9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 На 1 - 2 года это плохо, а на 5-7 и больше это классно!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 со временем любовь переходит в привычку. и если рядом замаячит молодая красивая, то взоры воле-неволей обращаются к ней. у жены при этом есть два выхода: 1-превратиться в стерву, следить за каждым шагом ивзором мужа и тем самым полностью развалить брак или 2-постоянно следить за собой, быть на пике, чтобы не дать более молодым воспользоваться их естесственной форой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Какая нафиг разница? Мне нравятся как молодые, то бишь моложе меня девушки, так и те, которые постарше. Невжно же, сколько лет, а важно насколько интересно с ней и как вы подходите друг к другу. Надо искать не по возрасту, мне кажется. Просто от возраста очень мало чего зависит. Семья- это два чаловека, которые понимают друг друга и готовы жертвовать собой друг для друга. При чём тут возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 "no ya je ne mogu znat', kak budet viglyadet' moya supruga, k primeru, let cherez 30... " Запросто можно, достаточно посмотреть на тещу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Во-первых, я знаю немало случаев, когда женщина намного старше своего мужа и они живут счастливо уже немало лет. Кстати, она до сих пор выглядит моложе него ( разница - 6 лет). Во-вторых, это абсолютно не имеет никакого значения. . Для того, чтобы прожить вместе долго и счастливо, нужны совершенно другие критерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Анекдот в тему (хоть и не совсем в эту, но тем не менее) -Мой дед женился в 50 лет на восемнадцатилетней! -Какой кошмар! А что он будет делать в 70 лет?! - А он разведется и опять жениться на восемнадцатилетней! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Когда мы с братом узнали что мама на семь лет старше папы, были в шоке. Мама и сейчас этакая модница-кокетка.))) А любовь у родителей такая, что невольно тянешься к планке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 со временем любовь переходит в привычку. и если рядом замаячит молодая красивая, ... Мой муж на эту, ставшую клише, фразу всегда отвечает: -Так говорят только ленивые потребители. Мне грустно слышать так часто это от женщин. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Vneshnost' - odno iz osnovopolagayuschix (dlya menya, v chastnosti)... Для меня тоже,Маг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Jenschina stareet bystree, chem mujchina. Dopustim, emu 25, ey 30, i oni zamechatel'no viglyadyat. Cherez 20 let emu budet 45, a ey 50... On budet v samom rascvete sil, a ona uje stara... Абсолютно согласна с тобой,Маг.Да,в 40 женщина еще может выглядеть неплохо,ну,а к 50 годам женщина начинает увядать.(речь идет только о коже)Кожа шеи и рук выдают возраст женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Вроде бы разобрались с ситуацией, когда мужчина намного старше женщины. А если наоборот? Если женщина старше? Ну не на 18 лет, а меньше. Какие тогда прогнозы? Гурбан олум старший женщиналара. Обожаю. Я до сих пор безответно влюблен в одну женщину, которая старше меня на целых три года, причем это не первый случай. Я даже жениться на ней хотел - не получилось. Видимо она уже никогда не выйдет замуж из-за своих дурацких принципов и своего надменного характера (до сих пор не замужем). Хотя красавица была небесная - многие 18-летние позавидуют. :( И это не единственный случай, когда я конкретно западал на женщин, которые старше меня. Конечно, не на восемнадцать лет, на годика на 3-4 - нормально. В данном случае привлекает ум, зрелость, умение трезво оценивать ситуации и трезво смотреть на людей, подавленная, но навсегда в глубине души сохраненная романтичность. Умение бороться и выживать в одиночку. Обожаю таких людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Sati А по моему это уж как уж слишком зашкаливает... Думать о том,как будет выглядеть кожа рук и шеи женщины...хм)))))в 50 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Мой муж на эту, ставшую клише, фразу всегда отвечает:-Так говорят только ленивые потребители. Мне грустно слышать так часто это от женщин. :( совершенно согласен... самооправдание через обобщение... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Вроде бы разобрались с ситуацией, когда мужчина намного старше женщины. А если наоборот? Если женщина старше? Ну не на 18 лет, а меньше. Какие тогда прогнозы? Гурбан олум старший женщиналара. Обожаю. Я до сих пор безответно влюблен в одну женщину, которая старше меня на целых три года, причем это не первый случай. Я даже жениться на ней хотел - не получилось. Видимо она уже никогда не выйдет замуж из-за своих дурацких принципов и своего надменного характера (до сих пор не замужем). Хотя красавица была небесная - многие 18-летние позавидуют. :( И это не единственный случай, когда я конкретно западал на женщин, которые старше меня. Конечно, не на восемнадцать лет, на годика на 3-4 - нормально. В данном случае привлекает ум, зрелость, умение трезво оценивать ситуации и трезво смотреть на людей, подавленная, но навсегда в глубине души сохраненная романтичность. Умение бороться и выживать в одиночку. Обожаю таких людей. теперь я понял почему ты не женат :( Eybi yox, перевернется грузовик с апельсинами и на нашей улице! Найдется халал-сюд-эммишка, котороя несмотря на разницу в возрасте, скажет да Масаил Муаллиму ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Абсолютно согласна с тобой,Маг.Да,в 40 женщина еще может выглядеть неплохо,ну,а к 50 годам женщина начинает увядать.(речь идет только о коже)Кожа шеи и рук выдают возраст женщины. А если кожа плохая - то всё, жену нужно разлюбить и можно сдавать в секонд-хенд? А прыщавых тоже любят, кстати:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 2 EJIXAH ------------ Eybi yox, перевернется грузовик с апельсинами и на нашей улице! ------------ )))))) это было супер)))))))), это блестящие шибко нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 А если кожа плохая - то всё, жену нужно разлюбить и можно сдавать в секонд-хенд? А прыщавых тоже любят, кстати:-)) Оса,просто женщина может это предвидеть и не исключено,что у ее мужа на стороне будет молодая любовница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Оса,просто женщина может это предвидеть и не исключено,что у ее мужа на стороне будет молодая любовница. Сати, неужели все так плохо? Столько пессимизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Оса,просто женщина может это предвидеть и не исключено,что у ее мужа на стороне будет молодая любовница. Не исключено на все 100........... если он моложе своей жены на 7, 10 , 15 лет то точно на лево гулять будет ............и не с молодой как вы выразились а с одногодками как минимум :-))))))) Мораль всей басни такова ......... не одобряю браки с такой разницей в возрасте ........... (чревато последствиями)...........ну а если ортада ЛЮБОВЬ вар ( типа любви все возрасты покорны) ну так любите друг друга ......... не обязательно регистрироваться :-))) можно полюбить на то время, ПОКА любиться :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Я тоже считаю,что ничего в этом нет страшного.Абсолютно.У меня есть знакомая пара!Она его старше на 8 лет.И живут очень счастливо!к тому ж он ее любит так,что любая молодуха позавидует!так,что всякое бывает!!!)) Весёлая,я тоже знаю одну пару мужа и жену,она его старше на 8 лет,и он её очень сильно любит.Этот парень со мной работает.А недавно у них второй ребёнок родился и они очень счастливо живут.Им только можно позавидовать А может быть мы об одних и тех же людях говорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Думаю если женщина старше мужчину на 18 лет....то увы..... на мой взгляд. Хотя из всех правил есть исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Оса,просто женщина может это предвидеть и не исключено,что у ее мужа на стороне будет молодая любовница. Сати, неужели все так плохо? Столько пессимизма. Да,нет,медея,не все так плохо как тебе показалось.Жизнь прекрасна и не нужно делать из всего трагедии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Мораль всей басни такова ......... не одобряю браки с такой разницей в возрасте ........... (чревато последствиями)...........ну а если ортада ЛЮБОВЬ вар ( типа любви все возрасты покорны) ну так любите друг друга ......... не обязательно регистрироваться :-))) можно полюбить на то время, ПОКА любиться :-)) Умничка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 А если кожа плохая - то всё, жену нужно разлюбить и можно сдавать в секонд-хенд? А прыщавых тоже любят, кстати:-)) Оса,просто женщина может это предвидеть и не исключено,что у ее мужа на стороне будет молодая любовница. А что, мало от молодых жен мужья на сторону бегают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Poka mi zdes reshaem, schastlivi oni ili net . Oni etim vremenem jivyt svoej jiznyu ) i radyjytsa ej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 А что, мало от молодых жен мужья на сторону бегают? Бегают еще как.Ну,мало им одной жены,пусть развлекаются.Не конец же света) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Мораль всей басни такова ......... не одобряю браки с такой разницей в возрасте ........... (чревато последствиями)...........ну а если ортада ЛЮБОВЬ вар ( типа любви все возрасты покорны) ну так любите друг друга ......... не обязательно регистрироваться :-))) можно полюбить на то время, ПОКА любиться :-)) Умничка. Ещё в школе меня так называли :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Когда мне было 20 лет. 30 летние женщины казались мне очень хорошенькими... Когда мне стало 40 лет. 30 летние женщины показались мне очень старенькими... (с) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Маестро, по этой логике следующей фразой автора должно быть “а в 60 лет я стал педофилом” ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Эжик....ну фраза не моя....по мне женщина хороша в любом возрасте..) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Маестро, поэтому я написал “автора” ... Ты же поставил знак копирайт. Если бы думал, что это сказал ты, я бы не пошутил )) во всяком случае, не вслух ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Вроде ты лаконичностью не страдал ) Не привык доказывать то,что для меня является аксиомой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Гадынлар тез годжалырлар,бизе баханда.эле бир шей мюмкюндю,но желательно,недопускать токого!Айры терефденде баханда гадын озю истейирки киши ондан йашлы олсун,как некак,старше,одно только слово старше,у женщины поднемает дух того что он силен и умнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Pomoemu esli est Lubov to vse re6eno:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts