A... Опубликовано: 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 Заметила Веро... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 11 час назад, Cemberekendli сказал: Обнять бы вас всех своих и расплакаться бы... Во-во )) такие ощущения )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2020 Замечу форум глючит Также замечу Исчез @Cemberekendli Появилась @Колючга Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2020 Глючит-исправим. Новые ники-друзья на подходе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2020 В 31.03.2020 в 18:04, Боброва сказал: Помню Лулу,Интанеллу ,Лягу,Босс,Прекрасную Мистреллу,Сафину и т л Может и я вас помню)) какой был прошлый ник? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2020 А, прочла, Азх, помню помню)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 Хорошо жить ,замечу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 В 24.04.2020 в 23:51, A... сказал: Замечу ,посмотрела старые темы конкурсные Части тела ,Почерк,Рабочее место,Любимая вещица и другие.. Такая ностальгия нахлынула Вспомнила всех всех всех Эду,Энджи,Эльчино,Патрика,Ахмедагу даже этого несносного Клина Эх, замечу Я тоже вчера пересмотрела те темы..очень классные были! Жаль, конечно, столько интересных и приятных юзеров взяли и ушли)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 38 минут назад, A... сказал: Хорошо жить ,замечу ) Как там в фильме было, а хорошо жить ещё лучше))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 Только что, intanella сказал: Как там в фильме было, а хорошо жить ещё лучше))) Да,хорошо быть живой и здоровой ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 Только что, intanella сказал: Я тоже вчера пересмотрела те темы..очень классные были! Жаль, конечно, столько интересных и приятных юзеров взяли и ушли)) Много новых интересных можно найти При желании... Незаменимых не бывает -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 1 час назад, A... сказал: Много новых интересных можно найти При желании... Незаменимых не бывает -) Просто как можно кого-то заставить прийти? Человек сам должен захотеть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 Скоро все будут здесь. А дальше-посмотрим. Как говорил мой муж, "посмотрим на ваше поведение". Ну, я имею в виду свободу слова. Если начнут прижимать, люди снова разбегутся, как отовсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 В 31.03.2020 в 17:36, Боброва сказал: Когда то я тут гремела))Ну ничего ,скоро всё будет хорошо) В 31.03.2020 в 16:55, Боброва сказал: Всем привет )Кто знает Аzx ?)давно я тут не была ))) Здрасти , здрасти))) помним )))) Давайте присоединяйтесь ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Ой,какая я красивая в красном Не любила красный.Но он мне ,определенно,к лицу ,замечу.... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 19 часов назад, intanella сказал: Просто как можно кого-то заставить прийти? Человек сам должен захотеть)) Какую то анархию,понимаешь ли,разводишь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 1 час назад, A... сказал: Какую то анархию,понимаешь ли,разводишь ))) Ура, ты админ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Сегодня прям удачный день Заметила @Alvero Bazaretti @VAL Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2020 В 14.05.2020 в 19:17, A... сказал: Ой,какая я красивая в красном Не любила красный.Но он мне ,определенно,к лицу ,замечу.... Поздравлям)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2020 В 14.05.2020 в 18:17, A... сказал: Ой,какая я красивая в красном Не любила красный.Но он мне ,определенно,к лицу ,замечу.... Присоединяюсь! Поздравляю ))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2020 В 13.01.2020 в 16:57, A... сказал: тогда лайкай ))))) заметила новый статус нашей Ари)) это отлично!)) иду выпью шампанское)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2020 В 14.05.2020 в 20:17, A... сказал: Ой,какая я красивая в красном Не любила красный.Но он мне ,определенно,к лицу ,замечу.... Ари, ты прикинь, я когда этот пост прочла,не поняла, где это тебя в красном увидели)))))) потом дошло)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 Зашла на Форум,а у меня 24 уведомления.. Приятно замечу) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 26 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 Хэхэ, скоро 24 тысячи будут. То ли ещё будет. Долг платежом красен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 Только что, Door-to-door сказал: Хэхэ, скоро 24 тысячи будут. То ли ещё будет. Долг платежом красен. Вы ничего не должны ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 Я всегда приветствовала на форуме присутствие умных и интересных людей. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 зря я сказала @ИшкВуту_2.0 про спор Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 ни стыда ,ни совести оставил меня одну в теме СССР отдуваться ,замечу... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2020 10 минут назад, ИшкВуту_2.0 сказал: можно я перенесу пост о СССР туда ?? хороший пост о СССР .Ну пожалуйста ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 30 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2020 Just now, A... said: можно я перенесу пост о СССР туда ?? такой хоороший пост .Ну пожалуйста ) Текст был ответом на вашу реплику. Можете делать с ним что хотите. Рад, что понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 30 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2020 4 hours ago, ИшкВуту_2.0 said: Текст был ответом на вашу реплику. Можете делать с ним что хотите. Рад, что понравился ) @ИшкВуту_2.0 так вы чувак. Сейчас буду узнавать, кто вы. Что-то вы мне очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2020 Только что, Door-to-door сказал: @ИшкВуту_2.0 так вы чувак. Сейчас буду узнавать, кто вы. Что-то вы мне очень понравились. Только не вспугните его ,Чени))) Нас и так мало ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2020 Все посты и вопросы к Чени перенесла в отдельную тему "ЧЕНИ",замечу... Ссылка Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2020 Замечу лето никак не наступит у нас.. Как же хочется косточки погреть уже на солнышке... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 31 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2020 18 minutes ago, A... said: Все посты и вопросы к Чени перенесла в отдельную тему "ЧЕНИ",замечу... Ссылка Отлично ! Спасибо за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts