A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Объединяться и создать коалицию,это когда Анис и А чморят мужчин и их невозможно остановить)))) Чморят э ) Просто правду говорят про них...любя озюдя))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, A... сказал: Чморят э ) Просто правду говорят про них...любя озюдя))) Не хочется даже представить, как может быть, когда не любя.....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Не хочется даже представить, как может быть, когда не любя.....))) Любя любя Мужчин мы любим,но истина дороже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Айлинка сказал: Аза, было дело на минуту выставила фотку в моем блоге в Эпизодах она в капри была а не в шортах или в джинсах запамятовала но точно не шорты .... берег моря был Аза была шортиков не было))) Это вы городские называете их " капри"..... А у нас в селе всё проще, если ниже колена, значит, это уже солидные шорты..... В таких и мужчина может по улице пройти, никто слова не скажет, сельсовет разрешает... Так что я и говорил, Аза была в солидных шортах..... А не в тех шортиках фасона " а-ля Сандра", которые может некоторые себе мысленно представляли.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, Shuvalan сказал: Это вы городские называете их " капри"..... А у нас в селе всё проще, если ниже колена, значит, это уже солидные шорты..... В таких и мужчина может по улице пройти, никто слова не скажет, сельсовет разрешает... Так что я и говорил, Аза была в солидных шортах..... А не в тех шортиках фасона " а-ля Сандра", которые может некоторые себе мысленно представляли.... Товарищ Тракторист это было давно и не правда))) Сян ня вахт дюзялячейсян айМушкетер из Шувалана?))) фисьйо тебя в наш колхоз не примем )) а сегодня. уже подумывали на постановке дня ) было такое решение)))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Триста Не взяли тракториста((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Триста Не взяли тракториста((( сам виноват )))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Айлинка сказал: сам виноват )))) Жестокая Айлинка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Жестокая Айлинка)) убили))))) Изменено 1 час назад пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 41 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад 4 часа назад, Азазeль сказал: Нет, Шуви, не было такого.. в шортах) но силуэт был, кажется) Сначала подумала ,что это Анис написала...дедим саг ол ,Анис,с вы перешла на Шуви, потом смотрю,а это Азазель оказывается))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 39 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад 4 часа назад, Shuvalan сказал: Вот что значит не входить в круг твоих друзей… )) Запомню этот удар в спину.... Его друзья от него не меньше терпят)))) так что это не основание 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад 11 минуту назад, intanella сказал: Его друзья от него не меньше терпят)))) так что это не основание Ты от меня терпишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты от меня терпишь?))) Я про Везира в основном))) Злаша уже почти оставил в покое 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад 7 минут назад, intanella сказал: Я про Везира в основном))) Злаша уже почти оставил в покое Мой брат Злаш сейчас грустит пока что((( Нет никого ,кто был достоин его внимания ((Даже шортики не помогают ему найти ту самую ((( А Везир чего ты говоришь?Вот приходили бы на кябаб,тогда бы знали всю правду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts