Gun-Smith Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 1 minute ago, Adina said: уаллейкума привет.. сяндя бурдасан? )) Да Винчини гёрдюм, Гасига тут, ты тут.. КПЗди бура? )) Ещё Бенц был и Obozrevatel , про девушек ещё не говорю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Just now, Gun-Smith said: Ещё Бенц был и Obozrevatel , про девушек ещё не говорю ))) таныйырам бу икисини.. йахшы ушагларды )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 14 minutes ago, Adina said: Хехе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 9 minutes ago, Adina said: спасибо! )) оперативно очень я не знаю, на что подписался.. но бир няфярин сёзюню йеря салмаг алынмыр мяндя.. )) Ты прекрасно знаешь на что подписался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Just now, gasiga said: Хехе)) привет форумларын йарашыгы )) клянусь вчера Курт Кобейнын бир цитатасыны охудум, сян йадыма дюшдюн )) - пусть меня ненавидят за то, кто я есть, чем будут любить за то, кем я не являюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Just now, gasiga said: Ты прекрасно знаешь на что подписался Чени тоже будет играть? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 1 minute ago, Adina said: привет форумларын йарашыгы )) клянусь вчера Курт Кобейнын бир цитатасыны охудум, сян йадыма дюшдюн )) - пусть меня ненавидят за то, кто я есть, чем будут любить за то, кем я не являюсь Ничиво себе)))) я переварю чуток))) тяр басды мяни)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Just now, gasiga said: Ничиво себе)))) я переварю чуток))) тяр басды мяни)) Все ты теперь Гурд Кобейн ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Just now, gasiga said: Ничиво себе)))) я переварю чуток))) тяр басды мяни)) правила те же тут? )) я пока не особо ориентируюсь.. надо потыкать ора бура еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 6 часов назад, StoneDwarf сказал: Я один не понимаю ни слова о чем этот человек пишет? Или все в теме ? Не ты один))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 11 minutes ago, Adina said: Чени тоже будет играть? ))) Засада))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Интересно сколько Адине заплатили,чтобы он согласился сюда прилететь? Уверена частный самолет послали за ним. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 9 minutes ago, Adina said: правила те же тут? )) я пока не особо ориентируюсь.. надо потыкать ора бура еще.. Практически всё так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Всегда смеялся над теми кто писал сто раз в день что лайки кончились)) К чему это я? А. Лайки кончились)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Заметил что сюда перебирается другой форум, и по видимому переносит сюда всю свою грязь закулисную. А жаль. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Just now, Мышь Белая said: Интересно сколько Адине заплатили,чтобы он согласился сюда прилететь? Уверена частный самолет послали за ним. мне сделали предложение, от которого не смог отказаться )) Just now, gasiga said: Практически всё так же это хорошо.. кнопки у Ведущего есть или модератор в ассистентах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Just now, gasiga said: Всегда смеялся над теми кто писал сто раз в день что лайки кончились)) К чему это я? А. Лайки кончились)) У меня вчера их не было , но я молчал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 11 minutes ago, intanella said: Не ты один))) А вы не видели моего сладкого пердунчика? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 1 minute ago, gasiga said: Всегда смеялся над теми кто писал сто раз в день что лайки кончились)) К чему это я? А. Лайки кончились)) тут еще видно, кто лайкает.. не говорите об этом никому )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 1 minute ago, StoneDwarf said: Заметил что сюда перебирается другой форум, и по видимому переносит сюда всю свою грязь закулисную. А жаль. Не говорите , такой форум был , все испортили ((( 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 1 minute ago, Adina said: тут еще видно, кто лайкает.. не говорите об этом никому )) В лудших домах Лондона и Парижа уже так не делают)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 3 minutes ago, StoneDwarf said: Заметил что сюда перебирается другой форум, и по видимому переносит сюда всю свою грязь закулисную. А жаль. Кстати вроде наоборот же. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 5 minutes ago, StoneDwarf said: Заметил что сюда перебирается другой форум, и по видимому переносит сюда всю свою грязь закулисную. А жаль. мян грязь зяд гятирмямишям, чесслово )) закулсдян вообще хябярсизям.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 5 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: А вы не видели моего сладкого пердунчика? Зачем видеть? Идите на запах)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 7 minutes ago, gasiga said: Зачем видеть? Идите на запах)) Вот он и раскрылся, сам пришел. Не виноватая я, клянусь, он сам первый пёрнул! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 50 минут назад, Adina сказал: Хош гяльдин)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 26 минут назад, Мышь Белая сказал: Интересно сколько Адине заплатили,чтобы он согласился сюда прилететь? Уверена частный самолет послали за ним. Друзья просто попросили 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 5 minutes ago, Virgo_L said: Хош гяльдин)) Вы знакомы? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 23 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не говорите , такой форум был , все испортили ((( Натоптали в гостиной))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Вы знакомы? Думаю, что будем даже дружить, правда @Adina ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Косолапыми ножками (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 @Adina рада видеть)) @A... ты даже Ведущего сделала, супер!!!) молодец)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Думаю, что будем даже дружить, правда @Adina ?)) вариантым вар? )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 28 minutes ago, gasiga said: Всегда смеялся над теми кто писал сто раз в день что лайки кончились)) К чему это я? А. Лайки кончились)) Здесь лайками не писают, а какают. Просто для кайфа они и репутации никакой нет. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 2 минуты назад, Adina сказал: вариантым вар? )) Йох))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts