IceBabyGirl Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 В связи с темой Фатимы про хобби и времяпрепровождение, хотела поинтересоваться, как у посещающих форум обстоят дела с иностранными языками. Про себя скажу- это моя любовь на всю жизнь, постоянное хобби и основная работа. У меня уже настолько вошло в жизнь чтение материалов на иностранных языках, переписка с иностранными друзьями, чтение книжек в оригинале, что без этого уже просто не могу. Но все равно нет предела совершенству Интересно узнать, какие языки в народе популярны, кто какой знает/учит и как учит и где, кто как их использует. You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 (изменено) Мне тоже нравится подобное хобби...))) Но владею лишь азербайджанским, английским(не в совершенстве), чуточку сванским, грузинским(когда езжу на Родину, вспоминаются отдельные фразы, но все же я их понимаю, не рискуя отвечать им на том же языке )), ну и конечно же русским.А вообще кавказский народ отлично предрасположен к иностранным языкам.)) Изменено 10 июня, 2003 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 кул)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 хай девочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Пьяный Мачо ciao)) You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 хай девочки)) Мачо что с тобой? .и тебе ХАЙ. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 со мной??? все супер пупер а вы как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 лооооооооооол все супер гадасы.... и все же сяня ня олуб? сорри за оффтоп Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 (изменено) знаю свой родной, азербайджанский, немного русский, немного понимаю украиньску мову, немного турецкий(общаюсь, по крайней мере), пытаюсь учить английский( времени не хватает) с репетитором занимаюсь.... Изменено 10 июня, 2003 пользователем fatima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 все бомба просто психоз перед экзаменами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 владею следующими языками: азерб, русский, испанский, английский, турецкий и французский (на французском читаю и понимаю почти все, но говорю плохо), через 6 месяцев буду шпарить, обещаю, уже занялась )) испанский, английский и французский проходила в институте ( инЯз) , турецкому научилась работая с турками полтора года, язык надо постоянно практиковать и желательно заниматься с репетиторами (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 владею следующими языками: азерб, русский, испанский, английский, турецкий и французский (на французском читаю и понимаю почти все, но говорю плохо), через 6 месяцев буду шпарить, обещаю, уже занялась )) испанский, английский и французский проходила в институте ( инЯз) , турецкому научилась работая с турками полтора года, язык надо постоянно практиковать и желательно заниматься с репетиторами (имхо) Брю.. бРаво.. молодчинка.. у мя.. к сожалению.. всего.. 3 языка.. русский... английский - в совершенстве.. азербайджанский.. все кроме.. письменного.. и со второго курса.. возьму.. опять же.. азери... ну потом.. сразу.. турецкий..сдам.. и еще пару.. языков.. из тюрко-язычной группы.. :о) ну потом.. время..покажет.. очень хочу.. испанский.. взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 вы еще лизгинский выучите ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 А я иностраным матерным увлекаюсь :о))) И самое что интересное на зулуском мата нету .... :о(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Русский, азербайджанский (разговорную речь понимаю, говорю плохо) английский, голландский (фламандский), китайский (на уровне хобби) А кто нить монгольскую речь слышал - улёт вааще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 азербайджанский - родной, русский знаю, английский знаю очень хорошо, был переводчиком одно время, изучаю со второго класса, изучал итальянский но забросил и нифига незнаю кроме некоторых слов, начал изучать испанский, но больше всего люблю арабский - самый красивый язык, после азербайджанского конечно (литературного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 а кто знает газахский язык? нятярсян аз..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 а кто знает газахский язык? нятярсян аз..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 владею следующими языками: азерб, русский, испанский, английский, турецкий и французский (на французском читаю и понимаю почти все, но говорю плохо), через 6 месяцев буду шпарить, обещаю, уже занялась )) испанский, английский и французский проходила в институте ( инЯз) , турецкому научилась работая с турками полтора года, язык надо постоянно практиковать и желательно заниматься с репетиторами (имхо) .......................................................................................................................................................................................................................... eeee....tak i zaputatsja mozhno....a ja vot krome russkogo i azerbajcanskogo ni4ego ne znaju....sadilsja i za english i za deutsch....blin,leg4e viu4it' teoriju upravlenija kosmi4eskix apparatov....:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 из иностранных неплохо знаю Персидский.Красивый язык и очень похож на наш! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 azerbaijanskiy,russkiy,nemnojko french and english Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Айси и Брю,да вы я вижу полиглоты))Так держать,а мы будем равняться на вас! ------ Изучаю английский...и кажется,что буду изучать всю жизнь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Русский, естесственно, азербайджанский, так, на уровне нормального (не базарного:-)) общения, могу написать что-то умное, и прочитать тоже. Английский неплохо знаю, учила в институте (который мне знания никакие не дал:-)), работала несколько лет, так что научилась многому на работе. Шведский нормально знаю. Ну и немецкий изучала два года, читаю в оригинале, пишу, но говорить не могу....практики не было. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Шведский нормально знаю. Pe svenska? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 русский-родной, более - менее свободно по-английски, со скрипом учу японский ( по работе надо), самые огромные трудности с азербайджанским-самый трудный в мире язык... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Скоро начинаю к изучению итальянского! Будет четвертым языком! Хотя английский не довел до уровня русского еще! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Какие все умные... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ну а теперь я. Русский, Азербайджанский, Турецкий. Когда жила на Украине изучала украиньску мову, в институте Английский (основной) и немецкий ( сама по спецу- синхронный переводчик), а еще самый мой любимый итальянский! Penso che e tutto! Mille grazie. Arrivederci ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Их бин шпрейхен зе Руссиш унд Англицкий... талант к азербайджанскому у меня открывается только после 5-ой кружки пива... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Mukuldinka Cara!! Finalmente ho trovato qualcuno che parla italiano! Grazie al cielo!! Baci, baci!! Parli bene? Harun-Al-Rashid Что значит забросил итальянский?? :(( Давай обратно!! West Скоро начинаю к изучению итальянского! ) You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Из иностранных Английский и Французский. Очень бы хотелось научиться говорить на итальянском и немецком. Уж очень мне нравится итальянская речь. Учиться, в принципе, никогда не поздно... будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Elle итальянская речь- это называется музыка Присоединяйся!! You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 итальянская речь- это называется музыка --------------------------------------------------------- Айси я с тобой полностью согласна! Итальянская речь - это нечто!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 (изменено) Знаю только Азербайджанский, Русский и Английский(с 4 класса).В институте на 2-ом курсе изучала Фарси, но мне так и не удалось выучить это язык, так некоторые слова помню, а вот писать очень было трудно.На магистратуре изучала Французский немног выучила, а потом забросила.В данный момент работаю только лишь а Азербайджанским и Английским.Хотела выучить Итальянский и взяться снова за Французский. Изменено 11 июня, 2003 пользователем Samanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Hola ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts