West Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 На данном этапе называется тот участник из пары , которому вы отдаете предпочтение.В голосовании имеет право участвовать Юзер, с регистрации не позднее 01.12.2014, количеством постов не менее 250.Все махинации с голосованием будут наказаны беспощадно, для ВСЕХ!Голосование продлится до 24.12.2014, 18:00Амелия - Круз You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Амелия You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Амелия Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Круз (Но Амелию тоже хотел бы написать) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Круз Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Амелия Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Мия Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Амелия КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Амелия Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Круз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Амели Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ameliya доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Мия мач ) Крузи! Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Оба участника мои хорошие друзья, поэтому впервые подбрасываю монетку: Круз The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 не знаю что это, не читала что за реслинг) ..но Мия! Крузу мач, а Мие голос мой) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 не знаю за кого...или за Амелию или за Мию...сами решайте куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Мия.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Амелия Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Амелия - 15 Круз - 5 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts