dcpromo Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 я очень удивился, думал, мой аккаунт тут в пожизненном бане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 А вам насколько старых надо?) почти пятилетней выдержки подойдет?)))) 2 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 я очень удивился, думал, мой аккаунт тут в пожизненном бане любите нарушать правила? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 живые есть .. старых нет ,мы тут все молодые ...душой 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 я из древних)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 я очень удивился, думал, мой аккаунт тут в пожизненном бане Если хочешь можем утсроить)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 только за тролей могу говоритьь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 нет никого не осталось Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 Ленин живее всех живых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 Да было время))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2016 Есть) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2016 Даже есть предложение собраться в четверг вечерком,чтоб вспомнить всех -старых и новых Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 Тут уже все состарились...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 )) « как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя...»© ?? Этот ресурс не забыть, не забываешь никогда, он всегда притягивает. Это как издалека едешь и сердце неистово-бешенно колотится: «домой, домой, домой... Как там? что там?» Время идет, было °°°-цать, когда пришли сюда, еще 4, 3, 2 года и многим из нас будет °°°-орок ) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2016 Я вернулась))) Светик,роднулька,как я по тебе соскучилась)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2016 Как быстро прошли мои 10 лет... Помните в 2007 году сайт разгромили? С ума сходили двое суток без форума... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2016 Привет всем) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2018 Привет, привет и салам самый самый через два года. Скучаю очень по "здесь" ) Девочки. а что с смайломи случилось? Это ваш лимит в 21 веке ? Помню у нас в 2005 смайлы не знали границ.... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГостьЯ* Опубликовано: 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2018 (изменено) В 07.05.2016 в 23:03, ProstoYa_80 сказал: Как быстро прошли мои 10 лет... Помните в 2007 году сайт разгромили? С ума сходили двое суток без форума... И мои.. 13 лет. половина сознательной жизни. Из молодой девушки АААппп !!!! и произошло превращение в молодую женщину )))) Дети подростки. Изменено 1 июня, 2018 пользователем ГостьЯ* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 3 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2018 On 02.06.2018 at 00:04, Svetalon said: Привет, привет и салам самый самый через два года. Скучаю очень по "здесь" ) Девочки. а что с смайломи случилось? Это ваш лимит в 21 веке ? Помню у нас в 2005 смайлы не знали границ.... привет Не знаю, достаточно ли я стар (16 лет), но я здесь, обращайтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2018 Привет, Светик)) как жизнь?) Остальным тоже привет. 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2018 В 02.06.2018 в 01:04, Svetalon сказал: Привет, привет и салам самый самый через два года. Скучаю очень по "здесь" ) Девочки. а что с смайломи случилось? Это ваш лимит в 21 веке ? Помню у нас в 2005 смайлы не знали границ.... Какие люди)) приветик, очень приятно видеть тебя)) со смайликами у меня все в порядке, почти все на месте, попробуй нажать на Смайлы - Категории - Emoticons 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2018 В 03.06.2018 в 12:02, Shirxan сказал: привет Не знаю, достаточно ли я стар (16 лет), но я здесь, обращайтесь Вай, застукали! ) Спасибо ;) Я напрямую, если что, не через форум В 05.06.2018 в 11:40, Skorpionn сказал: Какие люди)) приветик, очень приятно видеть тебя)) со смайликами у меня все в порядке, почти все на месте, попробуй нажать на Смайлы - Категории - Emoticons Скорпуш, приветик.. )) Ой нашла, нашлаааААА!! Супер, сколько их, как я по ним всем соскучилась ))) И мой на месте - ) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2018 В 05.06.2018 в 11:23, Ameliya-Mia сказал: Привет, Светик)) как жизнь?) Остальным тоже привет. балам , Амелик ! )) А знаешь, ничего не изменилось )Только годы летят, а в душЕ как и прежде ... ) Как ты, солнышко? 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2018 В 07.05.2016 в 23:03, ProstoYa_80 сказал: Как быстро прошли мои 10 лет... Помните в 2007 году сайт разгромили? С ума сходили двое суток без форума... Я очень хорошо запомнила те дни ... Думала как же так, что случилось (( Изверги ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2018 В 24.06.2018 в 18:19, Svetalon сказал: балам , Амелик ! )) А знаешь, ничего не изменилось )Только годы летят, а в душЕ как и прежде ... ) Как ты, солнышко? Прекрасно)) некоторые вещи изменились в лучшую сторону, чему я очень рада) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 В 6/2/2018 в 00:04, Svetalon сказал: Привет, привет и салам самый самый через два года. Скучаю очень по "здесь" ) Девочки. а что с смайломи случилось? Это ваш лимит в 21 веке ? Помню у нас в 2005 смайлы не знали границ.... Светик!!! привет огромный! сижу улыбаюсь) приятно видеть) очень) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2018 Кто ЖИВОЙ из старых...это ж каким старым нужно быть то....))))) 1 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2018 Сегодня познакомилась с одной нашей форумчанкой, может кто из старых помнит ее.. brainstorm)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2018 Только что, intanella сказал: Сегодня познакомилась с одной нашей форумчанкой, может кто из старых помнит ее.. brainstorm)) Что-то знакомое,не могу вспомнить Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 13 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2018 Боже, какие люди!!! Узнаю знакомые голоса, кхемм.. знакомые почерки)) Боже вспомнились старые времена. Перед чашкой кофе в офисе обязательно прочитать чьё-то "Саббооооооон хейир, бакылылар!" 1 1 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2018 Все старые Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 18 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2018 В 04.08.2018 в 23:25, intanella сказал: Сегодня познакомилась с одной нашей форумчанкой, может кто из старых помнит ее.. brainstorm)) И как,симпатичная ? :-) Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2018 В 17.08.2018 в 00:08, hha71 сказал: Все старые Воистину )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2018 В 16.08.2018 в 21:08, hha71 сказал: Все старые И живые))) 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts