Polo Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Спорить или не спорить? Зачем и где нужно еще спорить? Стоит ли вообще о чем либо спорить? Какой смысл спорить о политике, если она находится вне нашей зависимости? Какой смысл спорить об истории если она не доказуема, да и не влияет на конкретно нашу жизнь? Какой смысл спорить о науке, если не мы ее создаем , и уж точно не в нашем споре родится великое открытие? Какой смысл спорить об искустве, если каждый выбирает оттуда, что либо согласно своему вкусу? Какой смысл спорить о религии, если она есть только вера? Какой смысл спорить о философии в котором можно доказать все или опровергнуть все? Не кажется ли вам, что спорить или не спорить это есть только дело вкуса, и более ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) Убедительная просьба - высказываться по теме. Изменено 22 марта, 2004 пользователем osa aka Politician Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 если я выскажусь начнеться спор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Истина рождается в спорах*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 убийства и разборки тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Убедительная просьба - высказываться по теме. Прошу прощения, сестра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Гита,вы сама к себе как сестра обращаетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Если я в чем-то уверена на все 100%, я буду спорить до конца. Но никогда не начну спор на тему, в которой плохо разбираюсь.Соглашусь, что спорить о политике, о религии, о философии, об искусстве очень трудно, не всегда в таких спорах рождается истина. А что касается точных наук, то специалист своего дела может поспорить и доказать непреложную истину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Нет Тотти, к Оса ака Политишен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Глупости. В спорах - нет не выигравших не побежденных. Каждый останется при своих. Еще и пару камней за пазухой накопит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Михаил Жванецкий. Вариативное размышление: Истина рождается в споре. 1. Что это за истина, если она рождается в споре? 2. Не всякая истина рождается в споре. 3. Не во всяком споре рождается истина. 4. Зачем нужен спор, если он не рождает истину? 5. Есть истины, которые бесспорны. 6. Какие могут быть споры там, где есть истина? 7. Ну и для чего же после всего этого нужна оппозиция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Жванецкий был софистом......что ж*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Спор является неотъемлемой частью любой дискуссии - это факт. Но вот спор переходящий в упрямость и тупое остаивание не совсем разбирающихся людей - уже диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Kazhdiy raz govoryu sporit ne budu kazhdiy raz sporyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7gozel Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Спорить надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Мы спорим, чтобы найти своих единомышленников или превращать оппонентов в своих единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Спорить нужно, но зная с кем,… а иначе придется поплатиться собственным здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 /Спорить или не спорить?/ не стоит спорить, поскольку в спорах ничего не рождается... другое дело здоровый диалог...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Если я в чем-то уверена на все 100%, я буду спорить до конца. а я даже палец о палец не ударю, раз права, чего силы тратить, хотя я так и так не спорю никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Иногда приходиться спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Только с умными собеСедниками. *) а так только нервы потратить, но ничего не добиться...*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Kak raz forym dal ponat, chto smisla net sporit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 а я даже палец о палец не ударю, раз права, чего силы тратить, хотя я так и так не спорю никогда) Это у нас в крови, езизим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 lublu sporit'.... no ne vsakiy umeet eto delat'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 а я даже палец о палец не ударю, раз права, чего силы тратить, хотя я так и так не спорю никогда) Николь, я это знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мы спорим, чтобы найти своих единомышленников или превращать оппонентов в своих единомышленников. Ради этого можно было бы поспорить, но для этого надо еще уметь в нужный момент уступить своему оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Всегда говорила - спор удел дураков! Истина только погибает в спорах, когда люди начинают забывать цель разговора и переходят на личности :-))). Се ля ви. Правда то у каждого своя. Чего спорить по напрасну, тем более что каждый из нас придерживается принципа - есть только 2 мнения - одно-мое, другое-неправильное. И я не исключение. Поэтому, не спорьте со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Роза, а вот со мной можно спорить:-)) Я могу и согласиться - чесслово:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ось, с тобой я предпочитаю вести беседу. Я тоже могу соглашаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts