A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Кто помнит свою первую любовь ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Я помню Лучше б нЭ помнила .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 Я помню) В Москве живет сейчас. Еще красивее стала) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 8 часов назад, West сказал: Я помню) В Москве живет сейчас. Еще красивее стала) Откуда знаешь? Следишь за ее жизнью по соцсетям ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 Дай ссылку посмотрю на нее ,интересно стало ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 (изменено) Quote Первая любовь бир сэф гыз отурду бир сэф оглан джэм олду беhиштэ hури гылман ол гызлар ичиндэ бир пэризад Гейс илэн мэhэббэт етди бюнйад. воистину! Изменено 20 мая, 2020 пользователем ИшкВуту_2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 А первую это какую? В садике, в школе, в универе? В каждый этап взросления своя первая любовь , когда ты думаешь, вот оно, но на следующем этапе ,читаешь ее детским увлечением))) По теме- помню, школьную и универскую, а вот в садике непомню. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 В садике тоже была ?)))) Только что, lulu* сказал: А первую это какую? В садике, в школе, в универе? В каждый этап взросления своя первая любовь , когда ты думаешь, вот оно, но на следующем этапе ,читаешь ее детским увлечением))) По теме- помню, школьную и универскую, а вот в садике непомню. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 Неее,у меня в садике любви или влюбленности точно не было - башым бизнеся гарышмышды 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 1 минуту назад, A... сказал: В садике тоже была ?)))) Нябилим, ядымда галмады )) но ничего - он меня тоже забыл наверно, так что мы квиты))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 Расскажу про первый опыт бизнесменки Мама ,оказимо , как то купила новые елочные игрушки под Новый Год Старые дала мне целую коробку ,чтоб я отнесла в садик и раздала деткам ( у нас был водитель,он отвез меня в садик и коробку внес и ушел ) Вечером я пришла домой с мелочью. Мама долго допытывалась откуда у меня деньги,я упрямо молчала. На второй день она пошла в садик к воспитательнице узнать откуда у дочери столько денег. И та рассказала ,что я игрушки ПРОДАВАЛА детям и преподам --- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 Первая любовь была Наташа с улицы Басти Багирова. Жили в одном блоке на разных этажах. Мне было 5 лет и первый поцелуй в щёку. А вот вторая любовь была через год в 1 классе. Я пошёл в ва-банк. Втюрился в близняшек блондинок. Только фамилию помню. А через год перешёл в другую школу и думал конец роману... В прошлом году совершенно случайно на Фейсе увидел пост от одной из близняшек. Учитывая, что фамилия редкая, да и город рождения Баку, предположил, что это она. Так и оказалось. Она до сих пор блондинка, живёт в России. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
капуtчина Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 Разве можно забыть первую любовь? В школе было дело, в классе 6. Пришли с летних каникул, и я увидел её. Пять лет не замечал, а тут втюрился с первого взгляда. Последний раз видел 30 лет назад. Цитата Старик из крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2020 3 hours ago, .::BAKILI::. said: Первая любовь была Наташа с улицы Басти Багирова. Жили в одном блоке на разных этажах. Мне было 5 лет и первый поцелуй в щёку. А вот вторая любовь была через год в 1 классе. Я пошёл в ва-банк. Втюрился в близняшек блондинок. Только фамилию помню. А через год перешёл в другую школу и думал конец роману... В прошлом году совершенно случайно на Фейсе увидел пост от одной из близняшек. Учитывая, что фамилия редкая, да и город рождения Баку, предположил, что это она. Так и оказалось. Она до сих пор блондинка, живёт в России. Тебе больше было) Помню я Наташу) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2020 6 hours ago, A... said: Откуда знаешь? Следишь за ее жизнью по соцсетям ?)) Ганешна) даже общались Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2020 Обратила внимание ,что мужчины как то с особой любовью и грустью говорят о первой любви ))) А мы,женщины,как то всегда о первой любви говорим "бяяяя" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2020 6 часов назад, капуtчина сказал: Разве можно забыть первую любовь? В школе было дело, в классе 6. Пришли с летних каникул, и я увидел её. Пять лет не замечал, а тут втюрился с первого взгляда. Последний раз видел 30 лет назад. Сколько лет ,сколько зим . Вот в 6 классе понимаю,но как люди в детском саду влюблялисб мне совсем непонятно Я в детском саду не знала что такое симпатия к противоположному полу.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2020 В 6-ом классе за мной начал парень ухаживать,на год старше нас был Прошло столько лет,до сих пор всем рассказывает,что любит меня А недавно совсем учудил - пошел к моему отцу ,вместе выпили и рассказал моему отцу !!! Как он меня всю жизнь любил и любит 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2020 14 часа назад, West сказал: Тебе больше было) Помню я Наташу) Это другая Наташа. )) 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
капуtчина Опубликовано: 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2020 11 час назад, A... сказал: Сколько лет ,сколько зим . Пасиб. 11 час назад, A... сказал: Вот в 6 классе понимаю,но как люди в детском саду влюблялисб мне совсем непонятно Когда мне было лет пять я оказался в детском санатории где мальчики и девочки спали в одной зале. Так вот, одна девочка показала мне киску в раскорячке, в свете этого знаменательного события влюблённость в этом возрасте мне кажется совсем не удивительной. Как то так. Может быть она даже была влюблена в меня, и таким образом признавалась. 1 Цитата Старик из крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2020 14 hours ago, .::BAKILI::. said: Это другая Наташа. )) А еще Севу помню) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 22 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2020 (изменено) 9 часов назад, West сказал: А еще Севу помню) Снял с языка. Сева действительно была классная. Для меня на то время принцесса. Юлю вспомнил, Таню, Диану. )) Изменено 22 мая, 2020 пользователем .::BAKILI::. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2020 Вы в одном дворе жили или в одну школу ходили ,что влюблялись в одних и тех же девочек ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 В 21.05.2020 в 01:05, A... сказал: Расскажу про первый опыт бизнесменки Мама ,оказимо , как то купила новые елочные игрушки под Новый Год Старые дала мне целую коробку ,чтоб я отнесла в садик и раздала деткам ( у нас был водитель,он отвез меня в садик и коробку внес и ушел ) Вечером я пришла домой с мелочью. Мама долго допытывалась откуда у меня деньги,я упрямо молчала. На второй день она пошла в садик к воспитательнице узнать откуда у дочери столько денег. И та рассказала ,что я игрушки ПРОДАВАЛА детям и преподам --- Это пять)))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 (изменено) Вспомнил русскую присказку: Любовь пришла Полюбишь и Козла! Почему Козёл, не понимал, но сейчас понял! Дело в том, что у аккадцев- семитов Akk. tura¯hu “wild goat, mountain goat”. У шумеров durah [GOAT]-те же самые значения! На что похоже слово ? Конечно на дурака!!! То есть любовь пришла Полюбишь и Дурака! Получается, что издревле козёл (горный, дикий) есть синоним дурака! Прыгает со скалы на скалу, рискуя жизнью! В общем başdan xarab!)) Изменено 23 мая, 2020 пользователем mag Грамматика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 Только что, mag сказал: Вспомнил русскую присказку: Любовь пришла Полюбишь и Козла! Почему Козёл, не понимал, но сейчас понял! Дело в том, что у аккадцев- семитов Akk. tura¯hu “wild goat, mountain goat”. У шумеров durah [GOAT]-те же самые значения! На что похоже слово ? Конечно на дурака!!! То есть любовь пришла Полюбишь и Дурака! Получается, что издревле козёл (горный, дикий) есть синоним дурака! Прыгает со скалы на скалу, рискуя жизнью! В общем başdan xarab!)) Да простят меня мужчины,но оченб похоже на них. Не в смысле козлы,а в смысле прыгают со скалы на скалу рискуя всем .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 Скалы = женщины )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 18 hours ago, mag said: Вспомнил русскую присказку: Любовь пришла Полюбишь и Козла! Почему Козёл, не понимал, но сейчас понял! Дело в том, что у аккадцев- семитов Akk. tura¯hu “wild goat, mountain goat”. У шумеров durah [GOAT]-те же самые значения! На что похоже слово ? Конечно на дурака!!! Я так и знал. Что шумеры не только тюрками и семитами, но ещё и русскими были. Это уже поинтереснее пошло кое-что. Имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 On 5/20/2020 at 11:39 PM, .::BAKILI::. said: Первая была с улицы Басти Багирова Она гёрэ дийиблэр ки: "Алты гызын бири Бэсти Гёзлэри джанымын гэсди". Воистину! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 1 час назад, ИшкВуту_2.0 сказал: Я так и знал. Что шумеры не только тюрками и семитами, но ещё и русскими были. Это уже поинтереснее пошло кое-что. Имхо! Dəli keçi! Вам следующий термин наверное не понять--> семантическая модель! Люди издревле мыслили образами! Образ это Вам не лезгинский, тюркский или русский пупок! Каждый образ знает свой шесток!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 17 часов назад, A... сказал: Скалы = женщины )) Неприступная скала это девственница, женщиной она никак не может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 В 21.05.2020 в 13:32, A... сказал: Обратила внимание ,что мужчины как то с особой любовью и грустью говорят о первой любви ))) А мы,женщины,как то всегда о первой любви говорим "бяяяя" Я так не говорю))))он очень даже ничего)))) в форме хорошо смотриться))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 Только что, mag сказал: Неприступная скала это девственница, женщиной она никак не может быть! Я не сказала неприступная.. Мужчина прыгает со скалы на скалу я сказала .. ну на те скалы, на которые хватает денег и ума ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 38 минут назад, A... сказал: Я не сказала неприступная.. Мужчина прыгает со скалы на скалу я сказала .. ну на те скалы, на которые хватает денег и ума ) То есть мужчина с бородой...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 В 22.05.2020 в 02:31, капуtчина сказал: Пасиб. Когда мне было лет пять я оказался в детском санатории где мальчики и девочки спали в одной зале. Так вот, одна девочка показала мне киску в раскорячке, в свете этого знаменательного события влюблённость в этом возрасте мне кажется совсем не удивительной. Как то так. Может быть она даже была влюблена в меня, и таким образом признавалась. Вспомнил Ленина "Шаг назад, два шага вперёд!" Gülekek) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts