A... Опубликовано: 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2019 только вчера вспоминала @Yanka и думала куда пропала ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2019 (изменено) Я тоже недавно ее вспоминала)) Рада,что появилась) Изменено 12 ноября, 2019 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 16:25, A... сказал: только вчера вспоминала @Yanka и думала куда пропала ) В 12.11.2019 в 20:56, intanella сказал: Я тоже недавно ее вспоминала)) Рада,что появилась) А я думаю, чего это я то икаю, то краснею, то всё вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 заметила нового юзера @ИшкВуту,но что то подсказывает мне что это далеко не новый юзер .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 6 часов назад, A... сказал: заметила нового юзера @ИшкВуту,но что то подсказывает мне что это далеко не новый юзер .. на кого он похож Ари ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 Замечу уже 4 утра а я все еще не сплю((((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 16 часов назад, lulu* сказал: Замечу уже 4 утра а я все еще не сплю((((( тогда идём рассвет встречать Лулу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту Опубликовано: 1 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2019 On 11/14/2019 at 12:00 PM, A... said: заметила нового юзера @ИшкВуту,но что то подсказывает мне что это далеко не новый юзер .. Олмушам бу йерлэрдэ бин нечэ дэфэ кёhнэ вахтлардэ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2019 Заметил, что снова впадаем в зимнюю спячку Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2019 12 часа назад, Maestro сказал: Заметил, что снова впадаем в зимнюю спячку Люди устали. Устали не в плане физическом даже, а моральном. Так как за годЫ всё уже сто раз возможно пережевано. И все здесь наперёд знают уже, кто и что возможно скажет. Этот форум стал местом бесед у костра - где уже все друг друга знают и мило беседуют. А сейчас ещё и последний месяц перед НГ - у людей на работах отчёты.... А потом будут новогодние праздники)) Иногда полезно помолчать, чтобы потом с новым рвением и свежими эмоциями заговорить, о том о сём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2019 (изменено) Когда стресс закончится?))) Изменено 5 декабря, 2019 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 22:36, lulu* сказал: Когда стресс закончится?))) Когда обретёшь внутреннее спокойствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 13 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2019 Поймала себя на мысли, что последние годы, перед Новым годом я постоянно заболеваю В течении года не болею, а к концу года, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2019 Превратили форцм в какой то мешок для рекламы... Надоело,замечу... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2019 19 часов назад, A... сказал: Превратили форцм в какой то мешок для рекламы... Надоело,замечу... Замечу что непонятно для кого «рекламят » нас мало и все представленное покупать не собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2020 Замечу так отвратительно я не встречала Новый Год. Вернее 31го были гости ,классно посидели до утра А вот после что то пошло не так... Никак в себя не приду... Такое ощушение ,что много пила и теперь похмелье.Разбитая ,усталая , вялая ,и только и делаю что лежу и сплю,лежу и сплю .. Замечу ,буна да шюкр Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2020 55 минут назад, A... сказал: Замечу так отвратительно я не встречала Новый Год. Вернее 31го были гости ,классно посидели до утра А вот после что то пошло не так... Никак в себя не приду... Такое ощушение ,что много пила и теперь похмелье.Разбитая ,усталая , вялая ,и только и делаю что лежу и сплю,лежу и сплю .. Замечу ,буна да шюкр эээээ((((.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2020 (изменено) Замечу, новый год начался не ахти.. С 30 декабря дочка болеет, и меня заразила... Вся праздничная неделя насмарку.. Изменено 4 января, 2020 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 4 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2020 В 03.01.2020 в 15:23, A... сказал: Замечу ,буна да шюкр Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 4 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2020 Да ладно Вам, мы сами создаём себе настроение! Главное, что все живы и здоровы (тьфу-тьфу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 4 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2020 А я тут провела расклад и выяснила, что я скоро проведу в пути 34 часа. Ураа! Одни перелёты как маленькое путешествие - люблю это дело)) Правда я всё это время без сна буду - не могу спать ни в самолётах ни в аэропортах, вид у меня будет к конце поездки не самый лучший, но это конечно всё компенсируется хорошим настроением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2020 Новый год встретили дома. А утром 1числа пошла на аудиторской проверку))) Так что Новый Год назначался весело. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2020 В 04.01.2020 в 06:03, Yanka сказал: А я тут провела расклад и выяснила, что я скоро проведу в пути 34 часа. Ураа! Одни перелёты как маленькое путешествие - люблю это дело)) Правда я всё это время без сна буду - не могу спать ни в самолётах ни в аэропортах, вид у меня будет к конце поездки не самый лучший, но это конечно всё компенсируется хорошим настроением. В Америку, что ли , едешь? Тут холодно, снегопады, ветры. Лучше весной. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 11 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2020 В 09.01.2020 в 01:51, Чени сказал: В Америку, что ли , едешь? Тут холодно, снегопады, ветры. Лучше весной. Нет, не в Америку. Да и делать там нечего. Гиблое место, Америка эта. Уже ученые об этом говорят - катаклизмы её скоро накроют с головой"". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 11 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2020 Как-то уж очень тихо стало на форуме) Видимо люди устали, перезарядка форуму какая-то нужна или просто перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2020 Только что, Yanka сказал: Как-то уж очень тихо стало на форуме) Видимо люди устали, перезарядка форуму какая-то нужна или просто перерыв Почему стало?) Вроде всегда у нас УЖЕ тихо ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 11 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2020 7 часов назад, A... сказал: Почему стало?) Вроде всегда у нас УЖЕ тихо ... Да сейчас вообще критическая тишина настала))) Вздёрнуть народ надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2020 Ностальгия по былым временам .. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2020 Замечу, последнее вр5мя не получается сюда забегать (((, соскучилась по вам))) обещаю сдам годовой отчет и буду писать и фотки ставить))) расскажу о моей новой любви- Грузии))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2020 Мама дорогая, заметила @Chairman И @FACE~OFF Ой,что делается,что делается.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2020 10 часов назад, lulu* сказал: Замечу, последнее вр5мя не получается сюда забегать (((, соскучилась по вам))) обещаю сдам годовой отчет и буду писать и фотки ставить))) расскажу о моей новой любви- Грузии))) Да,совсем забросила форум.. У меня тоже новая любовь - занялась серебром ,украшениями и полностью зависаю теперь в инстаграмме и продвигаю свой инстаграмм Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2020 Научилась делать красивые фото.. Мне прка нравится этим заниматься Посмотрим сколько эээто продлится увлечение ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 13 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2020 (изменено) 10 часов назад, A... сказал: зависаю теперь в инстаграмме и продвигаю свой инстаграмм Люди с головой ушли в интернет))) Я как-то тоже завела инстаграм и буквально через два дня его удалила, так как поняла, что это болезнь,зависимость не нормальная (опять же моё мнение) Лучше это время хорошо провести в реале! Изменено 13 января, 2020 пользователем Yanka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2020 8 часов назад, Yanka сказал: Лучше это время хорошо провести в реале! нет,если просто проводить там время - одно. я то в целях заработать ,а не проводить впустую время ... замечу Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2020 14 часа назад, A... сказал: Да,совсем забросила форум.. У меня тоже новая любовь - занялась серебром ,украшениями и полностью зависаю теперь в инстаграмме и продвигаю свой инстаграмм Скинь ссылку, подпишусь))) 14 часа назад, A... сказал: Научилась делать красивые фото.. Мне прка нравится этим заниматься Посмотрим сколько эээто продлится увлечение ))) Вот этг может длиться годами, я до сих пор помешана))) хочу объектив один, никак пока не могу, не вписывается его цена в бюджет)))) правда последнее время не достаю камеру, муж поэтому все время прикалывантся зачем камера))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts