Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Диплом - На сколько Важен

West

Recommended Posts

Спасатель, не обращайте внимание))) он не сможет ответить)))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мне лично и сертификата хватило чтобы работать в фирме по 1с бух учет и предприятие 

Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий.

По теме) Для тех, кто думает)

На самом деле в крупных компаниях и в частных, и государственных есть отдел кадров который имеет такую вешь, как штатное расписание. По оному расписанию на некоторые позиции можно назначать сотрудников исключительно с соответствующим образованием (дипломом) Можно быть профессионалом. Но нормальную позицию не занять (звучит пошло... знаю. Но жизнь так устроенна)

джаван гетди максим леонидов 

Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий.

я не при чем, честное слово, он сам....об стену ))))

а ты просто путь указала ему 

а ты просто путь указала ему

Говорю же, я не при чем, он сам...

Каждый выбирает свой путь сам

Но это уже другая тема

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Говорю же, я не при чем, он сам...

Каждый выбирает свой путь сам

Но это уже другая тема

абсолютно согласен

Прр Робби и Максим-Слог хороший был,но привычка создавать клоны,разговаривать с самим собой и троллить - не самая лучшая.:)

По теме-к диплому отношусь нормально,свой университетский диплом храню,не ругаю.

Однако практически мне не пригодился.

Нашел себя в другой области-в шахматах!

Даже если не всем они по нраву :))

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Маэстро. Простите... в тот момент когда писал об том, что все шахматисты  Суровые люди.... за спиной стояла некоя особа с поганой привычкой смотреть из за спины. И в шахматы проиграл ей. Много раз. Вместе росли. 

На счёт образования. 

То к чему готовимся. То и имеем.

В жизни мне больше всего помогает университетский диплом. Когда наступает трудное время, я достаю его и извлекаю оттуда заначку.

Спасатель,не парься насчет нее.

Или пригласи меня на игру-я ей за тебя отомщу или приходи сам-научу как выиграть.

• 2 months later...

Многие имея диплом по одной специальности, работают совершенно в другой сфере. Это как повезёт. Тогда и превращается диплом в картонку.

В моей специальности без диплома работать не получится и самостоятельно этих знаний просто не получить, поэтому - мой диплом не просто бумага, а красиво висит у меня на работе в рамочке ) Как и у всех моих коллег. 

Когда училась в вузе в Баку - увы, диплом нужен был для галочки, в мои времена нормальных педагогов было очень мало и получить знания в вузе не удавалось. 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ну мне мои дипломы приносят 6-значный доход ежегодно )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

10 hours ago, EJIXAH said:

Ну мне мои дипломы приносят 6-значный доход ежегодно )

Скорее ты о дипломах которые в последующей карьере получал а не после школы?

You Will Never Walk Alone...

45 минут назад, West сказал:

Скорее ты о дипломах которые в последующей карьере получал а не после школы?

5-летний диплом с БГУ, Международные Отношения и Международное Право
2-х летний МБА с американской топ-20 школы по финансам и маркетингу.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

1 minute ago, EJIXAH said:

5-летний диплом с БГУ, Международные Отношения и Международное Право
2-х летний МБА с американской топ-20 школы по финансам и маркетингу.

Ну вот скорее МБА тебе больше успехов принес. Хотя дело не только в них но и в том насколько ты полезен для компании. Т.е. Платят не только за одну корку

You Will Never Walk Alone...

Вспомнила один случай на работе. С утра  обнаружила, что потеряла ключ от шкафчика с красками, а через пару часов должна клиентка прийти  на окрашивание.ни один ключ от других шкафчиков не подходит ((((. Подошёл мужчина на стрижку. Я, в отчаянии ,попросила его может помочь? Он взял маленький ножик, чик чик и вскрыл замок. Я похвалила мужчину, говорю в шутку " Вы прямо как профессионал!"))На что он ответил, что у него 5 лет высшего образования по замкам))) 

А с виду интеллигентный такой человек)))

Да, диплом мой лежит рядом с другими документами. Хочу сказать, что я совершенно не жалею, что не работаю по специальности. Мне ооочень нравится то, чем я сейчас занимаюсь.

Замечу,что нынешние выпускники ( большинство) школ до последнего не знают, куда будут поступать, очень трудно сделать правильный выбор.

я не знаю на сколько это правильно ,но в здешних школах уже с 10 класса дают ребенку выбирать специализацию  и идти по этой специализации. с 7 по 9 есть возможность проверить что им нравится ,а с 10 по 12 уже изучать эти предметы более глубоко. притом что можешь выбрать 2 абсолютно разных направления и школа постарается сделать так чтобы занятия одного направления не накладывались на занятия другого .

смотрю на свои старшую и думаю- была бы у нас такая возможность-я бы точно не пошла учиться туда где училась)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...