Перейти к содержимому

Что сейчас модно..

Жизнь прекрасна

Recommended Posts

рискую быть забросанной яйцами, но МАНГО- это страшилище!!!!!! без вкуса и запаха (((( в блужданиях по магазинам Манго глаза до ценников не доходят - не на чем остановить взгляд.....

Согласна и качество левое... :gizildish:

• Ответы 358
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я ношу только костюмы фабрики им.Володарского. Фффсё!!! Поддерживаю отечественное производство! Воттт!!!

салам баджы гурбан!! Дай денян курутой олмусан ки, ай бяхтявяр ону хардан булдун...??Мян анджаг Володарскинин подделкасыны алырам.... :gizildish:

ПЫССБрю, :luv:

Что касается направлений моды, то здесь у нас, в Ростове девочки одеваются очень стильно и со вкусом. Этого у россиянок не отнять... Объективно!

Достоверно известно, что многие известные модельеры в один голос диктуют в этом сезоне все розовое, начиная от нежно-розового, как комната младенца))) и заканчивая ярко - малиновым цветом ! В данный момент половина прекрасной половины города похожи на розовых фламинго, лол. Другой вопрос, умение сочетать одежду и аксессуары и делать это грамотно. Некоторым это удается. :gizildish:

Так же писк моды нынешней весны - украшения со стразами. Причем повсеместно, начиная от сумок и заканчивая инкрустицией перреливающихся бешеным блеском камней в элементах одежды и обуви... Смотрится дико красиво, я тащусь.)))

А в общем и целом, на мой чисто субъективный взгляд, главное не носиться за модой в поисках чего-то нового, а научиться принимать и любить себя такой, какая ты есть ! Быть собой в любом сезоне и чувствовать себя в любой одежде комфортно и уверенно ! :)

Все остальное - сами знаете, ЧТО ! :luv::luv:

Слушающая прежде всего свой внутренний голос, и только потом - все остальные, Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Кстати о Кристи Тарлингтон... Деффачки, в этом году моден вот такой макияж, ну приблизительно такой. Ничего нового в принципе - четко обозначить глаза и не очень губы. В начале зимы пошли слушки, что в моде яркая помада и глаза с подводкой - макияж начала века - 20-30ые годы. Но как-то не получила распространения эта тенденция.

ЗЫ: все претензии снова к RAI

По рекомендации стилистов следует выделять только глаза или только губы - наиболее красивую черту вашего лица.

Если вы выделяете глаза, на губы нанесите немного прозрачного блеска. Можно поступить и наоборот. Вовсе не красить глаза, а рот сделать ярким - чтобы он выделялся на лице.

make_up_jacobs.jpg

говорят, что блесК для губ в этом сезоне вышел из моды

,кто-нибудь знает - правда или нет?)

не правда :luv: к тому же это классика - блеск, матовая помада, перламутровая. Входят и выходят из моды цвета, тенденции, но блеск для губ - это всё равно что из моды выйдут, скажем, кроссовки. :gizildish:

Moderato Cantabile

не правда :luv: к тому же это классика - блеск, матовая помада, перламутровая. Входят и выходят из моды цвета, тенденции, но блеск для губ - это всё равно что из моды выйдут, скажем, кроссовки.  :luv:

:gizildish: )

• 2 weeks later...

Лидером этого сезона несомненно является белый цвет. Хотя белый это классика, но тем не менее, в этом сезоне эта классика приобрела модные тенденции.

Мне очень нравится сеть бутиков "Dolce Vita", там представлены вещи итальянских дизайнеров, давеча была там , прикупила себе белый брючный, хлопковый костюмчик, не смогла устоять.

Наплевала и на цену и на то, что белый, а значит маркий.Сказала себе хочу!!!и купила..Но теперь вопрос девочки, костюмчик то хлопковый, а значитца мяться будет безумно.Скажите , если кто знает, как сделать так, чтобы хлопок мелся поменьше? :gizildish:

Лидером этого сезона несомненно является белый цвет. Хотя белый это классика, но тем не менее, в этом сезоне эта классика приобрела модные тенденции.

Мне очень нравится сеть бутиков "Dolce Vita", там представлены вещи итальянских дизайнеров, давеча была там , прикупила себе белый брючный, хлопковый костюмчик, не смогла устоять.

Наплевала и на цену и на то, что белый, а значит маркий.Сказала себе хочу!!!и купила..Но теперь вопрос девочки, костюмчик то хлопковый, а значитца мяться будет безумно.Скажите , если кто знает, как сделать так, чтобы хлопок мелся поменьше? :gizildish:

один известный вашингтонский дизайнер предлагал белые диваны и стулья для гостиных и дайнинг румс, ему сказали, ето очень непрактично, ведь гости могут пролит вино и т.д. он ответил, что если вы любите льняные костюмы - будьте готовы к тому, что вы будете ходить мятым))

Ну дык... :gizildish:

А мятой то ходить не хоцеЦЦа)))

Там не 100%хлопок, а 95 % хлопка и 5%эластана...

И все равно, мож кто знает как с этим бороться? :(

Хотя девушки-консультанты этого бутика сказали мне, что если ткань дорогая, то это даж хорошо если будет немного мятой, и что лен и хлопок и должны быть немного мятыми..но мне от этого не легче. ну не люблю я мятые веЩЩи :luv:

Ну дык... :gizildish:

А мятой то ходить не хоцеЦЦа)))

Там не 100%хлопок, а 95 % хлопка и 5%эластана...

И все равно, мож кто знает как с этим бороться? :(

Хотя девушки-консультанты этого бутика сказали мне, что если ткань дорогая, то это даж хорошо если будет немного мятой, и что лен и хлопок и должны быть немного мятыми..

ну ведь в том-то и поинт))) кто понимает тот понимает)

зачем я тебе про дизайнера рассказала?)) ети вещи ДОЛЖНЫ быть мятыми)) у нас прошлым летом все молодежные магазины были в мятых вещах)))

Все магазины были в мятых вещах, потому как гладить им некогда было :gizildish:

А понимают то немногих, потом еще обвинять будут, что нехозяйственная я, вытащила костюм из машинки стиральной и сразу нацепила..ВОТ!А мне еще замуж выходить :luv::luv: (шутка)

Все магазины были в мятых вещах, потому как гладить им некогда было :gizildish:

А понимают то немногих, потом еще обвинять будут, что нехозяйственная я, вытащила костюм из машинки стиральной и сразу нацепила..ВОТ!А мне еще замуж выходить :luv:  :luv: (шутка)

Все магазины были в мятых вещах, потому как гладить им некогда было :luv:

---ты ходишь в такие?)

А понимают то немногих, потом еще обвинять будут, что нехозяйственная я, вытащила костюм из машинки стиральной и сразу нацепила..ВОТ!А мне еще замуж выходить :):) (шутка)

a gotovit' ti mozhesh'?))

Входят и выходят из моды цвета, тенденции, но блеск для губ - это всё равно что из моды выйдут, скажем, кроссовки.  :luv:

НЕ знала что кроссовки модно... :gizildish:

В том-то и дело, что кросовки, как и блеск для губ, не могут быть модными и не модными. Это классические вещи - используемые кем-то чаще, кем-то реже. Они просто есть. Могут быть тенденции - незначительные акценты на цвет или фактуру, но в общем мало что меняется.

Неужели нужно иметь запредельный уровень интеллекта, чтоб это понять? :gizildish:

Moderato Cantabile

ЗЫ: никоим образом не хотела никого обидеть последней фразой. Перечитала щассс и поняла, что резко высказалась. :(

Moderato Cantabile

а почему?)

мочь и делать разные вещи

а потому и замуж не охото , что придется готовить а не хвастаться тем, что умеешь))))

Objection!

Очень хорошая марка одежды. Стильные вещи !!!!! Вроде MORGAN.

Я уже два месяца жду когда он откроется. Слухи давно ходят, но вроде уже мало осталось :gizildish:

А находиться он должен на Торговой, где так называемый магазин Шахновича

www.mng.es

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...