Ziyadli Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Я просыпаюсь часам эдак к десяти (в зависимости от того во сколько вернулся домой вчера) Первоё судорожное движение, это я включаю телефон... Поэтому первый утренный звук для меня эта мерзкая музыка с которой загружается Нокия Потом пытаюсь спать дальше, но не тут-то было! Загрузившийся телефон начинает звонить. Злой поднимаю трубку и сонно отвечаю на звонок. Потом сплю дальше. Потом меня будит звонок в дверь. Полуслепой тащусь к двери. Дворовой стоянщик.- Зехмет олмаса машыны чакин, чыхан вар (хотя подонок вчера когда я парковался утверждал, что “бу гараж хечь вахт ачылмыр. Йияси олюб ики ил буннан габах" Потом спускаюсь во двор и все вроде проснулся Гы-ы-ы-ы-ы... скоро вообще перестанеш спать. А вот где мне спать ближайшие дни не знаю.. может подскажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А вот где мне спать ближайшие дни не знаю.. может подскажешь Гоншулугда гяшянг ночлежка вар, ады да претензийайнан "Дом ветеранов". Фикрин олса, хябяр еля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Говорят, есть жаворонки и совы. Завидую жаворонкам им, как говорится, Бог дает, кто рано встает. А я ложусь поздно, встаю, по-моему, рано - 6-30. Это не есть честно. Организмы у меня такие, нельзя мне рано вставать! И на работе дожно быть разделение на жаворонков и сов. СВОБОДУ СОВАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ujasno prosıpayus po utram...taaakk tyajko no v 7 chasov uje na nogax)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Гоншулугда гяшянг ночлежка вар, ады да претензийайнан "Дом ветеранов". Фикрин олса, хябяр еля ой не надо его в ночлежку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А я ложусь поздно, встаю, по-моему, рано - 6-30. если поздно ложишься то конечно это рано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А я в Баку просыпался в 8.15... А в 9 был уже на работе...) При чем дорога на такси занимала минут 25...))) Просыпался с большим трудом... ставил два будильника, один, рядом с собой, на 7.45, второй, в другом конце комнаты, на 8.00... Когда они звонили, я их отключал, продолжал спать...)) Когда уже включался телевизор, Морфей отходил от меня окончательно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 5:55 - котенок кусает меня за пятку, откидываю его в другой конец комнаты и сплю дальше. 7:00 - в соседней комнате мама будит сестру в школу, рада что могу еще поспать 7:30 - будильник ...переустанавливаю время 7:45 - будильник ... переустанавливаю время 8:05 - вскакиваю с постели с криками, так как через 15 минут мне нужно убегать на работу 8:30 - в вагоне метро и в полусонном состоянии, ненакрашенная и голодная стою и думаю: "чтоб я еще раз, вечером села за комп, да ни в жизни..." - так я проходит утро в рабочие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 в вагоне метро и в полусонном состоянии, ненакрашенная и голодная я лучше опоздаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 (хотя подонок вчера когда я парковался утверждал, что “бу гараж хечь вахт ачылмыр. Йияси олюб ики ил буннан габах" по щеке себя не бьет и не говорит bah bu olsyn?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Сизин аглыныз вар? Ня утро, ня вечер? .Да..кстати,о чем здесь разговор граждане ,предъявите билет на проезд и прокатитесь куда хотите, а если хотите я вам раскажу анекдот ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Мдя))))Утро не лучшее время,если учесть,что вся ночь практически без сна...Я сова и поэтому ночью долго не могу уснуть,даже если очень устала.Соответственно,ранним утром будильник-является моим злейшим врагом!!!!!Кое-как открываю глаза...Стандартные процедуры...Разминка.Пробежка,увы не регулярно((((И в путь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А я каждое утро, еще лежа в постели, даю себе слово рано лечь спать и считаю сколько дней осталось до пятницы. И так каждый день!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Гоншулугда гяшянг ночлежка вар, ады да претензийайнан "Дом ветеранов". Фикрин олса, хябяр еля Шат, инди Магистр йохду мене илиширсен? Я решил по ночам не спать больше.... по бабам пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 (изменено) Я решил по ночам не спать больше.... по бабам пойду Люди по огню ходят или по стеклам, а ты решил соригинальничать? Изменено 11 февраля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Люди по огню ходят или по стеклам, а ты решил соригинальничать? Я ходил и по огню, и под огнем.. да и по стеклам пришлось проходиться... теперь я решил..... хватить .... По бабам любо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Шат, инди Магистр йохду мене илиширсен? Я решил по ночам не спать больше.... по бабам пойду Shat, а я дура волновалась, что ты Ziyadli ночлежку предлагал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Shat, а я дура волновалась, что ты Ziyadli ночлежку предлагал) Оннан не десен гездемек олар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Утро как утро.....)) Не как у всех) Shat, я тоже чтоб поднять себе настроение читаю суперинтим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Shat, а я дура волновалась, что ты Ziyadli ночлежку предлагал) Я же не до такой степени циничная личность, не позволю ему вместе с бомжами спать, найду ему остановку в хорошем районе, ну там в Беверли Хиллс или в Санта Монике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 просыпаюсь между 9 и 10 утра, первым делом www.mail.yahoo.com потом www.hotmail.com потом душ, потом завтрак с каналом новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Я же не до такой степени циничная личность, не позволю ему вместе с бомжами спать, найду ему остановку в хорошем районе, ну там в Беверли Хиллс или в Санта Монике Это где бомж-то? В Лагуна Бич что ли? Да жителей Армяндейла туда не пустят на пушечный выстрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Не вводи народ в заблуждение, может еще и меня Карапетом назовешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 просыпаюсь между 9 и 10 утра, первым делом www.mail.yahoo.com потом www.hotmail.com потом душ, потом завтрак с каналом новостей. Postman, Хорошо живешь, бро. Дисциплина. Я вообще-то первым делом в душ... а потом чай. Shaten, сен хара, Карапет хара? Нолсун ки гоншусуз.. гы-ы-ы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 utro... smennaya rabota... moyo utro vash obed :( inogda moyo utro vash ujin... inogda utro kak utro... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 (изменено) Nikoletta, А какая я должна быть если на мою кучерявую буйную голову свалились эти 3 чудища, у одного из которых в темноте глаза красные... Комар всю ночь жужжал над ухом, так я и не поняла, что это было жужжание или это у него желудок от предвкушения моей сладкой кровушки бурчал...И он зараза ухитрился меня укусить! Сегодня и то на щеке красненькое пятнышко! Урод жизни, а не комар! Изменено 12 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Роза, зимой комары? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Дорогая Роза,глядя на ваши топики,создается впечатление,что жизнь у Вас не складывается.Нравится как Вы пишите,но ощущается эдакий пессимизм,разочарование во всем,грусть...Мысли о смерти.Почему?Не стоит,взгляните на жизнь с иной призмы,и наслаждайтесь ею...Что касается темы,я промолчу.Наверно,более сумасшедшего графика ни у кого нет-)))) Не менее дорогой Фалько! Жизнь у меня уже давно сложилась :-))) ...Сложииилась в складочку... Многогранная она у меня... Мысли о смерти? Это вы меня не понимаете :-))) Знаете, я ну очень веселый человек, и это не мои выдумки, так говорят близкие... Только вот я размышляю, да пусть о смерти, пусть о жизни, пусть не всегда о светлом и розовом... Зато каким же все становится драгоценным после вот таких вот размышлений. Я люблю жизнь, и жизнь очень любит меня, раз я еще жива после некоторых событий... Она за меня держится...Размышления мои -это даже полезно - переоценка жизненных ценностей... Так что вы за меня не очень -то переживайте, я человек сильный, каждый раз убеждаюсь в этом, выносливый... А мысли... Мысли они всегда со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Роза, зимой комары? Представляешь??? Пригрели змею на груди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Представляешь??? Пригрели змею на груди! А как ты у них на груди поместилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Шааатик, точно так же как тебя носит матушка земля :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 (хотя подонок вчера когда я парковался утверждал, что “бу гараж хечь вахт ачылмыр. Йияси олюб ики ил буннан габах" по щеке себя не бьет и не говорит bah bu olsyn?) Не бьёт, но бываёт чертовски близок к этому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Еще в постели начинаются торги между мной и моей совестью Я- ну еще 5 минут Совесть- вставай, если ты встанешь сейчас у тебя еще есть шанс не опоздать на работу Я- ну я еще чуть-чуть полежу, ведь так хорошо тепло, вот еще 2 минутки полежу на другом боку и обязательно встану Совесть- шанс на неопаздание на работу сократились до нельзя Я- зловеще глядя на мобильник "сволочь неправильное время ведь показываешь", ну все завтракать сегодня не буду и тем самым еще 5 минут могу поваляться Совесть- ну ты уже совсем... даже если не позавтракаешь все равно все бесполезно Я- а ну тогда я еще и не накрашусь Совесть- тебе уже ничего не поможет Я- судорожно вскакивая. Млииииин опаздываю Совесть- бес мен сехерден нейден сохбет едирям И начинается бешенная беготня из ванной в комнату. Пальто, шарф и прочие дела надеваются уже ближе к лифту. Выходя из блока быстрым деловитом шагом топою на работу. Голодная и с неким подобием макияжа вбегаю в офис. Всем Доброе Утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Розочка, мама завтрак готовит (мечтательно).....А некоторые ещё и капризничают! Jane вам бы это "заботу" да в 7 утра... Поцелуйчики, обнимашки, обещания незабываемого завтрака... И все это под аккомпанимент бурных и непонятных титулов, коими она меня каждый раз одаривает... Я не жалуюсь, просто не по утрам...Я не в силах вдирать весь этот поток информации и эмоций... Розочка, у меня всё это было... И кошки, и поцелуйчики, и не только от мамы, но и от бабушки... И мама тоже бодро и весело говорила что-то вроде "вставайте, граф, вас ждут великие дела!", и заставляла есть, и делала для меня ненавистные овощные соки, и я точно так же раздражалась, вымещая на ней своё настроение спросонья.... Как бы я хотела, чтобы меня по-преднему будила мама!!!!! Воистину, что имеем, не храним, потерявши - плачем. Наверное всё-таки принимать "поток эмоций и информации" по утрам всё же легче, чем спросонья, быть должной всем всё и сразу, когда как раз-таки с утра нет сил что-то отдавать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 А я никогда не злая по утрам Как встану включаю музыку ииии............... всё! классный денёк начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts