EJIXAH Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Наш форум, новости и т.д. подвергли массированной одновременной атаке и взлому. Вероятно, были использованы дыры самого скрипта. Форум в основном восстановлен, хотя и без постов за последние пару месяцев. Вероятно, смогли бы и это восстановить, но форум был бы в дауне еще на несколько дней. Приношу свои извинения юзерам. Будем работать дальше, чтобы свести возможность подобного к минимуму. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Извинение Приняты! остальное восполним Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 да) не вопрос)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Я думала дизайн менялся.. ( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 а кому э нужно взламывать?)) здесь вроде особо опасные темы не обсуждаются)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 pusto stalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Ничего, восполним, не впервой ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 ужас... а кому э нужно взламывать?)) здесь вроде особо опасные темы не обсуждаются)) мне тоже интересно?)кому и зачем? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Кому....ладно. А вот зачем вполне безобидный форум тревожатуже в который раз, это вопрос... Почему именно мы попадаем под атаку? Кому мешала активность последних месяцев? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Кому....ладно. А вот зачем вполне безобидный форум тревожатуже в который раз, это вопрос... Почему именно мы попадаем под атаку? Кому мешала активность последних месяцев? потому что плохо защищены))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Исчезла тема "Правда о США"... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 И тема "Почему никто не обсуждает ролик с Лораном Луи". Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Эльхан, спасибо тебе за то, что работал эти дни не покладая рук. Я знаю, что все у нас будет хорошо. А потерянные темы и посты... Ну что ж, будем считать это поводом написать новые) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Невесело, что пропали обсуждаемые темы, но это дело наживное) Хорошо, что форум работает, а то зависимость - дело опасное Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortunato Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Катати, я не смог зарегится на форуме бакылылар после восстановления работы... это значить мой профиль "пропал" или идет еще работа по полному восстановлению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Вы хотели зарегистрировать новый ник? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Я потратил драгоценное время, работая над темами, переводя статьи, печатая субтитры и оформляя посты вручную и всё это пропало и уже не впервые. Считаю, что этот форум, каким бы родным я его не считал, не стоит затрачиваемых усилий. Будет банальный копи-пейст и без форматирования. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 вот если бы реально можно было бы стереть пару месяцев...... темы, канувшие в лету, как капля в море, не вижу повода расстариваться из-за них) ведь мы не пишем здесь дипломные, кандидатские работы, которые могут влиять на нашу жизнь в целом..... всего лишь слова, мыли.....а они бесконечны..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Да, в темах о том о сем, где пишут лишь бы пообщаться и убить время это так. Но есть темы особые, в которые вкладываешь идею и хочешь донести её до определенной аудитории. Вообщем.. ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 да, темы жалко, не спорю. я тоже потратила время, и уже не смогу найти откуда я эти темы брала ... хоть они и не такие важные, но мне нравились)) ну и ладно) много мы помним старых горячих тем) все равно открываются новые, и забываются старые. кстати ... теперь свои темы буду отдельно сохранять у себя. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 А я ничего не буду сохранять) не войти в одну реку дважды. Новые придумаю. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Да, в темах о том о сем, где пишут лишь бы пообщаться и убить время это так. Но есть темы особые, в которые вкладываешь идею и хочешь донести её до определенной аудитории. Вообщем.. ) мафия, конечно, не социально-значимая тема, просто дурачимся )))) но в последний сезон я вложила столько сил, эмоций, нервов, времени..... мне ничего не жаль)))) все что впереди в наших руках)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 ну да))) Конечно мафия не социально значимая, но там столько вложено труда, в том числе и труда ведущих, ролики, события, картинки, аватары... Поэтому я б не стала делить темы по значимости и ценности. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 хорошо, что я темы не создаю))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 хорошо, что я темы не создаю))))))))))) а ведь могла б))) и интересные какие-нибудь)))) я в этом абсолютно уверена))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Лень-матушка))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 а я ни о чем не жалею даже рад, что некоторые темы исчезли. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 а я ни о чем не жалею даже рад, что некоторые темы исчезли. то есть, все что не делается - к лучшему)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 предлагаю каждой атаке присваивать имя...ураган Катрина итд Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Ломают к определённым датам. "Подарок" к 24 апреля наверно. Обидно, отличную тему в разделе Литература про "Бакинский сленг" удалили. Не успел скопировать... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Мое второе предупреждение пропало. Срочно верните. Иначе мне придется повторить то самое "нарушение" . Поскольку точка зрения некого слепого модера меня вообще не интересует. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 о ком вы говорите? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Вообще то я совершенно не имею ввиду конкретно кого-то. В целом сказал. Просто это объявление "пропало предупреждение". ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Я потратил драгоценное время, работая над темами, переводя статьи, печатая субтитры и оформляя посты вручную и всё это пропало и уже не впервые. Считаю, что этот форум, каким бы родным я его не считал, не стоит затрачиваемых усилий. - ППКС. Очень жаль пропавших постов о Бразилии. Я вкладывала душу в каждый из них, писала много и жертвовала временем, делами, чтобы поделиться наблюдениями. Подчас просто не спала, чтобы что-то донести, быть здесь. Очень много пропало из того, что мне дорого и близко. Словно ничего и не было. Форум опустел и самые интересные темы исчезли. Кому-то явно не дает покоя Бакылылар. Наверное, это знак Свыше. Для меня лично. Обиды нет, но это все неслучайно, 100%. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Гюля, люблю тебя. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts