Брат Ротердамий Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 (изменено) Что же это вы, уважаемый Шелест, он же ext@zy 23? Чужая слава спать не дает? http://forum.exler.ru/index.php?showforum=87 Брат Тота, или у тебя был недооцененный соавтор? Изменено 12 февраля, 2004 пользователем Брат Ротердамий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Это Экстази сделал??? Не верится что-то... А поступок не имеет оправдания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 (изменено) Это Экстази сделал??? Не верится что-то...А поступок не имеет оправдания... В профайле “Шелеста” имеется номер аськи. Ник по аське "ext@zy 23".Допускаю, что это другой "ext@zy 23". Но сильно сомневаюсь, что я ошибся! p.s. номер аськи совпал. Изменено 12 февраля, 2004 пользователем Брат Ротердамий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 экстази в эфире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Гы-ы-ы-ы-ы... а может Тота пишет иногда под ником Шелест и Экстази Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ндааа....:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Сорри за оффтоп.. Уважаемая osa aka Politician.. А разве Пиночета звали не Аугусто? Простите меня, темного, в любом случае.. Но цитата классная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Вольный каменщик, это другой Пиночет:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Гы-ы-ы-ы-ы... а может Тота пишет иногда под ником Шелест и Экстази Дык я спросил сначала - нет, говорит, как был Тотой так Тотой и помру - дай Аллах ему здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 osa aka Politician.. Сенькс за инфу.. Прятно осознавать, что уважаю уже 2-х Пиночетов..:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Раз воруют, значит произведения хорошие! это что-то значит! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 плагиат - один из самых низких поступков, до которых только может опуститься человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 забанили его там... Тота, бакилилар твой копирайт... с подтверждением первой даты публикации )) http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=47686 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Человек занимающийся плагиатом, рано или поздно перестаёт видить своё отражение в зеркале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Да ладно вам камешками бросаться... Кто без греха пусть первый бросит камень - Сказал Иисус... Личное дело каждого чем и где заниматься. - А судьи кто? Не думаю что Экстази_23 плагиатор...Он достаточно умен и образован, чтобы красть у кого-то рассказы. Все бывает... Не думаю, что искать откапывать чьи -то "грехи", ковыряться - это достойнное занятие.... Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 хм...вроде Шелест конкретно написал, что это рассказы не его..если,конечно, это тот самый Шелест...потому как я уже не сомневаюсь в подлости людей..и кто угодно (особенно недоброжелатели с нашего форума) могли просто вывесить его фото и писать от его имени.. а если даже этот тот самый Шелест..то вроде он признался сам там, что эти рассказы уже вывешивались ...и не им..что и не говорит о его авторстве... с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Ну вот и издержки популярности)))) Если рассказы воруют, значит они действительно хороши!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Да ладно вам камешками бросаться...Кто без греха пусть первый бросит камень - Сказал Иисус... Личное дело каждого чем и где заниматься. - А судьи кто? Ни фига себе позиция! Человек внаглую повесил чужие рассказы под своим ником, а все должны интеллигентно отвернуться, мол, сами не без греха. Не думаю что Экстази_23 плагиатор...Он достаточно умен и образован, чтобы красть у кого-то рассказы. Все бывает... Дорогая, даже известные писатели, поэты, ученые и даже ваши соратники по коммунистической борьбе занимались плагиатом! Не поголовно, конечно, это зависит от степени порядочности человека. Так что ум и образованность здесь не критерий! Не думаю, что искать откапывать чьи -то "грехи", ковыряться - это достойнное занятие.... Так что... А никто специально не копался и не выискивал чужие грехи. Я читаю раздел “графомания” каждий день, поэтому я и увидел знакомые рассказы. Потом,первым делом я спросил у Тоты, он это или не он. Так что не надо выставлять меня “недостойным”. Народ сам разберется, кто есть ху. Вы сами сказали “а судьи кто?", так что вы будете меня судить в последнюю очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 хм...вроде Шелест конкретно написал, что это рассказы не его..если,конечно, это тот самый Шелест...потому как я уже не сомневаюсь в подлости людей..и кто угодно (особенно недоброжелатели с нашего форума) могли просто вывесить его фото и писать от его имени..а если даже этот тот самый Шелест..то вроде он признался сам там, что эти рассказы уже вывешивались ...и не им..что и не говорит о его авторстве... с уважением Шелест написал это тогда, когда его уже приперли к стенке. Как в анекдоте про еврея, который нелегально переходил границу: На вопрос пограничника “Стой! Кто идет?" еврей ответил: “Уже никто - никуда - не идет!" Так что не трaтьте время на поиски недоброжелателей с Бакилылар. Именно это и было бы глупостью - зарегиться как Шелест и указать емаил и номер аськи extazy, потому как extazy первый бы об этом узнал. Что-то я не вижу, чтобы тут extazy возмущался. Одни адвокаты.И если он такой умный и образованный, то он в первую очередь должен знать, что вывешивая чужие рассказы, он обязан ставить копирайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Да ладно вам камешками бросаться...Кто без греха пусть первый бросит камень - Сказал Иисус... Личное дело каждого чем и где заниматься. - А судьи кто? да ты что ??? иди делай что хочешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я уже говорил с Экстази, он этого не делал.... я тоже думаю. ему не было резона это делать..мы все знакомы и дружны между собой.... скоро итсину найдем и все выяснится! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Ya tol'ko segodna uznal o tm, 4to proizoshlo. I xota mne sovetovali ne pisat' zdes' ni4ego po etoy teme, t.k. mena eshe bolshe rugat' budut i polivat' grazyu, NO ya ne mogu spokoyno sidet' i smotret' kak ves' forum peremivayet mne kosti, tolkom ne razobravshis' v situacii... 1. Ya dogadivayus' kto mog podlojit' mne takuyu svin'yu i xo4u oficial'no zayavit', 4to ya etogo ne delal. Ya xorosho znayu Totu i moye uvajeniye k nemu bezgrani4no. Bilo bi glupo regitsa na forume i ostavlat' svoyu je ICQ. Dla etogo nado bit' polnim daunom. A viyasnit' moyu Asu i email, ne trudno. 2. Brat Roterdamiy, ya mogu ponat' vashe vozmusheniye i negodovaniye poetomu povodu. Ya i sam vozmushen proizoshedshim. No vse je prejde 4em delat' kakiye-to vivodi i publu4no obvinat' mena v vorovstve tol'ko na osnovanii ICQ, mojno bilo bi svazatsa so mnoy i viyasnit', 4to proisxodit. 3. Tota, gardash, ya znayu, 4to ti vse ravno ne poverish v to, 4to ya mog eto sdelat'... odnako xo4u eshe raz zaverit' teba v tom, 4to ya ponatiya ob etom ne imeyu. 4. Spasibo vsem, kto eshe umeet delat' vivodi ne na osnovanii 4yix-to slov, a po sobstvennomu opitu i po 4eloveku. Ostal'nim prosto xo4u skazat', 4to prejde 4em osujdat', razberites' v proisxodashem do konca. Azik P/S Brat Roterdamiy, spasibo tebe za bditel'nost'. Mne ne v 4em teba upreknut', razve toka v tom, 4to nemnogo potoropilsa i vivesil post tak i ne pogovoriv so mnoy. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я склонен поверить Экстази... Слишком было б глупо поставить номер своей аськи... для этих целей он мог бы, скажем, зарегить новую аську... Тем более учитывая, что и экслер, и бакилилар очень посешаемы и все раскрылось бы с большой долей вероятности... ИМХО, ему просто подложили свинью... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 А как же Тота? "Житан" - вещь Экслера? Я потрясена. Разъясните кто-нибудь пожалуйста что происходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Что же это вы, уважаемый Шелест, он же ext@zy 23? Чужая слава спать не дает? http://forum.exler.ru/index.php?showforum=87 Брат Тота, или у тебя был недооцененный соавтор? ВОТ НА ТАКУЮ РЕАКЦИЮ БЛАГОРОДНОЙ ПУБЛИКИ СИЯ ПОДСТАВА И БЫЛА РАСЧИТАНА... Я знаю что Extzay в жизни бы себе такого не позволил... Талантливый человек никогда не опустится до того чтобы выдавать чужие творения за свои... Он просто возьмет и напишет что-то свое, особенное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 вот что я вам скажу , господа присяжные-заседатели.... я уже в жизни сталкивалась с плагиатами..., обидно было сначала, но потом я поняла одну важную вещь...- не важно, переписал ли кто-то твоё произведение под своим именем, важно то, что мысль твоя осталась жить, а не погибла в дебрях разума....,а ведь философии возникают именно из плагиатов. мысль нашла отклик, и это хорошо. да и что такое по сути "плагиат"?-это будущее твоей мысли. гордись, что она, в отличие от тебя обретает своё место в вечности и продолжает жить! если уж серьёзно говорить о плагиате, то я вам могу назвать больше дюжины украных (или укратых) произведений, которые печатаются здесь! и, чёрт возьми, хватит всеми фибрами обвинять друг друга! по сути своей -все мы с вами немного плагиаторы... -или я не права??? ПИСИ: я вот только одного понять не могу до сих пор, чего добивался тот, кто обвиняет экстази в плагиате. -Правды?-Что-то сомневаюсь....глубоко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 украных (или укратых) _______________________ краденных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Многоточие, я за плагиат в философии или, скажем, в религиозных моральных догмах...но в лит-ре?! В одном можно согласится: слабое утешении от повторяемости твоего творения в миру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 вот что я вам скажу , господа присяжные-заседатели....я уже в жизни сталкивалась с плагиатами..., обидно было сначала, но потом я поняла одну важную вещь...- не важно, переписал ли кто-то твоё произведение под своим именем, важно то, что мысль твоя осталась жить, а не погибла в дебрях разума....,а ведь философии возникают именно из плагиатов. мысль нашла отклик, и это хорошо. да и что такое по сути "плагиат"?-это будущее твоей мысли. гордись, что она, в отличие от тебя обретает своё место в вечности и продолжает жить! Я могу понять вора, укравшего кусок хлеба с голодухи. Но никогда не пойму сытого, ворующего чужую славу. Оставим в стороне того, кто это сделал:если не экстази, то ещё лучше. A Ваша неуклюжая попытка найти философский камень в воровстве вызывает смех. Особенно Ваш высокопарный штиль. то я вам могу назвать больше дюжиныукраных (или укратых) произведений, которые печатаются здесь! Это Ваше личное дело. На знатока литературы вы откровенно не тянете, если пишете “украный” и “укратый”я вот только одного понять не могу до сих пор, чего добивался тот, кто обвиняет экстази в плагиате. -Правды?-Что-то сомневаюсь....глубоко.... Не надо доводить до маразма - ещё не хватало, чтобы я тут оправдывался, особенно перед Вами. Я сделал так, потому что Тота - мой друг. И любой порядочный человек поступил бы так. Если вы этого до сих пор не поняли, мне вас жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Ндаа, ну и дела. :-)) До меня и не сразу дошло, что речь идёт об обвинениях Экстази в плагиате....Сначала я подумала, что просто говорят о том, что ктото скопировал отсюда рассказы, а, оказывается, говорят что это не "ктото", а Экстази. Ну не поверю я, что он может это сделать. Ну не дурак же он, в конце концов, чтобы номер аськи своей писать, в конце концов. Хотел бы лавры незаслуженно получить - получил бы и так там, ему для этого нужны были бы отзывы благодарных читателей с Экслера на асю? Не верю (с):-)) Просто ктото решил подставить, и это очень некрасиво, имхо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 А как же Тота? "Житан" - вещь Экслера? Я потрясена. Разъясните кто-нибудь пожалуйста что происходит! Это вещь Тоты... Кто-то вывесил на Экслере под ником Шелест, а аську прописал Экстази... вот отсюда и сыр-бор... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Exler уже забанил Шелест'a и "убил" его треды... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Exler уже забанил Шелест'a и "убил" его треды... Назвав его при этом "уродом":-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 то я вам могу назвать больше дюжиныукраных (или укратых) произведений, которые печатаются здесь! Это Ваше личное дело. На знатока литературы вы откровенно не тянете, если пишете “украный” и “укратый”Не надо доводить до маразма - ещё не хватало, чтобы я тут оправдывался, особенно перед Вами. Я сделал так, потому что Тота - мой друг. И любой порядочный человек поступил бы так. Если вы этого до сих пор не поняли, мне вас жаль. Да чушь это всё, вам просто не дышится спокойно . Человек даже когда милостыню подаёт-поступает так ради удовлетворения своего самолюбия.И дружба тут ни при чём Что же до моих личностных качеств. Любезный, вы меня не знаете, поэтому не нужно так скоро делать выводы. Я просто использовала так называемый "слэнг", и уж поверьте мне, что в языках я разбираюсь достаточно хорошо. Впрочем в данном случае это не важно, а важно то, что почему-то эти разбирательства не происходят от третьего лица. И даже если и обнаружен был плагиат, это не ваше дело, а сугубо дело автора и плагиатора, поэтому оставьте, лавры вам не достанутся, а ТОта сам в состоянии решить, как поступить. и ещё- не судите и не судимы будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 (изменено) Это вещь Тоты...Кто-то вывесил на Экслере под ником Шелест, а аську прописал Экстази... вот отсюда и сыр-бор... Спасибо, от сердца отлегло..... Изменено 15 февраля, 2004 пользователем Jane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts