Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Житан Тоты

YYY

Recommended Posts

Хотела поделиться новостью, думаю многим будет приятно узнать, что Тотын Житан распространяется по мейлу. С утра я уже несколько раз получила его, и еще с комментариями о том что очень сильно написано :gizildish:

Только вот автор не указан (

Мне девочки говорят, иди на принтере возьми распечатку, такая хорошая вещь, а с первых строк вижу слова "Житан" и "Баку" и говорю: да, да, это о том, как каждая вторая покупает духи, которые унюхала на каждой третьей:gizildish:) *)

Тота, ты посчитай, сколько бабок ты мог на этом "Житане" сделать...)

Изменено пользователем Magister®

А нельзя просто ответить?

Она новая и может не знать...

Клео, зайдите на литературный раздел и найдите рассказ “житан”...

А Тота автор и простой талантливый азербайджанский парень )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Клео, никакой критики...

А литературный раздел рекомендую... попробуйте также, когда будет настроение, посетить Арт Галерею. В этиx разделах немало талантов.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Тота, к стыду своему признаюсь, что Житан еще не курил. Слышал новость, что собираются наладить его производство в Баку. В ожидании этого события не дашь ли закурить, а?

самое смешное, что в сабжекте мейла было написано, скромно так:

Stat'ya

Спаниш, это не смешное было, это было самое плачевное*)

Мне самому очень приятно. Особенно после того, как я сам получил его вчера с рекомендацией прочитать:gizildish:)

Ну и как? Понравилось?)))))))))))))

Лично мне очень :luv:

А литературный раздел рекомендую... попробуйте также, когда будет настроение, посетить Арт Галерею. В этиx разделах немало талантов.

ну раз такой промоушн разделов, то уважaемые новенькие не забудьте посетить и форум Cинема, там тоже немало талантливых ребят :gizildish: только в последнее время кризис жaнра, так что заходите и на cинема тоже время от времени.

Уважаемые товарищи, там ведь все банально и просто, неужели все настолько обмельчали? А жаль...

Тота, это было настолко правильно, что даже я начал писать на форуме.... я тоже пьян, но я не пишу.... ты все написал, да и если честно я и не смог бы так........

Уважаемые товарищи, там ведь все банально и просто, неужели все настолько обмельчали? А жаль...

кажется на форуме великий знаток банальностей только Вы =)

В любом случае, если это способствовало твоему возвращению на форум, Валентин, то я очень рад:gizildish:) Харалдарда итиб галмысан, гардаш?::luv:

Я тут неподалеку:luv:

Наблюдаю постоянно, просто лень входить и писать....

кажется на форуме великий знаток банальностей только Вы =)

Жаль, лучше кто-либо чем никого. :gizildish: Наверное, у нас принято работать по системе кукушки и петуха. Удачи.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...