YYY Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Хотела поделиться новостью, думаю многим будет приятно узнать, что Тотын Житан распространяется по мейлу. С утра я уже несколько раз получила его, и еще с комментариями о том что очень сильно написано Только вот автор не указан ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 да кстати subject : FW: This is really worth reading... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Мне самому очень приятно. Особенно после того, как я сам получил его вчера с рекомендацией прочитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 я тоже вчера получила) в названии мейла звучало что-то вроде: на злобу дня, очень интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Мне девочки говорят, иди на принтере возьми распечатку, такая хорошая вещь, а с первых строк вижу слова "Житан" и "Баку" и говорю: да, да, это о том, как каждая вторая покупает духи, которые унюхала на каждой третьей) *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Тота вообще глубоко пишет. Мне очень нравится его "Житан", "Сумерки", "Друг" вообще-то ВСЕ рассказы!!! Ждём новых...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 (изменено) Тота, ты посчитай, сколько бабок ты мог на этом "Житане" сделать...) Изменено 26 февраля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Магистер да, и сколько налогов он мог заплатить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 самое смешное, что в сабжекте мейла было написано, скромно так: Stat'ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 a kto takoy Тотын Житан ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Клео, ты еще спроси, кто такой Мао Дзедун )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 А нельзя просто ответить? Она новая и может не знать... Клео, зайдите на литературный раздел и найдите рассказ “житан”... А Тота автор и простой талантливый азербайджанский парень ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Roza men hardan bilim,ya novenkaya EJIXAN spasibo za podderjku.blaqodarna ya obezatelno zaydu prost ya ne na vsex razdelax pobivala tak 4to ne kritikuyte menya pls. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Клео, никакой критики... А литературный раздел рекомендую... попробуйте также, когда будет настроение, посетить Арт Галерею. В этиx разделах немало талантов. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 EJIXAN zaranee vam blaqodarna )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Тота, к стыду своему признаюсь, что Житан еще не курил. Слышал новость, что собираются наладить его производство в Баку. В ожидании этого события не дашь ли закурить, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 А может Тота купил акции "Житан"-а и хочет их выпускать в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 самое смешное, что в сабжекте мейла было написано, скромно так: Stat'ya Спаниш, это не смешное было, это было самое плачевное*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ТОТА пришли почитать.... zauru@mail15.com please..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Мне самому очень приятно. Особенно после того, как я сам получил его вчера с рекомендацией прочитать) Ну и как? Понравилось?))))))))))))) Лично мне очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 i mne , pojaluysta, poshlite:) na _gulia@excite.com Zaranee blagodaru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 В ломы вам в Поиске дать Житан? )) http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...%C6%E8%F2%E0%ED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 А литературный раздел рекомендую... попробуйте также, когда будет настроение, посетить Арт Галерею. В этиx разделах немало талантов. ну раз такой промоушн разделов, то уважaемые новенькие не забудьте посетить и форум Cинема, там тоже немало талантливых ребят только в последнее время кризис жaнра, так что заходите и на cинема тоже время от времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Уважаемые товарищи, там ведь все банально и просто, неужели все настолько обмельчали? А жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Тота, это было настолко правильно, что даже я начал писать на форуме.... я тоже пьян, но я не пишу.... ты все написал, да и если честно я и не смог бы так........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 В любом случае, если это способствовало твоему возвращению на форум, Валентин, то я очень рад) Харалдарда итиб галмысан, гардаш?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 В ломы вам в Поиске дать Житан? ))http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...%C6%E8%F2%E0%ED Spasibo, Shat, daje esli chut-chut "minnet " prisutstvoval:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Уважаемые товарищи, там ведь все банально и просто, неужели все настолько обмельчали? А жаль... кажется на форуме великий знаток банальностей только Вы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 В любом случае, если это способствовало твоему возвращению на форум, Валентин, то я очень рад) Харалдарда итиб галмысан, гардаш?: Я тут неподалеку Наблюдаю постоянно, просто лень входить и писать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 кажется на форуме великий знаток банальностей только Вы =) Жаль, лучше кто-либо чем никого. Наверное, у нас принято работать по системе кукушки и петуха. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts