Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 (изменено) Добрый день уважаемые, Был я как-то в Казахстане. Вечер.Друзья.Друзья друзей. Был там чувак один,звали его Айдар. В беседе, он спросил где я живу, на что я ответил,что в Баку. Второй вопрос об Азербайджане, у него был "Почему там так много сексуальных меньшинств." Мне честно говоря стало очень стыдно и не приятно. С тех пор, когда заграницей, я говорю,что живу в Чечне. Почему здоровое общество с этим никак не борется ? Почему развитие гомосексуализма в Азербайджане идёт полным ходом ? Как в стране Кавказа, 30 гомосексуалистов могут побить работника полиции ? Азербайджан сегодня на первом месте по количеству гомосексуалистов в странах СНГ. Одноклассники.. Фейсбук.. Инстаграм.. Вконтакте - это просто катастрофа. Это очень мерзко и дико для меня. С уважением Адам Малхиев. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Адам Малхиев Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Сами в шоке Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Потому что кто-то их крышует...не хочеться признавать что многие пользуются их услугами You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2016 (изменено) ну ,это не причина чтобы отказываться от родины )) а почему их много в Азербайджане ? потому что Азербайджан самая крутая из всех восточных стран и самая передовая. Почему ? потому что самая неправильно и мало образованная в исламе добавьте сюда восточный менталитет впадать в крайности .. плюс добавьте вседозволенность кавказскую особям мужского пола .. вот весь этот набор и тандем и создает прекрасную почву для развития всего такого... Изменено 9 октября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2016 их и было много,просто раньше это было скрыто ,а теперь все открыто))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2016 (изменено) не скажи.. раньше такого не было .. ну может единицы. потому что раньше абыр-хяйа,эдэб -эркан ..ня билим ня было .. Изменено 10 октября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2017 Какое дело Айдару до того сколько представителей сексуальных меньшинств в Азербайджане? Болезненный интерес же у человека. Какое дело топикстартеру до того что думает Айдар? Причём до такой степени что не объяснил Айдару, что вообще-то про Азербайджан можно было задать много других вопросов, а, наоборот - застыдился. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 Откуда статистика, что в Азербайджане их больше? В любом обществе около 5% населения имеют гомосексуальные наклонности и нет никаких фактов, что чеченцы или казахи являются исключением. А уже открыто ли эти 5% могут признавать свои наклонности или же все это происходит скрыто и/или извращенных формах (как, к примеру, в Афганистане с их персональными мальчиками-танцорами для сексуальных утех) - это да, зависит таки от общества. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 думаю зависит от того,что в Азербайджане больше тех кто открыто заявляет об этом.. из стран с восточным менталитетом и мышлением ,имеется в виду .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2017 On 10/5/2016 at 1:34 PM, Адам Малхиев said: Добрый день уважаемые, Был я как-то в Казахстане. Вечер.Друзья.Друзья друзей. Был там чувак один,звали его Айдар. В беседе, он спросил где я живу, на что я ответил,что в Баку. Второй вопрос об Азербайджане, у него был "Почему там так много сексуальных меньшинств." Мне честно говоря стало очень стыдно и не приятно. С тех пор, когда заграницей, я говорю,что живу в Чечне. Почему здоровое общество с этим никак не борется ? Почему развитие гомосексуализма в Азербайджане идёт полным ходом ? Как в стране Кавказа, 30 гомосексуалистов могут побить работника полиции ? Азербайджан сегодня на первом месте по количеству гомосексуалистов в странах СНГ. Одноклассники.. Фейсбук.. Инстаграм.. Вконтакте - это просто катастрофа. Это очень мерзко и дико для меня. С уважением Адам Малхиев. А что, в Чечне нет сексуальных меньшинств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2017 On 1/16/2017 at 1:35 AM, osa aka Politician said: Какое дело Айдару до того сколько представителей сексуальных меньшинств в Азербайджане? Болезненный интерес же у человека. Какое дело топикстартеру до того что думает Айдар? Причём до такой степени что не объяснил Айдару, что вообще-то про Азербайджан можно было задать много других вопросов, а, наоборот - застыдился. Достаточно зарегистрироваться на сайте знакомств. Дальше поиск "ищу парня > Грозный" и он будет неприятно удивлен количеством ребят в Грозном, которые тоже ищут парней. Конечно в несколько раз меньше чем в Баку, но Грозный в целом в несколько раз меньше чем Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 Странно всё это. По нескольким десяткам больных людей, судят обо всей стране. Просто этих извращенцев крышуют вплоть до министерств, вот и весь секрет. По сути, их в России поболее будет, просто они боятся так явно вылезать на свет божий, как бы ни прибили Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 в этом и вопрос ) почему их крышуют там ? что министерству от этого ? если вы о коррупции ,то по всему постсоветскому пространству эта зараза распространена... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 3 minutes ago, A... said: в этом и вопрос ) почему их крышуют там ? что министерству от этого ? если вы о коррупции ,то по всему постсоветскому пространству эта зараза распространена... Среди высших чинов есть голубоватые (земля слухом полнится). Чаще всего такие слухи не бывают на пустых местах. Парни, работающие в элитных местах, рассказывают, как эти высшие чины приезжая к ним, заказывали себе парней с большими причиндалами. Некоторые даже успели подсмотреть, как этих чинов оприходывают жеребцы. Есть такие элитные гадюшники в нашем городе. Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 думаю такие чинуши есть во всех странах.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Етим Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Голубые в Баку - это не голубые в широком и привычном понимании. Еще с детства помню, как в банях и общественных туалетах, в метро "работали" пернатые. Подмигивали, пытались потрогать орган, жалостливо уверяли "хястяям э" (больной человек я, мол). Они не заявляли о своих каких-то правах. Они прекрасно знали и знают свой обреченный и страшный статус в азербайджанском обществе. Общество к ним соответственно и относится, как к больным. К неполноценным в психическом плане. Другое дело, если они начнут бороться за свои права. Тут может неожиданно победить правительство, подавив протесты и подарив петухам особые привилегии. Раз всяким ограшам зеленый свет на взятки и попрание законов, то почему бы и петухам не дать права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2018 Таким людям нужно лечиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2018 Ну чафож тут удивительного та Недавно в продаже в нете нашел книжку "Как стать правильным Геем" Так в списке заказов мы были в абсолютном большинстве и это в электронном то веке когда про книжку из бумаги вспоминаешь только тогда когда ты на унитазе и сраку почистить нечем - туалетная бумага закончилась покрайней мере у мня так (хастлер не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts