StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 28 минут назад, Gun-Smith сказал: Так ведь на форуме нет полноценной инфы о войне.. все на ютубе.. поставил лайк на один проукраинский ресурс и тебе в рекомендациях выдают много видео с украины.. Я от этого наоборот уйти хочу. Во что - то более нейтральное http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 4 minutes ago, StoneDwarf said: Я от этого наоборот уйти хочу. Во что - то более нейтральное Так ведь не получается, везде только об этом и говорят, как уйти от этого если орки везде вешают флаги советского союза, они ведь и до Азербайджана доберутся со своими флагами ссср, но в этот раз без идеологии, просто тупо мы вас захватили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Вы когда нибудь видели человека у которого во время разговора потело лицо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 hour ago, Gun-Smith said: Вы когда нибудь видели человека у которого во время разговора потело лицо ? Нет ☹️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 hour ago, gasiga said: Нет ☹️ Дюжев ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Слушаю Зеленского на украинском и понимаю что ничего не понимаю, это реально отдельный язык , а если он отдельный то и народ страна должны быть отдельны.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 6 часов назад, LuckyStar сказал: Рады вас видеть. Вы случайно не самоотстранились на 365 ..? ) В процессе. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 (изменено) 20 minutes ago, alpinist said: В процессе. В процессе чего ? Ждёте пока вас назовёт не воспитанным , как многих юзеров, а может ждёте что обругает вас матерным словом в ЛС .. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 9 minutes ago, Gun-Smith said: В процессе чего ? Ждёте пока вас назовёт не воспитанным , как многих юзеров, а может ждёте что обругает вас матерным словом в ЛС .. И такое тоже бывало? Уж сколько меня там ругали и ругают, вот матом еще не было. Но я подозреваю, что между собой они меня и матом ругают, уж очень я сильной оказалась, никем и ничем не пробиваемой, это меня сопровождает с детства, непробиваемость, ттттт! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 5 часов назад, Gun-Smith сказал: Так ведь на форуме нет полноценной инфы о войне.. все на ютубе.. поставил лайк на один проукраинский ресурс и тебе в рекомендациях выдают много видео с украины.. В Телеге много инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: В процессе чего ? Ждёте пока вас назовёт не воспитанным , как многих юзеров, а может ждёте что обругает вас матерным словом в ЛС .. Фактически я там только в теме про манат и рубль и то почти в роли читателя, а в остальном все. Матом ответ и получит. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Однако, доброе утро. Если вам кажется что я на кого-то или что-то намекаю, то вам только кажется. (Или нет.) 3 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 17 minutes ago, StoneDwarf said: Однако, доброе утро. Если вам кажется что я на кого-то или что-то намекаю, то вам только кажется. (Или нет.) Что то в стиле Макаревича и Шевчука )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Что то в стиле Макаревича и Шевчука )) Да, есть такое ))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Наблюдаю, как будто бы кто то мешает началу игры в мафию и с трудом регистрирует ники. Как это происходит? Начали с начала. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 9 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Наблюдаю, как будто бы кто то мешает началу игры в мафию и с трудом регистрирует ники. Как это происходит? Начали с начала. Нет,все ники утверждены Вчерашние по крайней мере.. А сегодня я только проснулась)) Ждите )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Ну все опять начнутся эксперименты со шрифтами )))) ждём )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 9 минут назад, A... сказал: Нет,все ники утверждены Вчерашние по крайней мере.. А сегодня я только проснулась)) Ждите )) Меня не приняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 А чё за самолёт летит над городом, истребитель какой то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Just now, Бенц said: А чё за самолёт летит над городом, истребитель какой то ? F-35 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ну все опять начнутся эксперименты со шрифтами )))) ждём )) Салам Ганс, неджесен?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Замечаю чудесное весеннее утро) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: F-35 ? Вроде белые и красные цвета были.. Не успел разглядеть, гюлля кими учду, но не высоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 minutes ago, Бенц said: Салам Ганс, неджесен?) Салам Бенц , яхцыйам )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 У нас должен пройти аэрокосмический фестиваль "Технофест" наверное репетиция 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 8 минут назад, Бенц сказал: У нас должен пройти аэрокосмический фестиваль "Технофест" наверное репетиция Я даже билеты взял уже +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 22 минуты назад, Бенц сказал: А чё за самолёт летит над городом, истребитель какой то ? Истребители. Репетируют. Истреблять будут нечисть. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 33 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ну все опять начнутся эксперименты со шрифтами )))) ждём )) Ну шо поделать Це ж просят Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: Истребители. Репетируют. Истреблять будут нечисть. Да, хорошо летят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 28 минут назад, Труп Невесты сказал: Меня не приняли Почему? 24 минуты назад, Бенц сказал: Салам Ганс, неджесен?) Салам На мафию записался или ты Брут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 (изменено) 36 минут назад, Gun-Smith сказал: F-35 ? Турецкие F-16 Сейчас прям перед моим окном пролетели. Красно-синие. Ушли в сторону города обратно. Израильские F-35 для такого теребить не будут =) Изменено 23 мая, 2022 пользователем StoneDwarf 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Люди делятся на три категории,замечу есть кто сам все понимает - умный Кому то скажешь один раз понимает - мудрый А есть категория которая не понимает никогда - как назвать эту категорию ?? Мда.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 ну как шрифт ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 час назад, A... сказал: ну как шрифт ??? мелкий вроде как. Можно было и покрупнее. Но у меня лично особых претензий нет. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 часа назад, A... сказал: Люди делятся на три категории,замечу есть кто сам все понимает - умный Кому то скажешь один раз понимает - мудрый А есть категория которая не понимает никогда - как назвать эту категорию ?? Мда.. Ну вы админ, а говорите намеками какими-то.. некрасиво , имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts