Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 26 минут назад, Мышь Белая сказал: Интересно сколько Адине заплатили,чтобы он согласился сюда прилететь? Уверена частный самолет послали за ним. Друзья просто попросили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 5 minutes ago, Virgo_L said: Хош гяльдин)) Вы знакомы? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 23 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не говорите , такой форум был , все испортили ((( Натоптали в гостиной))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Вы знакомы? Думаю, что будем даже дружить, правда @Adina ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Косолапыми ножками (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 @Adina рада видеть)) @A... ты даже Ведущего сделала, супер!!!) молодец)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Думаю, что будем даже дружить, правда @Adina ?)) вариантым вар? )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 28 minutes ago, gasiga said: Всегда смеялся над теми кто писал сто раз в день что лайки кончились)) К чему это я? А. Лайки кончились)) Здесь лайками не писают, а какают. Просто для кайфа они и репутации никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 2 минуты назад, Adina сказал: вариантым вар? )) Йох))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Just now, Virgo_L said: )) Кёвряльдим))) кстати тут видео файлы грузятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 2 minutes ago, Virgo_L said: Натоптали в гостиной))) И всю капусту сожрали , Сволочи ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 30 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: А вы не видели моего сладкого пердунчика? К сожалению или к счастью, нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Кёвряльдим))) кстати тут видео файлы грузятся Хороший фильм)) Здесь и фото обрезать и уменьшать не нужно)) 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: И всю капусту сожрали , Сволочи ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 8 minutes ago, gasiga said: Кёвряльдим))) кстати тут видео файлы грузятся А как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Убейте меня!))) Чтобы секрет не узнала Чени))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Just now, gasiga said: Убейте меня!))) Чтобы секрет не узнала Чени))) Язык мой враг ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 (изменено) Анек про ежиков IMG_4781.MOV Изменено 19 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 ВНИМАНИЕ! На этот форум готовится небольшая хакерская атака, сегодня ночью или завтра. Ничего страшного, мы только что все проверили, абсолютно не волнуйтесь. Пусть они потратят деньги, а мы восстановим в течение короткого времени. Так что, продолжение банкета следует! On Scedule)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 1 hour ago, Lala-Sofia0337 said: ВНИМАНИЕ! На этот форум готовится небольшая хакерская атака, сегодня ночью или завтра. Ничего страшного, мы только что все проверили, абсолютно не волнуйтесь. Пусть они потратят деньги, а мы восстановим в течение короткого времени. Так что, продолжение банкета следует! On Scedule)) Разбудите, когда будет большая. Сверим часы! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 1 hour ago, Lala-Sofia0337 said: Анек про ежиков IMG_4781.MOV 6.64 MB · 3 downloads Я не крыса , я ёжик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 До трех я подежурю, потом как получится. С атаками шутить нельзя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Хмм, кажется медведю мяса не докладывают)) как 172 получается? Тут же больше)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Атаки все отбил, пора на работу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 6 часов назад, gasiga сказал: Есть ли сегодня звёзды такого масштаба как например в 1993? Я считаю что и близко нет. Возможно Хит Леджер был близок, может еще один два, но не более. А тут десятки мегазвёзд. Если разовьется разговор можно и в тему выделить. А саундтрек какой))))) Так они до сих все почти при деле)) Ещё ВилСмит к ним присоединился)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 6 hours ago, gasiga said: Есть ли сегодня звёзды такого масштаба как например в 1993? Я считаю что и близко нет. Возможно Хит Леджер был близок, может еще один два, но не более. А тут десятки мегазвёзд. Если разовьется разговор можно и в тему выделить. А саундтрек какой))))) Это укороченная версия после Зиты Джонс показывали меня.. кто то подрезал видео (( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 14 часа назад, StoneDwarf сказал: Заметил что сюда перебирается другой форум, и по видимому переносит сюда всю свою грязь закулисную. А жаль. А Вы не заметили еще что форум оживили хоть..? Или лучше мертвец с 2-3 юзерами в год раз отписывающимися? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 12 минуты назад, LuckyStar сказал: А Вы не заметили еще что форум оживили хоть..? Или лучше мертвец с 2-3 юзерами в год раз отписывающимися? Вопрос, лучше мертвый форум с относительно чистым прошлым? (ООЧЕНЬ относительно) чем живой, но весь в грязи чужих трусов? 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 52 минуты назад, StoneDwarf сказал: ООЧЕНЬ относительно) чем живой, но весь в грязи чужих трусов? Из тех пришедших сюда, кого я знаю никто этим извращением не болеет, будьте спокойны )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Это укороченная версия после Зиты Джонс показывали меня.. кто то подрезал видео (( А разве с Николь Кидман не ты рядом стоял?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 час назад, StoneDwarf сказал: Вопрос, лучше мертвый форум с относительно чистым прошлым? (ООЧЕНЬ относительно) чем живой, но весь в грязи чужих трусов? Это лучше всех Облигация знает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 в мире все лучше живое чем мертвое.. также и форум. у живого форума есть шанс .. у мертвого шансов нет. 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Таки мы его оживляем уже долгое время, посмотрите, сколько присутствующих на этом форуме уже не один год. Так что голову не морочьте, два парня из Моссада сделали историю настоящего времени. Со своими героями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Наблюдаю невротичную личность с явной шизофазией. 2 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 16 minutes ago, StoneDwarf said: Наблюдаю невротичную личность с явной шизофазией. Опять, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 365 превратился в диcпуt, бакылылар в 365. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts