bryunetka Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Что вы думаете о "Spanish"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ооооооо!!!!!Спаниш - супер*)Во всяком случае, виртуальное восприятие*)Очень хороший человек, умный, творческий, с красивым аватаром, со вкусом*)ОДним словом, мне он оч нравится*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Очень аккуратен в делах, слов и обещаний на ветер не бросает. Немного вспыльчив. Истинный мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Очень воспитанный парень, видела один раз, производит ооооооочень приятное впечатление! Только, мне кажется, он немного меланхоличен, принимает все близко к сердцу. Бир аз веселый ол, mi amigo;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Показался очень чувствительным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiLL.i.am Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Одним словом, КИШИ АДАМДЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Spanish, жаль что не знакома. Очень обходителен и тактичен на мой взгляд. Видела я его только в профиль и в спину на расстоянии нескольких метров. А жаль :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Отличный парень. Знает как себя вести где,когда и с кем. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 что думаю? думаю, что его зовут Фауд, он играет в футбол, любит поэзию и довгу... думаю, зануда он И ЗНАЮ что, 1 Он один их трех моих самых близких друзей; 2 Он тот, кому можно безоговорочно и безгранично доверять; 3 Он тот, с кем можно быть самим собой, без прикрас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Не знакома лично. Раз столкнулись в одной теме, где мы были по разные стороны спора..) Хоть и жаркий был спор, но он до конца был очень учтив и вежлив к вспыльчивой и неуравновешенной спорщице)))) Честно говоря, именно эта его невозмутимость и уравновешенность и были лучшим доказательством его правоты, хотя в тот момент ужасно меня раздражали)))) Удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Как клееево, Спаниш, напиши мне в приват )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Отличный парень ..я очень уважаю Фуада.!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Отличный парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Интересный собеседник, хороший вообще человек, мнителен, с чувством юмора, симпатяга :- ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Интересный Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Товарищ,собеседник,футболист и просто хороший парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Упрямый, узкомыслящий, иногда хорошее чувство юмора, но слишком много хлама, кот. почему-то называют менталитетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Не приходилось сталкиваться. Как вижу по выше оставленным постам, зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tais Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 В дуэте с Сулико вообще неподражаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Яман авара адамдыр. Спаниш... йох еле бир, Португалиш... Ник бездарный... Бири вар иди ки, аватары гяшянг иди (Веласкесдан данышырам), онуда дяйишди... Яяяя, ня ися... P.S. Не сказать, что люблю (не так поймут), есть небольшая симпатия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 думаю, что его зовут Фауд, он играет в футбол, любит поэзию и довгу... И ЗНАЮ что, 1 Он один их трех моих самых близких друзей; 2 Он тот, кому можно безоговорочно и безгранично доверять; 3 Он тот, с кем можно быть самим собой, без прикрас. Фатя за меня всё сказала..... Подписываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Отличный парень! Давно не вижу, соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Как-то не пересекались особо на форуме, но по постам видно, что добродушный человек. Слышал немало положительных отзывов в его адрес. Почему-то мне кажется, что недолюбливает он меня...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Да, он такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Не знакома лично,но слышала очень много хорошего как в реале,так и в вертуале...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Мало знаю его.. Всего один или два раза встречались в реале.. И то, в общей кампании.. Больше общались в виртуале.. То, что заметил - Спаниш интересный, цельный и яркий человек.. Увлекающий своей дружбой, своей философией, своей принципиальностью очень многих.. Этим мне он очень симпатичен.. Как и любой человек его психологической конструкции, Спаниш мучительно ищет достойное его место в этом сложном мире.. А он действительно достоин многого.. Соответственно, имеет и полагающийся таким людям недостаток - он обидчив.. Как бы то ни было - Фуад действительно хороший парень и многого добьется в этой жизни.. ИншАллах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Неплохой парень (хотя между нами были некоторые misunderstandings) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Мало знаю, редко появляется на форуме...хорошее чувство юмора успела заметить...и некоторое занудство)) Как одно с другим вяжется, не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Знаю его раньше всех вас, поскольку знакомы уже 4-й год, задолго до его прихода на форум ) Родной мне человек ) Красив, умён, интересен, галантен, патриотичен, настоящий Мужчина. Вспыльчив и импульсивен, до неприличия мнительный )) Озю озюню йейир )) Бизи дя )) Тут кто-то сказал, что ты уравновешен, Спаниш )) Сян аа?? ))) Инанан даша дёнсюн )) Уравновешеннынын антоними, еле беля дя йох, онун квадраты вя бялкя дя, кубусан Спаниш, ты заслуживаешь самого хорошего во всём, и у тебя всё это будет, поверь мне ) Если не у тебя, то у кого ещё? И где тогда справедливость? ) И спасибо тебе, просто спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Шио, завидую Озюдя, по-черному )) Тонкий и рассудительный, добрый и вежливый, а чувство юмора - это что-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 не видел его давно, так что думаю. что надо появляться ему в реале.... а так..хорлоший парень. патриот.. Яшу Грубияна ненавидит..вместе со мной Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Отличный собеседник и КГБ-нин Азербайджанда лайигли нумаяндаси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 узкомыслящий, слишком много хлама, кот. почему-то называют менталитетом. Как же Вы заблуждаетесь, особенно насчёт ментальности. П.С. Кстати, Спяниш, поздравляю с новой работой ) Расти, расти, растиииииии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Думаю, что слова "ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла" - это про Спаниша. Тогда, когда другие криком отстаивают своё мнение, он в двух-трёх невозмутимых словах спокойнёхонько способен положить всех оппонентов на все их лопатки. Отличное чувство юмора, сдержанность во внешних проявлениях эмоций, иногда нарочитая обходительность (та самая, что спсобна довести до белого каления) - всё это делает Спаниша для меня, например, до сих пор юзером, о котором таки хотелось узнать побольше, да дистанцию он держит - ого-го)) По-моему, отличный человек, один из тех, с кем бы пошла в разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Видно человек хороший. Столько хорошего сказано в его адрес. Жаль, что не знакома лично. Надеюсь, когда-нибудь наверстать упущенное. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts