Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2016 В воскресенье неожиданное появление в Баку известного армянского правозащитника Ваге Аветяна стало самой большой сенсацией минувшего дня. В.Аветян – политэмигрант и рьяный критик режима Саргсяна, в настоящее время проживает в Швеции. Более того, В.Аветян – один из немногих армянских общественных деятелей, принесших публичное извинение за ходжалинский геноцид. Как сообщает AZE.az, в данное время В.Аветян находится на территории бакинского аэропорта, и азербайджанские власти все еще не приняли решения о выдаче визы неожиданному гостю. http://aze.az/news_armyanskiy_pravozaschitni_136619.html Впускать или не впускать? вот в чем вопрос) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2016 нет, конечно. и, кроме того, разве визу не выдают заранее? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2016 его уже выпроводили обратно как раз из-за отсутствия визы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2016 В то что армяне захватили наши земли есть один плюс...А именно в том что они отсюда убрались. Сейчас бы во все бизнессы нос сували, в ино фирмах все контролировали бы...Теперь они не возвращая наши земли пытаются еще и к нам ехать... Я тоже люблю мир и хочу мира. Но на каких условиях? Наши земли сначала нужно вернуть а потом уже говорить о мире. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2016 да, в этом ты прав)) но когда мы вернем Карабах, мы будем вынуждены с ними контактировать, и впускать в страну тоже, ведь армяне Карабаха никуда не денутся, так и будут жить там, по крайней мере какая-то часть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2016 Что вынуждает нас быть такими злыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2016 Впускать или не впускать? вот в чем вопрос) Конечно впускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2016 В то что армяне захватили наши земли есть один плюс...А именно в том что они отсюда убрались. Сейчас бы во все бизнессы нос сували, в ино фирмах все контролировали бы...Теперь они не возвращая наши земли пытаются еще и к нам ехать... Я тоже люблю мир и хочу мира. Но на каких условиях? Наши земли сначала нужно вернуть а потом уже говорить о мире. Аха.. и вместе с ними и армянские девочки.. Говоришь все бизнесы? Тогда и машину продай, вдруг отнимут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2016 да, в этом ты прав)) но когда мы вернем Карабах, мы будем вынуждены с ними контактировать, и впускать в страну тоже, ведь армяне Карабаха никуда не денутся, так и будут жить там, по крайней мере какая-то часть Вот именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2016 нет, конечно. и, кроме того, разве визу не выдают заранее? не всегда. Турки, например, получают нашу визу по приезду Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2016 Вопрос визы с каждой страной решается отдельно, гражданам некоторых страна надо ждать определенное время и получить визу в своей стране, другим виза выдается непосредственно при въезде, третие вообще без визы въезжают Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2016 Какие у нас визовые отношения с Швецией не знаю, но видимо как раз первый вариант, потому что именно из-за того, что виза не была получена заранее, его не впустили Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Аха.. и вместе с ними и армянские девочки.. Говоришь все бизнесы? Тогда и машину продай, вдруг отнимут... Машину физически не отнимут...но возможность заработать на машину могли бы отнять) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Машину физически не отнимут...но возможность заработать на машину могли бы отнять) Могли бы, но согласись, что не насильно, а из нашей доброжелательности. То есть вот о чем надо думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Могли бы, но согласись, что не насильно, а из нашей доброжелательности. То есть вот о чем надо думать) Ну и я об этом) мы слишком доброжелательны) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШумелкаМышь Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Мне кажется что когда нибудь все вернется на круги своя. Армяне потихоньку приедут сюда и будут жить как раньше это было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Аветян вновь в Баку и уже за пределами аэропорта))) много фото на его странице на фб об армянских книгах, церкви в Баку, я удивлена что столько армянских книг хранится в библиотеках Баку и все таки не верю в его искренность Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Здравствуйте.)" я удивлена что столько армянских книг хранится в библиотеках Баку", Я не удивлен.Мы ,кому хотите дадим фору,со своей беспринципностью .А на счет искренности с вами согласен.Им доверять,значит,себя не уважать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Все не просто так.... В Баку приехали еще двое армян для участия в международной конференции по вопросам решения Нагорно-Карабахской проблемы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишневый пирог Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 В то что армяне захватили наши земли есть один плюс...А именно в том что они отсюда убрались. Сейчас бы во все бизнессы нос сували, в ино фирмах все контролировали бы...Теперь они не возвращая наши земли пытаются еще и к нам ехать... Я тоже люблю мир и хочу мира. Но на каких условиях? Наши земли сначала нужно вернуть а потом уже говорить о мире. А какое отношение Ваге Аветян имеет к оккупации Карабаха? Он разве лично какие-то действия предпринимал в этом направлении? Или ему просто не повезло армянином родиться? Ну тогда это фашизм. Это всё равно, что ополчиться на всех брюнетов, если тебя обидел какой-то один брюнет. Воевать надо с врагами, а не со всеми без разбора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 А какое отношение Ваге Аветян имеет к оккупации Карабаха? Он разве лично какие-то действия предпринимал в этом направлении? Или ему просто не повезло армянином родиться? Ну тогда это фашизм. Это всё равно, что ополчиться на всех брюнетов, если тебя обидел какой-то один брюнет. Воевать надо с врагами, а не со всеми без разбора. Чисто Ваге не имеет отношения. Но я написал это потому что такие как он есть и у нас, которые хотят примирения. И конечно я не призываю никого убивать или против кого-то ополчиться, просто считаю что рано идти на мировую с армянами если наши емли все еще под оккупацией. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишневый пирог Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 (изменено) Чисто Ваге не имеет отношения. Но я написал это потому что такие как он есть и у нас, которые хотят примирения. И конечно я не призываю никого убивать или против кого-то ополчиться, просто считаю что рано идти на мировую с армянами если наши емли все еще под оккупацией. Наоборот, надо таких как Ваге использовать. Говорить: "Мы не против всех армян, мы только против тех, кто отрицает геноцид в Ходжалы, кто признает независимость т.н."Apцаха" и т.д. А тех, кто лоялен - надо приласкать и показывать на весь мир, что мы не фашисты))) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Вишневый пирог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2016 Наоборот, надо таких как Ваге использовать. Говорить: "Мы не против всех армян, мы только против тех, кто отрицает геноцид в Ходжалы, кто признает независимость т.н."Apцаха" и т.д. А тех, кто лоялен - надо приласкать и показывать на весь мир, что мы не фашисты)))Мне кажется мф сейчас так и делаем. Но иногда вовлекая кого-то в свою игру можно не заметить что сам играешь по его правилам. Другими словами, как бы нам дорого это не обошлось. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2016 А это нам обязательно дорого обойдется, ибо грабли снова тщательно укладывают .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2016 Видать противники Сержика что-то затевают,хотят свергнуть Карабахский клан,вот и зачастили.)))) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Быстро же ты сдулся, Вагуля.))) Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая (изменено) В 10.10.2016 в 11:33, Skorpionn сказал: Впускать или не впускать? вот в чем вопрос) Впустили или нет?) Изменено 24 мая пользователем LuckyStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 5 минут назад, LuckyStar сказал: Впустили или нет?) Ваге Аветян в Баку: «Мы учинили этот конфликт, мы его должны решить» 1 Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 3 часа назад, Dead Morrozz сказал: Ваге Аветян в Баку: «Мы учинили этот конфликт, мы его должны решить» Правильно сделали , молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая (изменено) Посмотрела, как со вкусом одет человек. Красивый плащ светлого оттенка, качественная ткань, сразу видно. Шарф подобран со вкусом. Ровная осанка, спокойная аура.Я не знаю его, но на фото именно так. Нынешнее поколение вообще в глаза армян не видело, не знают. И евреев не знают, только понаслышке. А мы ведь в годы моей молодости, в 70-е, и до того, помню детство 60-х, очень много общались с армянами. Учителя, соседи, друзья были армяне, они вот такие были, очень хорошо помню. Кстати, армяне всегда были щедры на руку, и не только, очень часто помогали и делали жесты, которые родственники за всю жизнь не сделали. Про хороших людей буду всегда писать и говорить, и никто не сможет этого запретить. Изменено 25 мая пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Когда Ваге Аветян признаётся (не под дулом калаша), что эту кашу заварили армяне, покойный Жора Ванян, загнанный до смерти своими же призывал извиниться своих соплеменников за бойню Ходжалы, эта крашеная тварь Гаяне Аракелян как попугай талдычит через день: "они начали первые, мы не виноваты". Странно то, что этой Аракеловне из ноянтапанского гадюшника ни один хачик рот не закрыл. Значит их всех (почти всех) устраивает всё это враньё про миацум. А это значит, что их надо мочить без жалости, казнить беспощадно, травить эту нечисть до конца. Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts