HHA71 Опубликовано: 25 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2020 В 23.06.2020 в 21:29, A... сказал: На,например,есть столовая ,специально отведенная комната,где обедаем Кто в 8приходит на работу они обелабт в 12 ,кто в 9 пришел - в час дня,кто то приходит к 10 ,они в 2 часа дня.. Как бы уже распределено какая "партия" когда ест.. Как то по интересам разделились на команды,по 6-8 человек и обедают командами всегда вместе . Причем кто то приносит сам обед (в столовой и холодильник есть,и несколько микроволновок) Кто то заказывает в офис еду Кто то бегает куда то в кафешку рядом ... А я могу то к одной команде присоедениться,то к другой с чаем обычно,так как я обычно обедаю дома.. Не любитель есть фастфуд ,не любитель ходить по кафешкам,не любитель "приносить из дома". С каждой компашкой пл своему интересно и потому к любому могу примкнуть и с ними попить чайку.. Ну на обед домой пойти это роскошь С собой в основном приносим Кябяб можно и заказать, если из дома еду не взяли Ну максимум пиццу, хотя я ей не наемся а изжога обеспечена Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2020 (изменено) В 29.04.2020 в 01:03, Cemberekendli сказал: Обнять бы вас всех своих и расплакаться бы... есть время плачу есть время радости давайте @Cemberekendliрадоваться наконец Изменено 25 июня, 2020 пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2020 Ничего не делаю и ничего не успеваю,замечу .. Вот как успевают те кто делает и много.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2020 Вечерком время будет загляну,замечу Пойду что то таки делать..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2020 Замечу у нас ласточки появились, никогда не видела их ту,уже 3 день около дома летают, так много. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2020 44 минуты назад, lulu* сказал: Замечу у нас ласточки появились, никогда не видела их ту,уже 3 день около дома летают, так много. Планета самоочищается..с помощью вируса ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2020 Сегодня день коренных бакинцев Поздравляем Не помню кто у нас тут бакинцы ,но помню что @interesno, @Ahmedaga, @Nargile , @Cemberekendli, @Эда F Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2020 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2020 В 25.06.2020 в 22:52, hha71 сказал: Ну на обед домой пойти это роскошь Вовсе нет Если живешь рядом и когда ты на машине Мне с работы до дома ехать 3 минуты было раньше Сейчас минут 15 . Потому уже редко езжу домой . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2020 Пойду выражать свою гражданскую позицию,замечу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2020 18 часов назад, A... сказал: Вовсе нет Если живешь рядом и когда ты на машине Мне с работы до дома ехать 3 минуты было раньше Сейчас минут 15 . Потому уже редко езжу домой . 3 да но 10 км проехать что бы пообедать не выгодно Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2020 Для Москвы 10км - это рукой подать )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2020 Потеряла @ИшкВуту_2.0 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2020 Кто то постоянно смотрит ник @Zubr-Zubr Зубр,если это вы - вернитесь на форум )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 8 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2020 (изменено) Безе1974 Цитата Чени, пишите по теме пожалуйста))) Дорогая и неугомонная Безе 1974, если бы Lerka1981 была бы Чени, Беркана бы ее за пять секунд забанила, ее опа дольше Чени не выдреживает. Естественно, это не я. Но я знаю, кто Lerka, она вроде и не под меня косит. Так что пусть живет, без коронавируса, не чихая и не пукая. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Door-to-door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 8 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2020 Дорогая Окулет. Цитата Это что-то из разряда заговоров Чени. Да, возможно вы и в некоторых местах и правы, только вот чтобы 12 часов в день, это немного много Заткнулась бы ты уже, старая сплетница. Мало, что мусор носишь из семьи в семью, еще и клевещешь. Угомонись уже, пустомеля изжоговая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 8 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2020 8 минут назад, Door-to-door сказал: Безе1974 Дорогая и неугомонная Безе 1974, если бы Lerka1981 была бы Чени, Беркана бы ее за пять секунд забанила, ее опа дольше Чени не выдреживает. Естественно, это не я. Но я знаю, кто Lerka, она вроде и не под меня косит. Так что пусть живет, без коронавируса, не чихая и не пукая. уже Лерку забанили. Значит, только упоминание моего ника уже вызывает реакцию. Так что, если хотите вызвать реакцию и рычание, можете называть ник Чени. Через несколько секунд услышите и увидите, может быть, и ругательства площадной бранью. ( идиотка, сумасшедшая, куку, помешанная, больная на голову и т.д.) Вот я их сделала... тц-тц-тц. И как это у меня так получилось...тц-тц-тц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 9 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2020 (изменено) Интересно, наблюдаю этого Да Винчи, ответить ему там не могу, но вот как без этого? Цитата 5 часов назад, Da Vinci сказал: Ты виртуально травку куришь?)) Ай Да Винчи, прихвостень властей и верный стукач, когда я просто спросила-мама курит, ни о какой травке не упоминая, и не думая, как ты набросился на меня? Вместе со своей сучкой, которую ты периодически ..ахаешь, хотя у тебя уже все самое интересное позади. И забанил меня твой верный соратник. Так теперь посмотрите, вопрос, намного хуже и злее. плюс, косвенно указывающий на наркоманию, может, в прошлом, и что? И ничего, им все можно. Это армяно-гашмурхановский форум, там все схвачено. Но когда вас схватит, за яйца, не вопите. Больно будет, терпите. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Door-to-door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 9 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2020 (изменено) Editor пусть не врет на том форуме. Ставит юзеров на пред-модерацию и делает вид, что они в статусе пользователей. И бан, и не бан. Ух, хитрый какой. Victor там на пред-модерации и скорее всего плюнул на это дело. Мне тоже было отвратительно, когда почему-то мои посты должны были утверждать Al Pachino или Bushido. Вот если бы настоящий Аль Пачино утверждал, было бы приятно. А этих я как следует послала, в пред-модерированном посту. Думаю, прочитали. И как следует подумали, оставив на память. Как доказательство. Чего? Самопроизвола в интернете. Так и запишем. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Door-to-door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2020 опять смешались люди-кони.. Чени,этих людей никто не знает .. вы о ком вообще ? окулет,безе,лерка ,ладно эдитора знаю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 10 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2020 1 час назад, A... сказал: опять смешались люди-кони.. Чени,этих людей никто не знает .. вы о ком вообще ? окулет,безе,лерка ,ладно эдитора знаю.. Они меня знают да, что рты не закрываются. Заткнулись бы, и их бы никто не вспоминал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 11 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2020 Где деньги, Зин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2020 (изменено) Одна "экстрасенс" меня так смешит. Начиталась накрутилась, а выкакать не может. Отвлекается. Тогда спрашиваеся, что какого этого трусы на антресоли забрасывала, а теперь в плиту под печку перенесла в железном контейнере? Чтобы не сгорели? Пока сиди, может еще что-то кожей почувствуешь, на пятках. Завтра будет. Пятки будут гореть. Стонать будешь. Как мышь на навозе. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Door-to-door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2020 Вроде бы убогая звонила моей дочери жаловалась, так чего опять лезете? Сами лезете, но ведь на все-и слова и действия, будете получать ответы. Порой неожиданные. Вот и жди теперь, ulenshpigel, откуда и куда раки зимуют. Рак. Матки. Плохое это дело, бывает у тех, кто зовет проклятия на свою голову. Ты знаешь, о ком это. Так и передай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2020 В 07.07.2020 в 19:17, A... сказал: Кто то постоянно смотрит ник @Zubr-Zubr Зубр,если это вы - вернитесь на форум )) Чувствую мне надо срочно завести какой то анонимный другой ник с твоими новыми возможностями) Осталось дождаться волны юзеров, чтоб могла "затеряться")))) пс. вот как теперь "безнаказанно" смотрет чужие профили ?)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2020 1 час назад, Marusia сказал: Чувствую мне надо срочно завести какой то анонимный другой ник с твоими новыми возможностями) Осталось дождаться волны юзеров, чтоб могла "затеряться")))) пс. вот как теперь "безнаказанно" смотрет чужие профили ?)))))) ты что ль смотрела ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 скрыла сообщения как же надоели ваши взаимные оскорбления вы не можете зайти в личку и там поносить друг друга ? рекомендую.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 Я ему на вотсапп напишу. Пусть жена читает.Все скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 Как у Вас здесь весело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 заметила Яну.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 приветствую.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 Здравствуйте Реально соскучилась по Вам всем, по дискуссиям) Но в жизни полная ж....па, поэтому ничего не хочется. Ни говорить, ни кого видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 3 минуты назад, Yanka сказал: Здравствуйте Реально соскучилась по Вам всем, по дискуссиям) Но в жизни полная ж....па, поэтому ничего не хочется. Ни говорить, ни кого видеть... за ночью всегда следует день.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 10 минут назад, A... сказал: за ночью всегда следует день.. Да, только от этого ни легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 9 часов назад, Yanka сказал: Как у Вас здесь весело... Замечу весело- состояние души)))) Привет, хош пришел)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts