих банков посчитали излишними. ЦБ АР рассчитывал на абсолютное сознание работников коммерческих банков ? В любом случае прослеживается финансовая халатность ЦБ АР. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Колыма нас ждет, Колыма ))http://gold.1prime.ru/show.asp?id=34515 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Цена на нефть рухнет из-за переполненных хранилищ http://haqqinreklama_zapreshena.com40905 В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Европейский центральный банк объявил, что уже на следующей неделе начнет так называемое количественное смягчение в размере 60 млрд евро ежемесячноАналитики банка Danske Bank прогнозируют, что евро по отношению к доллару США и дальше будет падать, и за ближайшие несколько месяцев должен достигнуть уровня 1,05.http://www.regnum.ru/news/economy/1902950.htmlhttp://uk.reuters.com/article/2015/03/05/uk-ecb-policy-idUKKBN0M10LV20150305 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Европейский центральный банк объявил, что уже на следующей неделе начнет так называемое количественное смягчение в размере 60 млрд евро ежемесячно Аналитики банка Danske Bank прогнозируют, что евро по отношению к доллару США и дальше будет падать, и за ближайшие несколько месяцев должен достигнуть уровня 1,05. http://www.regnum.ru/news/economy/1902950.html http://uk.reuters.com/article/2015/03/05/uk-ecb-policy-idUKKBN0M10LV20150305 Неменуемо должно было произойти , иллюзионист ни когда не станет волшебником.) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Цена на нефть рухнет из-за переполненных хранилищ http://haqqinreklama_zapreshena.com40905 Не рухнет. Если в своё время договаривались о увеличении добычи, можно будет договориться о снижении добычи. На самый крайний случай могут законсервировать некоторые скважины. И ещё положительный аспект падения маната, это стимулирование туризма. Туристы народ смышлёный, если увидят очевидную выгоду от относительной дешевизны маната могут сменить ориентиры на Азербайджан. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Не рухнет. Если в своё время договаривались о увеличении добычи, можно будет договориться о снижении добычи. На самый крайний случай могут законсервировать некоторые скважины. И ещё положительный аспект падения маната, это стимулирование туризма. Туристы народ смышлёный, если увидят очевидную выгоду от относительной дешевизны маната могут сменить ориентиры на Азербайджан. Законсервировать - то можно, но некоторые скважины потеряют дебит. другая часть может обводиться. потом хоть ликвидируй. Сомневаюсь о возможном достижении консенсуса. Экономика нуждается в деньгах и постоянных клиентах от сюда и - тебе мене не панимаю. На счёт туризма это про нас .))) осенью рубли таяли на глазах.( В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Национальный Банк совместно с Правительством разработал План мероприятий по снижению уровня долларизации экономики Казахстана на 2015 – 2016 годы, который одобрен на заседании Правительства 17 февраля 2015 года. Кроме того, данный План одобрен на заседании Правления Национального Банка 25 февраля 2015 года. http://www.nationalbank.kz/cont/publish665212_27522.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Глава ОПЕК Абдалла аль-Бадри заявил, что действия картеля нанесли серьезный урон индустрии добычи сланцевой нефти в США. Его комментарии, привело издание Wall Street Journal ('OPEC Chief Says Cartel Is Hurting U.S. Shale Producers'), а также портал Egypt Oil & Gas ('Bahrain to Use MEOS Conference as Platform for Sustainable Energy'). Стоит отметить, что это первые публичные заявления со стороны главы ОПЕК, в котором он прямо заявляет о конкуренции картеля с американскими сланцевиками. "Мы не можем субсидировать очередной источник нефти. Очевидно, что для добычи нефти из сланцев требуются слишком большие затраты.Они не могут производить его при 70-80 или даже 90 долларах за баррель, сланцевым компаниям нужны цены в 100 долларов за баррель, чтобы сохранять рентабельность. Глава ОПЕК также в очередной раз заявил, что "подлинная картина" нефтяного рынка прояснится только к концу июня и что во второй половине 2015 г. нефтяной рынок придет к более сбалансированному состоянию. http://www.vestifinance.ru/articles/54269 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 В свете разных перипетий - а уже обсудили, где Владимир Владимирович? Ну и прочее- про Кабаеву, родившую в ночь то ли сына то ли дочь? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 В Баку опять возник валютный ажиотаж? ФОТО http://aze.az/id/117964 «Я больше не хочу рисковать. Доллар дорожает с каждым днем. Мой сын работает в Москве и присылает мне деньги. До этого я всегда держала его сбережения в манатах. Сейчас уже боюсь очередного обвала, поэтому и пришла обменять их на доллары», - сказала стоящая в очереди у банка Зивер Султанова. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 «Я больше не хочу рисковать. Доллар дорожает с каждым днем. Мой сын работает в Москве и присылает мне деньги у многих сейчас эта проблема.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 А я предупреждал... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Мало того, что люди переводят деньги в валюту. Они и тратить не хотят, не зная, что несет завтра. Более того, вера в бумажные деньги умирает нещадно. То ли еще будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Сейчас пошел слух что в субботу курс маната вырастет. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Сейчас пошел слух что в субботу курс маната вырастет. Неудивительно. То же самое было и с прошлым скачком курса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) плохо, то что наши деньги привязаны к нефти , а ещё хуже ,что если даже цена на нефть взлетит до небес, наша валюта так и останется сушенной...производство надо расширять, но увы... Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Poison_dart НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Наши деньги привязаны может только к какому нибудь дубу, или сосне.. нет, наверно елке..)) Не в этом дело, а втом, что бюджет держится на нефти, а не на производстве. Верно, надо производство расширять, а не Игры проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 (изменено) Наши деньги привязаны может только к какому нибудь дубу, или сосне.. нет, наверно елке..)) Не в этом дело, а втом, что бюджет держится на нефти, а не на производстве. Верно, надо производство расширять, а не Игры проводить. Вот мне просто интересно спросить, у нас колосальные вроде доходы от нефти и газа,плюс электричество своё и ещё продаём за границу. Вопрос :Почему же у нас такие дорогие цены на газ и свет ?или они не дорогие??..."тоже от курса валют зависит"? )) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Poison_dart НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Говорят это требование Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Говорят это требование Европы. Разве никогда этого не слышал!? А что ж тогда Европа не требует ,чтобы у нас зарплаты были такие же как у них?)) НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Разве никогда этого не слышал!? А что ж тогда Европа не требует ,чтобы у нас зарплаты были такие же как у них?)) Это уже надо у них сппосить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 (изменено) Это уже надо у них сппосить) Люблю я эту фразу Владимира Этуша " Обидно а, клянус честно слово" Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Poison_dart НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Люблю я эту фразу Владимира Этуша " Обидно а, клянус честно слово" Главное она актуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts