A... Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 18:50, lulu* сказал: Обожаю денис )))) вкусняшка, особенно на гриле)) Нушики))) А теперь по русски))))) бу няди?))) По русски это барабульки,а по русски не знаю ))) Маленькие красноватые рыбки.. Вырастают в султанку.. Здесь на фото у меня копченые А так я больше люблю свежие ,в панировке ,жареные,они как семечки,потрясающие Обитатели черного моря ,в основном В Москве замороженные продают,свежак не найти.. Потому в основном заказываем горячего и холодного копчения .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 У нас вчера как раз был рыбный день ) И барабулек немерено.. И стерлядь красавец в чесночном соусе и кизиле нафаршированный перцем,луком и помидорами.. Мммми,это было что то. Царское блюдо.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Я думаю барабулька это наверно барбуния, я их тоже обожаю, но у нас редко свежие можно купить, в основном мороженые покураю. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2022 Сегодня готовил икру... Интересный процесс ! Недорого . 1 2 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 8 часов назад, palakero сказал: Сегодня готовил икру... Интересный процесс ! Недорого . По-моему это банальная вещь, которую могут делать все)) Другое дело как вы её едите? Прям так голую"" или с чесноком, укропом с каплей масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 4 часа назад, Yanka сказал: По-моему это банальная вещь, которую могут делать все)) Другое дело как вы её едите? Прям так голую"" или с чесноком, укропом с каплей масла Не сказал бы "что эту банальную вещь могут делать все" ... Процесс приготовления,от ястыка до готовой к употреблению подготовленной икры(для длительного хранения ) тоже тот еще кулинарный подход .... (к стати тема о приготоВке а не о поедании) но вот "с чесноками и укропом" это конечно же писк моды ......в каком то регионе дикого запада это так едят ??? )))))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Вот всё время приходят уведомления, palakero то тут, и palakero то там написал, и приходится читать читать читать. Хотя вроде бы не подписывалась на него. Так чего же читаешь, сказала самой себе, твой нос топтала, твои шлепанцы трахтрахала, твой хрен засоленный плевала! Помню, как говорили армяне в Баку, "плевать твою отцу", вот да... Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 (изменено) Это из чьей икры делал? Нерпы? Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 4 часа назад, Yanka сказал: По-моему это банальная вещь, которую могут делать все)) Другое дело как вы её едите? Прям так голую"" или с чесноком, укропом с каплей масла У меня фото не открылись, тоже думала что болгарская, которую ели с укропом, из банки. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 1 час назад, palakero сказал: Не сказал бы "что эту банальную вещь могут делать все" ... Процесс приготовления,от ястыка до готовой к употреблению подготовленной икры(для длительного хранения ) тоже тот еще кулинарный подход .... (к стати тема о приготоВке а не о поедании) но вот "с чесноками и укропом" это конечно же писк моды ......в каком то регионе дикого запада это так едят ??? )))))))) надо именно в теплой воде ( 70градусов) мыть (слишком горячая вода сварит просто) и в соль добавить 70гр соли чем соленее ,тем дольше простоит и потом венчиком пленочка снимается ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 У меня главное украшение стола - мясо ...я люблю мясо большими сочными кусками приготовленное Просто, банально.... вкусно 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 14 часа назад, Чени. сказал: Вот всё время приходят уведомления, palakero то тут, и palakero то там написал, и приходится читать читать читать. Хотя вроде бы не подписывалась на него. Так чего же читаешь, сказала самой себе, твой нос топтала, твои шлепанцы трахтрахала, твой хрен засоленный плевала! Помню, как говорили армяне в Баку, "плевать твою отцу", вот да... Джаник это любоффьь ... Я смогу выпить столько... А тИиии? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 (изменено) 14 часа назад, Чени. сказал: Это из чьей икры делал? Нерпы? Неее нерпы небыло был только нарвал ... Нарваловая икра самое то .... Главное правильно доить ... Изменено 17 ноября, 2022 пользователем palakero 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 12 часа назад, A... сказал: надо именно в теплой воде ( 70градусов) мыть (слишком горячая вода сварит просто) и в соль добавить 70гр соли чем соленее ,тем дольше простоит и потом венчиком пленочка снимается ... Да ...вся "соль" при очистке от ястыка- в теплой воде... Иначе замучаешься.... А при посолке икра возвращает свой чудесный цвет ... Главное не пересолить "нерпу" Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Ай!!!! Нельзя же так сразу сколько конфет ......предупреждать надо .... 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: .....куда приходить ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 6 минут назад, aTomnaya сказал: Ай!!!! Нельзя же так сразу сколько конфет ......предупреждать надо .... Уже осталось меньше половины...гостям понравились..)) 6 минут назад, aTomnaya сказал: .....куда приходить ? Подъезжайте к дворцу Г.Алиева..Я вас встречу..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 28 минут назад, Virgo_L сказал: браааво бравоо !!! это я льюлю 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 19 минут назад, Virgo_L сказал: Уже осталось меньше половины...гостям понравились..)) У меня бы давно не было ни конфеты .... там их и так мало... Красота 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: охо Вы сами готовили конфеты ...? как соблазнительно выглядят 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 минуты назад, Geba сказал: охо Вы сами готовили конфеты ...? как соблазнительно выглядят Да, сама..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Да, сама..)) Кафешку,которую ты открыла,можно тут рекламировать?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Кафешку,которую ты открыла,можно тут рекламировать?)) Ну попробуй... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Ммммммммм,нашла в мЕтро барабулек свежезамороженных.. Получаю удовольствие... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Харчо из курицы: 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 8 часов назад, Oblomov сказал: Харчо из курицы: С говядиной вкуснее, я вот как раз собираю ингрединеты. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 сегодня готовила щуку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Афганский казан. Всего 18 минут до полного разваливания всего)). Грудки куриные, картошка, лук, перец, один помидор, капелька воды. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Афганский казан. Всего 18 минут до полного разваливания всего)). Грудки куриные, картошка, лук, перец, один помидор, капелька воды. Бях, бях...вкуснооо.... Казан алюминиевый? Я что то все в раздумьях, покупать или нет.. но мне,вроде, попадались чугунные.. 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 44 минуты назад, gasiga сказал: Афганский казан. Всего 18 минут до полного разваливания всего)). Грудки куриные, картошка, лук, перец, один помидор, в духовке или на газе ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts