A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 (изменено) 1.Эльхан 2.Клин Клином 3.Скорпи -Ибрагим паша 4.Мия 5.Нелли 6.Леви 7.МериМе 8.Вест 9.Мари 10.Тотти -Фатьма 11.Лулу 12.Марчен В игре: Дон,3мафа,ДМ,Комиссар,Маньяк, Док,Адвокат,Броня,Следопыт,1 мирный житель. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Голосование до 21.00 по Баку. Выбор Следопыта до 22.00 по Баку Использование Защитной Брони до 20.00 по Баку ( если используется броня днем ) или до 22.00 по Баку ( если ночью) Выбор адвоката до 14.00 по Баку Выбор дока и всех ночных до 23.00 по Баку. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Эльхан You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Хура, она же Хюррем, она же Роксолана, она же уводящая мужа))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Предвариловка: Против Эльхана - 1 голос (Вест) Против Мии - 1 голос (Нелли) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Пока есть время , телефон на последних процентах)))) ато еще автокилллл будет))) Голосую за Махи. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 ой, ну почему ты так сделала, Хати? (( а что делать теперь мне со своим зубом за зуб ... Тогда, ты, Хатидже) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 West (Султан не может прощать тех, кто против него пошел) 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Клин Клином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Мери Ми Просто так The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Зарв, горожанин) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Тотти, равняю, против нее нет голоса КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Против Лулу - 1 голос (Мия) против Эльхана -1 голос (Вест) против Веста - 1 голос (Эльхан) против МериМе - 2 голоса (Леви и автокил) против Клина - 2 голоса (Тотти и автокил ) против Нелли -1 голос (Лулу) против Мии - 1 голос (Нелли) против Леви(Завра) - 1 голос (Маруся) против Тотти - 1 голос (Скорпи) против Марчен - 1 голос (автокил) Все в игре. Адвокат защищал Мию. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts