Перейти к содержимому

?

fatima

Recommended Posts

Какой предмет женского гардероба( можно и мужского))) вам не нравится?

ПЫСС. Ехала только что, и увидела одну даму в шортах....И подумала, что нет наверное ничего, что я так ненавижу....При чем, когда шорты носят мужчины, я как-то так нормально реагирую, то есть не реагирую вовсе..надел так надел...А вот когда женщины облачаются в шорты .....не смогу объяснить даже, что со мной происходит...

А вам?

Изменено пользователем fatima

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну, к шортам я отношусь прекрасно при условии, правда, что шорты снизу не заканичаются оплывшими коленками и икрами в узелками вен. А так - очень и очень даже, если фигура даёт возможность носить шорты, то почему бы не воспользоваться? Правда мне, с нашим-то летом, не так часто удаётся походить в шортах.

А по поводу того, что не нравится конкретно мне, то это рюшки/оборочки/воланчики.

мне нравятся шорты, особенно короткие джинсовые шортики-"почтитрусы". :gizildish: Это красиво, увы, у нас так по городу не походишь, разве что на пляже да на даче. Хмм, ну и фигура должна быть соотвествующая все таки. :luv:

Я органически не перевариваю молодых женщин в шубах до пят (при +10-8 градусах), макияж как у вождя апачей, столь популярный в Азербайджане(темно-коричневая помада, черные тени - и все это посреди бела дня), терпеть не могу большие украшения и выше перечисленные рюши-воланы-оборки, могу прибавить еще бантики и пряжечки.

Moderato Cantabile

Я даже никогда об этом не задумывалась.:-)) Хотя вот - терпеть не могу пиджаки/куртки/рубашки если рукава длинные, и закрывают 3/4 кисти

Летом - любимый предмет гардероба - шорты.. У меня их несколько, но самые любимые - джинсовые потёртые, очень стильные.:-))

Терпеть не могу шорты до колена. Когда вижу - аллергия.:-)) Шорты должны быть очень короткими, размером с трусы (не стринги, само собой:-)))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

мне все нравится, главное, чтоб в тему было, как говорится :gizildish:

а из мужского...вспомнила! правда тока в кино видела, подтяжки для носков, выглядит ужжжжжасно.

Изменено пользователем СупаВуман

Супчик)) ты еще скажи подсленики))))))))))

Ассоль :gizildish: подследники! Это идея! Ненавижу, меня мама в детстве заставляла, говорила, что на босу ногу не носят туфли, и это так! Но подследники до сих пор ненавижу!

мне все нравится, главное, чтоб в тему было, как говорится :gizildish:

а из мужского...вспомнила! правда тока в кино видела, подтяжки для носков, выглядит ужжжжжасно.

Ну почему же? :luv:

Это даже - эротиШно. :luv:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

И осталась я со своим неприятием шортов в гордом одиночестве... :luv:

ПЫСС Рюшечки и воланчики я теж не люблю.... :gizildish:

с одной стороны, Фатечка, я не люблю конечно шорты на толстухах, но им ведь тоже жарко)

с одной стороны, Фатечка, я не люблю конечно шорты на толстухах, но им ведь тоже жарко)

Николь, пусть надевают льняные штаны....Очень комфортно в них в жару...

ПЫСС Опробовано лично мной..потому как комплекция у меня громоздкая, знаю я как живется толстушкам в Руси.. :gizildish:

а можно я скажу?

не нравится узкие брюки в обтяжку на целлюлите....

а у мужчин...белые носки с короткими брюками

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Не наряд красит женщину, а наоборот... Главное, чтоб эротично смотрелось, остальное не важно :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

белые носки с сандаликами - на мужчинах :gizildish: у нас так мальчики в школу ходили..летом ))

не люблю громоздкую, тяжелую верхнюю одежду..

и всё никак не понимаю как я могла носить леггинсы :luv:

и всё никак не понимаю как я могла носить леггинсы  :luv:

я тоже :gizildish:

как сейчас помню - 8 класс, первая четверть...мода была - атас. Я когда их одевала, я себя ощущала как водолаз в водолазном костюме...

Супа, а что это такое?  :gizildish:

попробую объяснить. У нас легинсами называли такие рейтузы из материала такого, из какого купальники делают, лайкра, что ли...ну вот что то такое, были черные, малиновые или голубые. Я в мороз ( до -20) их носила, поверх обычных теплых колготок, типа моднявая :luv: а еще разновидность - такие брюки-резинки из ткани в полосочку.

Супа, вот ты сказала школа, так я еще вспомнила безобразную мрачную школьную форму... коричневое платье, черный фартук (!) и чтоб ни-ни выше колен :ph34r:

не выношу туфли с каблуком на платформе..и когда делают контур в три раза темнее помады (не совсем гардероб, но всё равно ненавижу..)

а можно я скажу?

не нравится узкие брюки в обтяжку на целлюлите....

а у мужчин...белые носки с короткими брюками

А как можно увидеть целлюлит через брюки?

не выношу туфли с каблуком на платформе..и когда делают контур в три раза темнее помады (не совсем гардероб, но всё равно ненавижу..)

ага!)) я тоже)))

ЙоЙошка

На таких каблучках можно ноги себе вывернуть и ходить на них больше 15 минут невозможно...поверь мне на слово.... :luv:

Алисочка, ты даже не представляешь на каких каблуках я хожу )) абаззззаю просто. :gizildish: мне, главное, подобрать правильную для меня колодку, а там уже высота и форма каблука не имею никакого значения.

вообще, обувь (любая) - моё самое больное и обожаемое место. :luv:

Не люблю безвкусицу во всех ее проявлениях...

Не люблю, когда слепо следуют моде, не учитывая того, что подходит, а что уродует ))

нууу..каблучки на платформе ведь разные бывают..мне вот такие, например, очень даже

вообще каблучки обожаю

а мне ето совсем нет, и другие нет, все такое наверченное)) не обижайся только please ЙоЙошechka)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...