Перейти к содержимому

Аватар.

osa aka Politician

Recommended Posts

Вот и вопрос.:-))

Почему выбрали именно такой аватар?

Можете описать что в нём соответствует Вам?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 98
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мой аватар соответсвует моему нику......и моей душе

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Оса, тема как нельзя лучше соответсвует теперешнему настроению на форуме :gizildish:)

Аватар у меня "самодельный". Рисую редко, но если уж такое случается, то вкладываю всю душу и накопившееся настроение за несколько лет. Поэтому этот аватар - слепок души на какой-то момент времени. Сейчас я Алая Охотница. Завтра может быть буду птицей-Фениксом. Почему алая и отчего охотница - это уже отдельная тема. Шляпы вот тоже всякие люблю. Моя большая страсть невероятные шляпы-корабли, шляпы-флаги и фейерверки разноцветных перьев. Недавно видела в метро мужчину в офигительной шляпе и с усами, очень впечатлилась..... Да, я ещё на аватаре два лица - одно улыбающееся, а другое испуганное - вот такой двуликий Янус.....

Оса, а почему сама про свой аватар не расскажешь? :luv:)

Изменено пользователем Jane

Оса, тема как нельзя лучше соответсвует теперешнему настроению на форуме  :gizildish:)

Аватар у меня "самодельный". Рисую редко, но если уж такое случается, то вкладываю всю душу и накопившееся настроение за несколько лет. Поэтому этот аватар - слепок души на какой-то момент времени. Сейчас я Алая Охотница. Завтра может быть буду птицей-Фениксом. Почему алая и отчего охотница - это уже отдельная тема. Шляпы вот тоже всякие люблю. Моя большая страсть невероятные шляпы-корабли, шляпы-флаги и фейерверки разноцветных перьев. Недавно видела в метро мужчину в офигительной шляпе и с усами, очень впечатлилась..... Простите, разговорчивая я ночью)).

Оса, а почему сама про свой аватар не расскажешь?  :luv:)

Jane, спасибо тебе за такой подробный ответ:-))

Кстати, почему - соответствует настроению на форуме? Не поняла, честно говоря. Можешь - в приват, если не хочется флудить:-))

Про мой аватар - щас расскажу.

…..

Мой аватар - эта девушка чемто похожа на меня внешне - правда, до того как я перекрасила волосы:-))

Поэтому и выбирала её.:-)) А сейчас сменить уже выше моих сил:-)) Очень я привыкла к ней - к этой девушке, хоть и говорят мне многие, что аватар мне не подходит:-))

…..

Оса : ))))

Я тебя научилась воспринимать по аватару)) Не меняй его пожалуйста!)) Людям, кто тебя знает по жизни, наверное, видней, не знаю похожа ты на неё внешне или нет, но для меня открытая поза, с руками над головой напоминает человека, идущего навстречу показывая свои открытые ладони и глядя в глаза. Впечатление от образа - открытость, ясность, энергичность характера, конкретность и спокойствие.))) По-моему соответствует характеру)). Это уже в качестве диферамба : ))))))

А про тему это я так потому, что тема самая что ни на есть флудовая))). В том плане, что лёгкая и не могущая вызвать междуусобных конфликтов. Что-то вроде "что вы напеваете по утрам когда у вас хорошее настроение?")). Это сугубо имхо, не с целью обидеть.))

Оса, а я бы рискнула и спросила, какой образ складывается о человеке по его аватару? Правда тогда тема может стать более взрывоопасной. :garabala: По ответам очевидно, что у большинства аватары соответствуют их внутреннему Я, хотя иногда, конечно, попадаются и случайные. Может где-то кто-то уже всерьёз занимается разгадкой характера по аватару, как по почерку, кто знает?)). Помнится, Мирабелла в лице старушки Эди здорово это делала. ))

Шатик, энто что, одобрение или издеваешься, а?

Посмотрела на твой тонко психологически подобранный аватар..... вздохнула, и решила смириться))) :gizildish::luv:)

Оооооооййй... ))) Ну тема явно для меня ))) Мой аватар тут столько шуму наделал ))

По теме: я выбрала такой аватар чтобы люди поняли, что главное в человеке не внешняя а внутренняя красота! Если полюбите меня с таким ужасным аватаром, значит мой эксперимент удался ))) Ведь некрасивых людей тоже надо уметь воспринимать и любить ! ))

Те кто видел мой старый аватар он полностью был схож с моим состоянием души. Такой же неугомонный и озорной.

А нынешний - это весна, да и с котами ладить сложно.

действительно аватар нашей уважaемой Осы никак не вяжется с её образом на форуме, но менять вам его уже поздно - трудно представить ник Оса ака Politician с другой картинкой.

ещё из подобных несоответсвий аватара со сложившимся мнением о юзере - это уважaемая Белушка.

А полная идентичность личности с аватаром - Брюнетка. Почему-то уверен что она так и выглядит, если не лучше :gizildish:

Но и все и так ясно

Какой аватар такой и ник

А ещё Летиция так же сентиментальна, как и я у нас волосы одинаковые, характер ,

Хотя сейчас у меня очень короткие волосы но это не проблемы )))

И вообще в обшей сложности мы с ней одно целое.

Хоть и не знакомы ,но и это не проблема …

Вопрос то был - скорее всего - не как соответствует аватар - нику - а как - соответствует ник и аватар - Вашему внутреннему Я....

хе хе...

А полная идентичность личности с аватаром - Брюнетка. Почему-то уверен что она так и выглядит, если не лучше :gizildish:

Да, Постман)) Только я помоложе))) Зиядлы гардаш как-то сказал, что я выгляжу лучше))))

Мой аватар - эта девушка чемто похожа на меня внешне - правда, до того как я перекрасила волосы:-))

Поэтому и выбирала её.:-)) А сейчас сменить уже выше моих сил:-)) Очень я привыкла к ней - к этой девушке, хоть и говорят мне многие, что аватар мне не подходит:-))

Отпад! Ты такая? Боже храни !Не дай и нам привыкнуть к этой девушке на аватаре!

Единственный недостаток этого аватара ,одежда)не по сезону она одета..(и не по моему вкусы-но это уже мое горе))))

Изменено пользователем deSPot

ещё из подобных несоответсвий аватара со сложившимся мнением о юзере - это уважaемая Белушка.

Помню такой аватар.. Я бы не сказал.что не сответствует..

Вопрос то был - скорее всего - не как соответствует аватар - нику - а как - соответствует ник и аватар - Вашему внутреннему Я....

хе хе...

Это камушек в мой огород????