Сыщик из Сумеречного Лес Опубликовано: 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 Только что, Maestro сказал: Заметил, что почему то обсуждаем другие форумы. Зачем? Тут...человек! Живой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 1 час назад, Сыщик из Сумеречного Лес сказал: Тут...человек! Живой! И что предлагаете? Издохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 2 hours ago, Maestro said: Заметил, что почему то обсуждаем другие форумы. Зачем? Потому что так надо. Им можно, нам нельзя? Это кто так сказал? Пусть покажут доказательства, что нельзя и идут сами под суд. Там уже много понаписали про нас. Меня и вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 Не хотите, уйду и открою свой форум. И все прибегут ко мне. Они же взбесятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 Только что, Maestro сказал: Заметил, что почему то обсуждаем другие форумы. Зачем? Она шлет им отсюда "привет" ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 32 минуты назад, A... сказал: Она шлет им отсюда "привет" ) Всегда было табу обсуждать людей и темы с других форумов. поэтому для меня странно все это. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 Только что, Maestro сказал: Всегда было табу обсуждать людей и темы с других форумов. поэтому для меня странно все это. Все эти "табу" и превратили форум в пустырь... Не находишь? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 Можешь не переживать На тех форумах тоже ее обсуждают и обсирают без права предоставления ей возможности ответить.. А на нашем форуме у любого есть возможность зайти и ответить ей ,доказать обратное если она врет... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2020 Читаю старые темы и в ужас прихожу от того за что раздавали раньше модеры баны Жаль нет смайлика рукалицо... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2020 Столько бессмысленных банов На ровном месте Неудивительно,что форум в таком состоянии... Помидора ,например,ни за что ,ни про что банили))) Просто потому что говорил правду .. А эта правда не нравилась модераторам Жесть... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 10 часов назад, A... сказал: Читаю старые темы я тоже люблю старые темы читать что только не обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Я тоже люблю))) Вот недавно читала свое интервью «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Да,особенно свои мысли читать убийственно )) Так можно и самооценку занизить )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Я вспомнила как я снимала видео интервью, жалко не сохранились ролики((( было бы интересно послушать себя)))) Но но многие вопросы сейчас я бы ответила также , как и тогда. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Только что, lulu* сказал: Я вспомнила как я снимала видео интервью, жалко не сохранились ролики((( было бы интересно послушать себя)))) Но но многие вопросы сейчас я бы ответила также , как и тогда. Да,помню как то затеяли видео-интервью.. Шанталь тогда была,такой юзер,почему то она мне нравилась и я ждала ее интервью.. Орхан-бей по моему выложил свое. А потом что то заглохла идея... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 7 минут назад, A... сказал: Да,помню как то затеяли видео-интервью.. Шанталь тогда была,такой юзер,почему то она мне нравилась и я ждала ее интервью.. Орхан-бей по моему выложил свое. А потом что то заглохла идея... Ну 10-12 год еще не было такой возможности с телефонами, у меня уходило много времени на запись и загрузку. Но было прикольно))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 17 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 А давайте видео-конверсейшн устроим онлайн, кто смелый? Выберем тему и обсудим. Заранее время об'явим и начнем. 2 или 3 человека, уже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2020 17 часов назад, Door-to-door сказал: А давайте видео-конверсейшн устроим онлайн, кто смелый? Выберем тему и обсудим. Заранее время об'явим и начнем. 2 или 3 человека, уже достаточно. ой,все эти онлайн совещания,видео-конференции ,общение по Зууму изрядно поднадоело всем ,думаю ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2020 (изменено) 2 hours ago, A... said: ой,все эти онлайн совещания,видео-конференции ,общение по Зууму изрядно поднадоело всем ,думаю ) Ну ок. В мою группу Emergency на Скайпе придёте, когда начнутся обсуждения. Я вас приглашу, лично. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Door-to-door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2020 Только что, Door-to-door сказал: Ну ок. В мою группу Emergency на Скайпе придёте, когда начнутся обсуждения. Я вас приглашу, лично. С вами дружить опасно ,Чени ханым. В этом году олмаса да в следующем я ж хочу попасть в свою деревню. боюсь развернут прямо в аэропорту . ----- Это в лучшем случае))) У меня нет личного самолета и влиятельных друзей . 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2020 1 hour ago, A... said: С вами дружить опасно ,Чени ханым. В этом году олмаса да в следующем я ж хочу попасть в свою деревню. боюсь развернут прямо в аэропорту . ----- Это в лучшем случае))) У меня нет личного самолета и влиятельных друзей . Время покажет. Проверка на прочность. Сейчас все проверяются, в этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 22 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2020 Изучаю творчество великолепного художника Карла Брюллова (1799-1852) До чего же гениально рисовал. Никак не подделаешь. «Гадающая Светланка», 1836г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 22 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2020 В 18.06.2020 в 23:53, A... сказал: С вами дружить опасно ,Чени ханым. В этом году олмаса да в следующем я ж хочу попасть в свою деревню. боюсь развернут прямо в аэропорту . ----- Это в лучшем случае))) У меня нет личного самолета и влиятельных друзей . Если развернут, то скорей из-за симпатии к коммунистам и ссср. Как Везирова например. )) Чени это не идеология, это временное состояние души. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 22 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2020 22 minutes ago, .::BAKILI::. said: Если развернут, то скорей из-за симпатии к коммунистам и ссср. Как Везирова например. )) Чени это не идеология, это временное состояние души. Правильно, только не временное, а постоянное. Queen of Soul, это и есть мое описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 22 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2020 8 минут назад, Door-to-door сказал: Правильно, только не временное, а постоянное. Queen of Soul, это и есть мое описание. Ну если постоянное, то точно не пустят. )) # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2020 В 17.06.2020 в 21:20, lulu* сказал: Я тоже люблю))) Вот недавно читала свое интервью уже не проводят интервью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 11 час назад, Веро сказал: уже не проводят интервью ? Нет, но модно возобновить))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 я вышла на работу,замечу значит буду все реже появляться на форуме.. не теряйте меня ,я буду поблизости ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 зaмечу у Вас tea time бывает Ari ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 2 часа назад, A... сказал: я вышла на работу,замечу значит буду все реже появляться на форуме.. не теряйте меня ,я буду поблизости ) а мы и так роботали Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 4 часа назад, Веро сказал: зaмечу у Вас tea time бывает Ari ? В смысле ?? Чтоб всем офисом вместе распивать чай - нет. В офисе человек 80 работает если начнем чаи распивать то огогого..мы никогда не начнем работать ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 На,например,есть столовая ,специально отведенная комната,где обедаем Кто в 8приходит на работу они обелабт в 12 ,кто в 9 пришел - в час дня,кто то приходит к 10 ,они в 2 часа дня.. Как бы уже распределено какая "партия" когда ест.. Как то по интересам разделились на команды,по 6-8 человек и обедают командами всегда вместе . Причем кто то приносит сам обед (в столовой и холодильник есть,и несколько микроволновок) Кто то заказывает в офис еду Кто то бегает куда то в кафешку рядом ... А я могу то к одной команде присоедениться,то к другой с чаем обычно,так как я обычно обедаю дома.. Не любитель есть фастфуд ,не любитель ходить по кафешкам,не любитель "приносить из дома". С каждой компашкой пл своему интересно и потому к любому могу примкнуть и с ними попить чайку.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 А так обычно у нас нет любителей чая У нас все кофеманы... Купили дорогую машинку ,которая может молоть и готовить потрясающий кофе,латте,да что угодно Покупают дорогие кофе и пьют Я,например,любитель чая..но большинство "сидит" на кофе Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 2 часа назад, hha71 сказал: а мы и так роботали Мы тоже Наша фирма все время работала,никого не сократили ,всем платили зарплату ,но работали на удаленке При желании у кого было желание можно было ехать и работать в офисе. И хоть многие и грозились сначала,что будут в офисе работать ,но как то всем быстро понравилось из дома работать . Единицы выходили в офис.. ---- между прочим дома работаешь в два раза больше Мы работали ,переписывались меж собой до 12 ночи Никто в 18.00 не выключал удаленку Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 25 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2020 В 23.06.2020 в 21:35, A... сказал: Мы тоже Наша фирма все время работала,никого не сократили ,всем платили зарплату ,но работали на удаленке При желании у кого было желание можно было ехать и работать в офисе. И хоть многие и грозились сначала,что будут в офисе работать ,но как то всем быстро понравилось из дома работать . Единицы выходили в офис.. ---- между прочим дома работаешь в два раза больше Мы работали ,переписывались меж собой до 12 ночи Никто в 18.00 не выключал удаленку Мы тоже так же Но у нас начались сокращения, причм значительные, даже менеджмент затронули Работы нет из за пандемии все стоит и если так пойдет то с августа все безработные будем Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts