Мышь Белая Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: Гости перемывают кости. 8 пользователей, 3 анонимных, 40 гостей (Полный список) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 7 минут назад, Мышь Белая сказал: 8 пользователей, 3 анонимных, 40 гостей (Полный список) Один из анонимных это я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 3 минуты назад, Мышь Белая сказал: 8 пользователей, 3 анонимных, 40 гостей (Полный список) Это ж отлично. Со всех сторон соседи подглядывают через проём в заборе ))) Ждем новостей, кто кому что сказал )) 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Однако, друзья, в городе моём полночь и дождь.. ==== Всем добрых снов! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 12 минуты назад, Мышь Белая сказал: 8 пользователей, 3 анонимных, 40 гостей (Полный список) 40 гостей))) Ну что же...Мы люди добрые, если есть гости, то приглашаем их на рюмочку чая))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Замечу до боли знакомый аватар @Господин Ведущий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Господин Ведущий Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Замечу до боли знакомый аватар @Господин Ведущий ))) Добрый вечер )) Скоро буду 1 1 1 Достопочтенное ,Высокородное,Могущественное Его Святейщее Высокопреосвященное Преподобное Величество Их светлость Ведущий ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 3 минуты назад, Господин Ведущий сказал: Добрый вечер )) Скоро буду Музыкальны пауз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 35 минут назад, Svetalon сказал: Вот как на тех площадках был размер шрифта , читабелен для бедолаг с телефона )) Попробую завтра или послезавтра.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 6 минут назад, A... сказал: Попробую завтра или послезавтра.. А юзер АлиевИльхам,это тот самый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 3 минуты назад, Da_Vinci сказал: А юзер АлиевИльхам,это тот самый? Да.) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 hours ago, Gun-Smith said: Azeri приветствую , сразу не признал ))) Тябриз столица Азербайджана ?))) Пока что предлагают, но я против - "Azərbaycan bir olsun paytaxtı Təbriz olsun" по моим расчетам Южный Азербайджан станет отдельным государством в ближащие 20 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 hours ago, Da_Vinci said: Мбаппе продил контракт с ПСЖ до 2025-го года)) Перес упустил Холанда,теперь Мбаппе)) А Мбаппе упустил возможность стать игроком уровня Криша и Месси в угоду личной выгоде )) Ему 23 через 2 года перейдет Роналду в 24 перешёл в Реал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 hours ago, Virgo_L said: С незнакомками не здороваешься?)) Сагол эээ))) Только Злашем меня ещё не называли)) В детстве учили не общаться с незнакомцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 3 hours ago, Da_Vinci said: Это же Злаш,как ты не узнал его?) Поверю если только ногу покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Замечу, выдохлась)))))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 5 hours ago, Gun-Smith said: Ну типо во придурок, тьфу на тебя, иногда это хуже минуса, фейспалм отвращение к посту и даже к самому юзеру.. кстати здешний фейспалм не отражает тех эмоций который должен отрожать, черный как на 365 выглядит более внушительным и раздражительным ))) Конкретный фейспалм да)) кюльсифят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 5 hours ago, Svetalon said: Господи ! Никогда бы не подумала что фейспалм могут извратить до подобных эпитетов...Жаль, что там это интерпретируют Так. Вот почему этот черный значек не хотят заменить на обычный фейспалм. Много раз просили я и другие юзеры. Черный как раз отличный фейспалм))) Просто импортозамещение произвести пытаются на терминах) 5 hours ago, Svetalon said: ======= Ган, когда вас не стала наблюдать на том форуме, интересовалась почему нет вас. Кто что говорил.. Просила за вас, WOLF, и Гасигу. Не послушали.. Сдава будде) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 4 hours ago, intanella said: Не поняла (( Бомба) обратный отсчет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 3 hours ago, Virgo_L said: Замечу до боли знакомый аватар @Господин Ведущий ))) 3 hours ago, Господин Ведущий said: Добрый вечер )) Скоро буду Сразу бы назвали Руслан Ибадов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 7 hours ago, Мышь Белая said: Лала ханум, Вас боятся, а если боятся значит уважают. Сорока на хвосте принесла,что у Вас на знаменитом канале фотки какого-то админа появились,семьи его и все такое, ну и пикантные подробности из его жизни,потом он попросил и Вы всё удалили, а он Вас впустил обратно на форум. Типа услуга за услугу. Правду юзеры говорят? Или брехня всё это? А ссылку на Ваш канал можно? Можно, я создала два канала. Один будет против Путина, я все про него и его личную грязь расскажу, кого и как он убивал и калечил. И сколько грязи у них хранится в секрете. А второй канал я начала как развлекательный, пока истории обо всем и несколько рассказов. Но так как они снова начали вести себя по свински, я буду рассказывать и дальше и некоторые истории расскажу снова, так как тот канал полностью стерт со всеми видео и жаль что все почти пятьсот подписчиков случайно стертыми оказались, я не отрегулировала в настройках. Просто, не знала, как, удалила канал и все. Вот ссылки на оба канала, скоро начну, то ли еще будет. КОНЕЦ ОРДЫ НА ЗЕМЛЕ https://www.youtube.com/channel/UCFLsh11RBpRzWaygadE6kqg ИСТОРИИ ИНСАЙД https://www.youtube.com/channel/UCisiMktCTfV9ntTESqvBwxA п.с. никакой услуги не было, ни от меня для него, ни наоборот. Он пытается усидеть на двух стульях и ему уже хана, потому что он вор в законе. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Опять таблетки не приняла, замечу. Утро в горах, замечу красивое... 1 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 7 часов назад, Azəri сказал: В детстве учили не общаться с незнакомцами Дюздю, саламаты эля оду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, StoneDwarf сказал: Опять таблетки не приняла, замечу. Утро в горах, замечу красивое... Красиво) Солнышко уже греет или пока только светит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Красиво) Солнышко уже греет или пока только светит?) Если на солнышке стоять то прям печет. А в тени все еще +13 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 9 минут назад, StoneDwarf сказал: Опять таблетки не приняла, замечу. Утро в горах, замечу красивое... Где эта красота, замечу?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 26 минут назад, Skorpionn сказал: Где эта красота, замечу?) Runaway House Исмаиллы. Смешанное осчусчение чесс говоря. 1 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 (изменено) 1 hour ago, StoneDwarf said: Опять таблетки не приняла, замечу. Утро в горах, замечу красивое... А это Басгал, я часто там проезжала. Кажется, это дом Физули Алекперова. Лысая гора в Ивановке была видна и из моего окна. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 6 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: А это Басгал, я часто там проезжала. Кажется, это дом Физули Алекперова. Лысая гора в Ивановке была видна и из моего окна. И снова мимо 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 8 minutes ago, StoneDwarf said: И снова мимо Абсолютно верно, только что позвонили перепроверили. Просто, он этот дом уже отдал, когда я ездила с шофером, всегда говорили что посмотрите дом Физули, бывшего Импротекса, какой поставил. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 К слову, ЛалаМуста туда часто приезжала. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 (изменено) Знаете, чтобы не спутать, были два Физули. Один был чуваком Джамы, она его очень любила, просто сохла по нему, но потом его отбила у нее ЛалаМуста. Но и второй Физули, которого тоже отбила ЛалаМуста, но уже у певицы. Таким образом, у ЛалыМусты были два Физули. А у меня ни одного, хотя один кашкалдаг распространяет на форуме, что он был моим любовником и поэтому у нас общий охранник в Ивановке. Ничего подобного,я его вообще видела в жизни один раз, да и то была в рванных капри, собачка потянула за конец штанины. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Короч, лала еще и воспринимать написаное не может. На форум нужно психиатора заманить 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 я как будд то попал в фильм кустурицы ... что тут происходит ??? где вы все берете глюкогенные грибы ??? я тоже хочу ...)))) 2 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, palakero сказал: я как будд то попал в фильм кустурицы ... что тут происходит ??? где вы все берете глюкогенные грибы ??? я тоже хочу ...)))) Бесплатно раздают http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts