Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 Спасатель, не обращайте внимание))) он не сможет ответить))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 мне лично и сертификата хватило чтобы работать в фирме по 1с бух учет и предприятие Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 По теме) Для тех, кто думает) На самом деле в крупных компаниях и в частных, и государственных есть отдел кадров который имеет такую вешь, как штатное расписание. По оному расписанию на некоторые позиции можно назначать сотрудников исключительно с соответствующим образованием (дипломом) Можно быть профессионалом. Но нормальную позицию не занять (звучит пошло... знаю. Но жизнь так устроенна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 Именно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 Спасатель, не обращайте внимание))) он не сможет ответить))) убила?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 джаван гетди максим леонидов Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 убила?( я не при чем, честное слово, он сам....об стену )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 Да... во многих знаниях... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 я не при чем, честное слово, он сам....об стену )))) а ты просто путь указала ему Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 а ты просто путь указала ему Говорю же, я не при чем, он сам... Каждый выбирает свой путь сам Но это уже другая тема Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 Говорю же, я не при чем, он сам... Каждый выбирает свой путь сам Но это уже другая тема абсолютно согласен Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Прр Робби и Максим-Слог хороший был,но привычка создавать клоны,разговаривать с самим собой и троллить - не самая лучшая. По теме-к диплому отношусь нормально,свой университетский диплом храню,не ругаю. Однако практически мне не пригодился. Нашел себя в другой области-в шахматах! Даже если не всем они по нраву ) 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LezheBokAEn Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Про внимание, это вопрос или утверждение?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Маэстро. Простите... в тот момент когда писал об том, что все шахматисты Суровые люди.... за спиной стояла некоя особа с поганой привычкой смотреть из за спины. И в шахматы проиграл ей. Много раз. Вместе росли. На счёт образования. То к чему готовимся. То и имеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2016 В жизни мне больше всего помогает университетский диплом. Когда наступает трудное время, я достаю его и извлекаю оттуда заначку. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2016 Точно. Между дипломом прячу план об самом дорогом. План по завоеванию мира. Надо только уверенность шахматистам обрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опять не в ту степь. Маэстро простите( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2016 Спасатель,не парься насчет нее. Или пригласи меня на игру-я ей за тебя отомщу или приходи сам-научу как выиграть. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Спасибо Маэстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Многие имея диплом по одной специальности, работают совершенно в другой сфере. Это как повезёт. Тогда и превращается диплом в картонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 В моей специальности без диплома работать не получится и самостоятельно этих знаний просто не получить, поэтому - мой диплом не просто бумага, а красиво висит у меня на работе в рамочке ) Как и у всех моих коллег. Когда училась в вузе в Баку - увы, диплом нужен был для галочки, в мои времена нормальных педагогов было очень мало и получить знания в вузе не удавалось. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Ну мне мои дипломы приносят 6-значный доход ежегодно ) 2 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 10 hours ago, EJIXAH said: Ну мне мои дипломы приносят 6-значный доход ежегодно ) Скорее ты о дипломах которые в последующей карьере получал а не после школы? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 45 минут назад, West сказал: Скорее ты о дипломах которые в последующей карьере получал а не после школы? 5-летний диплом с БГУ, Международные Отношения и Международное Право 2-х летний МБА с американской топ-20 школы по финансам и маркетингу. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 1 minute ago, EJIXAH said: 5-летний диплом с БГУ, Международные Отношения и Международное Право 2-х летний МБА с американской топ-20 школы по финансам и маркетингу. Ну вот скорее МБА тебе больше успехов принес. Хотя дело не только в них но и в том насколько ты полезен для компании. Т.е. Платят не только за одну корку Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Вспомнила один случай на работе. С утра обнаружила, что потеряла ключ от шкафчика с красками, а через пару часов должна клиентка прийти на окрашивание.ни один ключ от других шкафчиков не подходит ((((. Подошёл мужчина на стрижку. Я, в отчаянии ,попросила его может помочь? Он взял маленький ножик, чик чик и вскрыл замок. Я похвалила мужчину, говорю в шутку " Вы прямо как профессионал!"))На что он ответил, что у него 5 лет высшего образования по замкам))) А с виду интеллигентный такой человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Да, диплом мой лежит рядом с другими документами. Хочу сказать, что я совершенно не жалею, что не работаю по специальности. Мне ооочень нравится то, чем я сейчас занимаюсь. Замечу,что нынешние выпускники ( большинство) школ до последнего не знают, куда будут поступать, очень трудно сделать правильный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 я не знаю на сколько это правильно ,но в здешних школах уже с 10 класса дают ребенку выбирать специализацию и идти по этой специализации. с 7 по 9 есть возможность проверить что им нравится ,а с 10 по 12 уже изучать эти предметы более глубоко. притом что можешь выбрать 2 абсолютно разных направления и школа постарается сделать так чтобы занятия одного направления не накладывались на занятия другого . смотрю на свои старшую и думаю- была бы у нас такая возможность-я бы точно не пошла учиться туда где училась))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts