osa aka Politician Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Вот и вопрос.:-)) Почему выбрали именно такой аватар? Можете описать что в нём соответствует Вам? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 потому что индивидуальнее его ничего не надешь. Ведь на аватаре - мое прекрасное лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 волосы и форма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Состояние души*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Похож больно, да и тонкий психологический подход ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мой аватар соответсвует моему нику......и моей душе Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 (изменено) Оса, тема как нельзя лучше соответсвует теперешнему настроению на форуме ) Аватар у меня "самодельный". Рисую редко, но если уж такое случается, то вкладываю всю душу и накопившееся настроение за несколько лет. Поэтому этот аватар - слепок души на какой-то момент времени. Сейчас я Алая Охотница. Завтра может быть буду птицей-Фениксом. Почему алая и отчего охотница - это уже отдельная тема. Шляпы вот тоже всякие люблю. Моя большая страсть невероятные шляпы-корабли, шляпы-флаги и фейерверки разноцветных перьев. Недавно видела в метро мужчину в офигительной шляпе и с усами, очень впечатлилась..... Да, я ещё на аватаре два лица - одно улыбающееся, а другое испуганное - вот такой двуликий Янус..... Оса, а почему сама про свой аватар не расскажешь? ) Изменено 23 марта, 2004 пользователем Jane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Оса, тема как нельзя лучше соответсвует теперешнему настроению на форуме ) Аватар у меня "самодельный". Рисую редко, но если уж такое случается, то вкладываю всю душу и накопившееся настроение за несколько лет. Поэтому этот аватар - слепок души на какой-то момент времени. Сейчас я Алая Охотница. Завтра может быть буду птицей-Фениксом. Почему алая и отчего охотница - это уже отдельная тема. Шляпы вот тоже всякие люблю. Моя большая страсть невероятные шляпы-корабли, шляпы-флаги и фейерверки разноцветных перьев. Недавно видела в метро мужчину в офигительной шляпе и с усами, очень впечатлилась..... Простите, разговорчивая я ночью)). Оса, а почему сама про свой аватар не расскажешь? ) Jane, спасибо тебе за такой подробный ответ:-)) Кстати, почему - соответствует настроению на форуме? Не поняла, честно говоря. Можешь - в приват, если не хочется флудить:-)) Про мой аватар - щас расскажу. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мне даже нечего сказать... Просто на аватаре я сама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мой аватар - эта девушка чемто похожа на меня внешне - правда, до того как я перекрасила волосы:-)) Поэтому и выбирала её.:-)) А сейчас сменить уже выше моих сил:-)) Очень я привыкла к ней - к этой девушке, хоть и говорят мне многие, что аватар мне не подходит:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 чем же не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Оса : )))) Я тебя научилась воспринимать по аватару)) Не меняй его пожалуйста!)) Людям, кто тебя знает по жизни, наверное, видней, не знаю похожа ты на неё внешне или нет, но для меня открытая поза, с руками над головой напоминает человека, идущего навстречу показывая свои открытые ладони и глядя в глаза. Впечатление от образа - открытость, ясность, энергичность характера, конкретность и спокойствие.))) По-моему соответствует характеру)). Это уже в качестве диферамба : )))))) А про тему это я так потому, что тема самая что ни на есть флудовая))). В том плане, что лёгкая и не могущая вызвать междуусобных конфликтов. Что-то вроде "что вы напеваете по утрам когда у вас хорошее настроение?")). Это сугубо имхо, не с целью обидеть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Что-то вроде "что вы напеваете по утрам когда у вас хорошее настроение?")). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 a ya ne mogu pomenyat avatar - oshibku daet postoyanno a tak pohoj na menya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Оса, а я бы рискнула и спросила, какой образ складывается о человеке по его аватару? Правда тогда тема может стать более взрывоопасной. :garabala: По ответам очевидно, что у большинства аватары соответствуют их внутреннему Я, хотя иногда, конечно, попадаются и случайные. Может где-то кто-то уже всерьёз занимается разгадкой характера по аватару, как по почерку, кто знает?)). Помнится, Мирабелла в лице старушки Эди здорово это делала. )) Шатик, энто что, одобрение или издеваешься, а? Посмотрела на твой тонко психологически подобранный аватар..... вздохнула, и решила смириться))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Daje ne znayu, pochemu vzyal etot avatar... Posle dolgix poiskov, reshil-taki ostanovitsya na etom...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Оооооооййй... ))) Ну тема явно для меня ))) Мой аватар тут столько шуму наделал )) По теме: я выбрала такой аватар чтобы люди поняли, что главное в человеке не внешняя а внутренняя красота! Если полюбите меня с таким ужасным аватаром, значит мой эксперимент удался ))) Ведь некрасивых людей тоже надо уметь воспринимать и любить ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Те кто видел мой старый аватар он полностью был схож с моим состоянием души. Такой же неугомонный и озорной. А нынешний - это весна, да и с котами ладить сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 действительно аватар нашей уважaемой Осы никак не вяжется с её образом на форуме, но менять вам его уже поздно - трудно представить ник Оса ака Politician с другой картинкой. ещё из подобных несоответсвий аватара со сложившимся мнением о юзере - это уважaемая Белушка. А полная идентичность личности с аватаром - Брюнетка. Почему-то уверен что она так и выглядит, если не лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мой аватар соответсвует моему нику,и он мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Но и все и так ясно Какой аватар такой и ник А ещё Летиция так же сентиментальна, как и я у нас волосы одинаковые, характер , Хотя сейчас у меня очень короткие волосы но это не проблемы ))) И вообще в обшей сложности мы с ней одно целое. Хоть и не знакомы ,но и это не проблема … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 чтоб напугать всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 moy avatar sootvetstvuet tomu chem ya rabotayu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 moy avatar sootvestvuyet moemu niku,stolko ya eqo iskala i nakonecto nashla sebe to 4to po dushe,odin raz pomenyala ,ne ponravilsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Вопрос то был - скорее всего - не как соответствует аватар - нику - а как - соответствует ник и аватар - Вашему внутреннему Я.... хе хе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 А полная идентичность личности с аватаром - Брюнетка. Почему-то уверен что она так и выглядит, если не лучше Да, Постман)) Только я помоложе))) Зиядлы гардаш как-то сказал, что я выгляжу лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 (изменено) Мой аватар - эта девушка чемто похожа на меня внешне - правда, до того как я перекрасила волосы:-))Поэтому и выбирала её.:-)) А сейчас сменить уже выше моих сил:-)) Очень я привыкла к ней - к этой девушке, хоть и говорят мне многие, что аватар мне не подходит:-)) Отпад! Ты такая? Боже храни !Не дай и нам привыкнуть к этой девушке на аватаре! Единственный недостаток этого аватара ,одежда)не по сезону она одета..(и не по моему вкусы-но это уже мое горе)))) Изменено 23 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 потому что индивидуальнее его ничего не найдешь. Ведь на аватаре - мое прекрасное лицо... согласна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Да, Постман)) Только я помоложе))) Зиядлы гардаш как-то сказал, что я выгляжу лучше)))) На много лучше зай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 ещё из подобных несоответсвий аватара со сложившимся мнением о юзере - это уважaемая Белушка. Помню такой аватар.. Я бы не сказал.что не сответствует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Вопрос то был - скорее всего - не как соответствует аватар - нику - а как - соответствует ник и аватар - Вашему внутреннему Я....хе хе... Это камушек в мой огород???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 вопрос тогда, если в жизни вы лучше зачем ставить фотку другого человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Laetitia_Casta net eto v moy )) Zmiy 4to podelat ya ne sootvetsvuyu svoemu avataru ,ne poxoja da ya na neqo 4isto vneshne.vnutrenno 4em to poxoja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мне нравиЦЦа актёр Хоакин Феникс. На днях хочу сменить его на Гэбриэля Бирна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 да я тако и естЬ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts