Abdul Kadeer Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Эльхан. Можно к моему имени еще +1 добавить?. Буду тебе очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 А у меня небольшая просьба: Пожалуйста, если можно, ребята, не пейте много. Я панически боюсь пьяных мужчин :-((((( Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Judif если у тебя и там будут такие эт-токанские просьбы, то обещаю, мы вернемся без тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Ко мне припишите ещё плюс один...(сюрприз).......:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 (изменено) буду кому передать деньги? Изменено 9 июня, 2004 пользователем apollon Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 А у меня небольшая просьба:Пожалуйста, если можно, ребята, не пейте много. Я панически боюсь пьяных мужчин :-((((( Спасибо. Предлагаю услуги защиты от пьяных мужчин 1 саат - 10000 ман. 1 гюн - 50000 ман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 1-2. EJIXAH +1 3-4. Samir +1 5. Appolon 6. Black Knight 7. West 8. Мастер 9-10 Язва +1 11-12. Стар_13+1 13. SoUl 14-15. 6IO +1 16-17. Feya+1 18. Mishenok 19-20. Spanish +1 21. Софи 22. Seneka 23. Judif 24. Bryunetka 25. Straj 26. СуПеРСоНиК 27. Forta 28-29. Abdul Kadeer+1 30. Raskolnik 31. наркопатия 32. _ЭН_ 33-34. Muaxa +1 35-36. elik +1 37. Nime 38-39. Djafik +1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Итак, это будет пока самым массовым выездом на природу Бакылыларовцев )) Для оплаты, завтра с 18:00 до 19:00 приходите в "Пицца Инн" на Фонтанке. Если у кого-то не получается в это время, пишите на приват. С уважением, Эльхан. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Эльхан и Народ! Вы уж меня извините но после усиленных разборок с начальством мы пришли к выводу что я должен работать в субботу. Так что прошу исключить меня из списка. Как-нибудь в следующий раз. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Judif если у тебя и там будут такие эт-токанские просьбы, то обещаю, мы вернемся без тебя Я уже начинаю этого опасаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 11 июня с 18:00 до 19:00 приходите в "Пицца Инн" на Фонтанке с этим ясно... а вот платить там кому? прям в кассу или будет табличка/мешок/3х литровывй балон с forum.babkililar.az на боку??? наверное табличку на столе поставите не все же Вас в реале знают (или фотку видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Эльхан, я пока под вопросом...кажется меня в субботу не отпускают, но я пока не уверена. Можно я тебе в Пятницу скажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Вообщем Эльхан, получается так, что утром я должна прийти на работу. НО, учитывая что я ОЧЕНЬ хочу поехать, я, Муакса и +1 приедем сами. Я выйду с работы где то в 12часов, и вполне возможно, что мы вас даже догоним по дороге. Так что мы будем точно, но сами приедем. Я звоню тебе, ты не поднимаешь телефон. если можно позвони, обговорим детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 mmm, ya toje xo4u poexat, pravda ya novenkaya, menya tut znaet odna Brunetka, obeshayu vesti sebya ya budu smirno, dratsa ne polezu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 xvostic ты та самая итальянка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 xvostic ты та самая итальянка? Не, Самир, это ее хвостик)) ребят, деньги сегодня надо передать или завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Эльхан, извините, мяни сындырдылар неожиданно(( Гендерирлер Маштагая. Кроме шуток... В другой раз. ПС потом фотки разместите, плиз, позавидуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 xvostic ты та самая итальянка? samir, a ti tot samiy azerbeyjanets? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Хвостик, не будем флудить, Галаалтыда данышарыг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Хвостик, не будем флудить, Галаалтыда данышарыг ) Эль йеринин йери вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Не еду. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 11 июня с 18:00 до 19:00 приходите в "Пицца Инн" на Фонтанкес этим ясно... а вот платить там кому? прям в кассу или будет табличка/мешок/3х литровывй балон с forum.babkililar.az на боку??? наверное табличку на столе поставите не все же Вас в реале знают (или фотку видели Можете подходить к официантке и спросить к какому столику подходить по поводу поездки Бакылылар... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Может зонты с собой взять. Вчера огорчил прогноз погоды, обещающий дождь :-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 + 1 к моему нику, если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Народ... поездка состаится по-любому? По итогом оной потом не напишут сценарий с "Унесённым ветром"-2? Вы предупредите если чё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Не еду. Я тоже Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Выезд в 8:00 утра от Гоша Гала Гапысы, как и планировалось. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) Классно! Изменено 11 июня, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) в Мафию играть будем ))) Изменено 11 июня, 2004 пользователем apollon Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 и не только )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 К сожалению я и Шио не сможем к вам присоединится , желаем удачно провести время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Дейирям ахы, почему на форуме так мало народу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 privveti! mi edem! uje proexali beshbarbag... Nas 29 chelovek, v salone razdayt chipsi i kurosani, boltayt i shumyat... veselo vobshem ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 (изменено) А говорили за 2 часа уже там.Без опозданий не обошлось 100%)) Кстати,хамыйа саламлар) Изменено 12 июня, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 mi doexali pogoda kaiff, vzdux vashe ulet... solnishko, forumci v poiskax edi uxodyat vse glubje v les... mi vse golodnie! kushat budet podano minut cherez 40... tut esshe loshadie pripaxali, vse kataytsya vooobshem kefdeik eshe poidem v goru k kreposti fotkatsya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts